Гость Тигра Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый день, уважаемые форумчане! Так много тем для непрофессионального общения касается внешности человека :) А кто мог бы рассказать, какие эстетические недостатки он прощает своей половине? реально прощает, так что ему самому это действительно не мешает сохранять любовь (влюблённость) Систематизировать можно по наиболее распространённым эстетическим сложностям: толстый/худой хорошая кожа/проблемная кожа непропорциональные черты лица/гармоничное сочетание черт И всё, что угодно другое: от короткой шеи и родимого пятна на щеке до низкого роста и оттопыренных ушей :) Интересно всё-таки, что легче всего победить настоящим чувствам в нашем эстетизирующем эгоизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Отличная тема! Той, которую люблю я во внешности "прощаю": не нежную кожу, не стройные ноги, обвислую и малонаполненную грудь, руки (по ее собственным словам) как у обезъянки, иногда неказисто подобранную одежду, безвкусное использование макияжа .... Слушайте, да это же терапия для разлюбливания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость madina1 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый день, уважаемые форумчане! Так много тем для непрофессионального общения касается внешности человека :) А кто мог бы рассказать, какие эстетические недостатки он прощает своей половине? реально прощает, так что ему самому это действительно не мешает сохранять любовь (влюблённость) Систематизировать можно по наиболее распространённым эстетическим сложностям: толстый/худой хорошая кожа/проблемная кожа непропорциональные черты лица/гармоничное сочетание черт И всё, что угодно другое: от короткой шеи и родимого пятна на щеке до низкого роста и оттопыренных ушей :) Интересно всё-таки, что легче всего победить настоящим чувствам в нашем эстетизирующем эгоизме? Уважаемая Тигра! Вот часто наблюдаемая ситуация. Женщина (или мужчина) с совершенно невыразительной внешностью в процессе общения приковывает внимание противоположного пола как магнит. Красивые, стройные, нарядные "отдыхают", а весь вечер "на арене" субъект с "проблемной кожей и непропорциональными чертами лица". Обаяние личности, талант общения, харизма, -называйте это как угодно. И противоположная ситуация. Красавица (или красавец) открывает рот.... Далее понятно. Поэтому, я за гармонию. Конечно, здорово, когда нет родимого пятна на щеке (я цитирую), но еще лучше, когда есть мозги. Не обсуждается, когда все прекрасно. Но лично мне проще простить недостатки во внешнем облике (в рамочках, конечно), чем недостатки воспитания, образования,отсутствие внутренней культуры и т.д. Кстати, сама прожила много лет с красавцем. Но перестала обращать внимание на его внешность сразу после свадьбы. Кстати, брак распадается, практически, распался. Но это тема другого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тигра Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Конечно, здорово, когда нет родимого пятна на щеке (я цитирую), но еще лучше, когда есть мозги. Не обсуждается, когда все прекрасно. Но лично мне проще простить недостатки во внешнем облике (в рамочках, конечно), чем недостатки воспитания, образования,отсутствие внутренней культуры и т.д. Кстати, сама прожила много лет с красавцем. Но перестала обращать внимание на его внешность сразу после свадьбы. Уважаемая Madina1! Мне абсолютно неудивительно Ваше воприятие человека. Так думает большинство разумных женщин. К слову, очень часто при этом привлекательных :) Однако ;) Этот топик скорее для отчаянно честных мужчин, которые не побоятся искренне признаться, что они легко переносят в своих любимых на практике в то время как на форумах выписывают знаменитые вайлтс и всяческие иные стандартные прелести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость madina1 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Уважаемая Madina1!Мне абсолютно неудивительно Ваше воприятие человека. Так думает большинство разумных женщин. К слову, очень часто при этом привлекательных :) Однако ;) Этот топик скорее для отчаянно честных мужчин, которые не побоятся искренне признаться, что они легко переносят в своих любимых на практике в то время как на форумах выписывают знаменитые вайлтс и всяческие иные стандартные прелести :) Вы правы, милая Тигра. Мужчины часто декларируют одно, а влюбляются в другое. Кстати, глаз мужчины и женщины устроен по-разному.Мужчины по-другому видят. Пример: сын влюбился в девушку, привел в дом представлять:"Мама, правда она-красивая?" Я смотрю и думаю:"Он что, слепой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Отличная тема!Той, которую люблю я во внешности "прощаю": не нежную кожу, не стройные ноги, обвислую и малонаполненную грудь, руки (по ее собственным словам) как у обезъянки, иногда неказисто подобранную одежду, безвкусное использование макияжа .... Слушайте, да это же терапия для разлюбливания!!! Ну, вот! А еще совсем недавно Вы, уважаемый, терзались поисками лекарства от своей любви, и в том топике Вам кучу советов предлагали на выбор. А, оказывается, Вы и сами в состоянии прописать себе наиболее действенную по Вашим же словам "терапию для разлюбливания": просто как можно чаще представляйте себе недостатки внешности той дамы и думайте о них. Ну и "красотку" Вы обрисовали... :-? Хотя, наверное, действительно счастье не во внешней привлекательности. Но и полного урода тоже полюбить можно только в сказке или в голливудской лав-стори. Мне кажется, главное, чтобы человек был тебе хотя бы не противен внешне, пусть уж не красавец. Отличная тема!