Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес розничной торговли. Выгодно ли?

Гость MinZDraW

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток!Подскажите пожалуйста!меня зовут Алексей мне 20 лет, недавно перебрался на пмж в маленький городок который является рай центром с населением всего 17 тыс человек плюс район еще8 тыс человек!Имею небольшую сумму в размере 300 тыс. р.хочу открыть маленький отдел по рознечной торговле женскими вещами в розницу асартимент будет по сезонный расчитанный на девушек 16 21 лет Сейчас оформляю ИП договорился на счет места в крытом рынке аренда 5 тыс рублей проходимость средняя рынок работает каждый день до 3х часов люди преимущественно приезжие много молодежи так как в городе институт школа колледж.Товар собираюсь брать в Москве на опт рынках потом можно переключится на сток.Конкуренция не очень большая,точек много но асартимент в основном одинаковый и отвратительного качества.Подскажите стоит ли вообще туда суваться? опыта в торговле нет!Боюсь прогореть так что может мне вовсе отказаться от этой идеи пока окончательно туда не залез?Кто может что нибудь посоветуйте! Заранее благодарю!:)

доброе время суток!Подскажите пожалуйста!меня зовут Алексей мне 20 лет, недавно перебрался на пмж в маленький городок который является рай центром с населением всего 17 тыс человек плюс район еще8 тыс человек!Имею небольшую сумму в размере 300 тыс. р.хочу открыть маленький отдел по рознечной торговле женскими вещами в розницу асартимент будет по сезонный расчитанный на девушек 16 21 лет Сейчас оформляю ИП договорился на счет места в крытом рынке аренда 5 тыс рублей проходимость средняя рынок работает каждый день до 3х часов люди преимущественно приезжие много молодежи так как в городе институт школа колледж.Товар собираюсь брать в Москве на опт рынках потом можно переключится на сток.Конкуренция не очень большая,точек много но асартимент в основном одинаковый и отвратительного качества.Подскажите стоит ли вообще туда суваться? опыта в торговле нет!Боюсь прогореть так что может мне вовсе отказаться от этой идеи пока окончательно туда не залез?Кто может что нибудь посоветуйте! Заранее благодарю!:)

Кто правильно строит свой бизнес в любой сфере у того все получится. По другому ни как!. У Вас я вижу одну проблему мало населения (17 тыс + 8 тыс). Хотя...

С уважением,

Fashionsale

Алексей

сходите продавцом сначала и посмотрите изнутри на эту торговлю

потом помощником к тому , кто уже занимается таким мелким бизнесом

( найдите к кому - если вы не сможете за это договориться - то у вас точно нет предпринимательских качеств )

поработайте годик - посмотрите все сезоны ( когда например январь февраль торговля вообще мертвая итд )

и после этого у вас будет свой опыт и свои понятия о том стоит ли открывать что-то и насколько это будет выгодно стабильно итд

вбухать деньги в аренду и товар много ума не надо )

прогореть тоже

Алексей, напомни о себе.

Надеюсь, ты уже открыл свое рабочее место и закупаешься у нас в Москве?

P. S.

Не укоряй соседей за невзрачный ассортимент, у них кроме вкуса есть еще и опыт.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...