Той, которую люблю я во внешности "прощаю": не нежную кожу, не стройные ноги, обвислую и малонаполненную грудь, руки (по ее собственным словам) как у обезъянки, иногда неказисто подобранную одежду, безвкусное использование макияжа .... Слушайте, да это же терапия для разлюбливания!!! Ну, вот! А еще совсем недавно Вы, уважаемый, терзались поисками лекарства от своей любви, и в том топике Вам кучу советов предлагали на выбор. А, оказывается, Вы и сами в состоянии прописать себе наиболее действенную по Вашим же словам "терапию для разлюбливания": просто как можно чаще представляйте себе недостатки внешности той дамы и думайте о них. Ну и "красотку" Вы обрисовали... :-? Хотя, наверное, действительно счастье не во внешней привлекательности. Но и полного урода тоже полюбить можно только в сказке или в голливудской лав-стори. Мне кажется, главное, чтобы человек был тебе хотя бы не противен внешне, пусть уж не красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, вот! А еще совсем недавно Вы, уважаемый, терзались поисками лекарства от своей любви, и в том топике Вам кучу советов предлагали на выбор. А, оказывается, Вы и сами в состоянии прописать себе наиболее действенную по Вашим же словам "терапию для разлюбливания": просто как можно чаще представляйте себе недостатки внешности той дамы и думайте о них. Ну и "красотку" Вы обрисовали... :-? Хотя, наверное, действительно счастье не во внешней привлекательности. Но и полного урода тоже полюбить можно только в сказке или в голливудской лав-стори.Мне кажется, главное, чтобы человек был тебе хотя бы не противен внешне, пусть уж не красавец. Это не тема этого топика говорить о достоинствах "предмета". А то бы я расписал ее прелести, которые затмили ли бы эти маленькие недостатки. Ну вот - теперь антитерапия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Тигра, ну так ты получила исчерпывающие ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тигра Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Тигра, ну так ты получила исчерпывающие ответы? to skat от Вас - безусловно :) но Вы, видимо, один такой бесстрашно откровенный в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 to skatот Вас - безусловно :) но Вы, видимо, один такой бесстрашно откровенный в этой теме :) Да, меня понесло. Думаю, надо завязывать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, меня понесло. Думаю, надо завязывать с этим. Извини за последнее сообщение,я его убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Извини за последнее сообщение,я его убрал. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Какое? Да про тютю неправильно написал,ты оказывается не тютя,а наглый товарищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Арманд Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Добрый день, уважаемые форумчане! Так много тем для непрофессионального общения касается внешности человека :) А кто мог бы рассказать, какие эстетические недостатки он прощает своей половине? реально прощает, так что ему самому это действительно не мешает сохранять любовь (влюблённость) Систематизировать можно по наиболее распространённым эстетическим сложностям: толстый/худой хорошая кожа/проблемная кожа непропорциональные черты лица/гармоничное сочетание черт И всё, что угодно другое: от короткой шеи и родимого пятна на щеке до низкого роста и оттопыренных ушей :) Интересно всё-таки, что легче всего победить настоящим чувствам в нашем эстетизирующем эгоизме? Внешность в любви это не главное.Если Вы уже находитесь с этим человеком,значит за что то полюбили.У принца Чарльза были оттопыренные уши,но с ним рядом была принцесса Диана.Для женщин больше значит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да про тютю неправильно написал,ты оказывается не тютя,а наглый товарищь. Ну чтож. 1: 0, но больше ты меня не услышешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну чтож. 1: 0, но больше ты меня не услышешь 1:0,это,что какая то игра?,больше меня не услышишь.Ну не надо быть таким принципиальным.А то из тебя политика и бизнесмена не получится.Там нужно быть гибким,а не упёртым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Арманд Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Непонятно о чем Вы говорите?Это какая то игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 действительно не мешает сохранять любовь (влюблённость) любовь зла - полюбишь и с оттопыренными ушами... а если уже полюбил, то все, никаких недостатков не видишь, а если и видишь то они кажутся незначительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Прочитал все, что вы, уважаемые, написали - возник вопрос: а вам есть разница, какая внешность у человека, если он/она партнер по бизнесу? Вам же не жениться... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Арманд Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Прочитал все, что вы, уважаемые, написали - возник вопрос: а вам есть разница, какая внешность у человека, если он/она партнер по бизнесу? Вам же не жениться... :grin: Вопрос был задан о второй половине и поэтому очень большая разница с кем жить,кому прощать,за,что любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Внешность в любви это не главное.Если Вы уже находитесь с этим человеком,значит за что то полюбили.У принца Чарльза были оттопыренные уши,но с ним рядом была принцесса Диана.Для женщин больше значит внимание. Согласен, для принца уши не главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения