Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

хотелось бы узнать как вы делаете наценку на товар

Рекомендуемые сообщения

Что бы чисто было понятно цифры будут условные. Итак у вас остаток к приему в магазине на 30000 долларов вы завозите еще на 10000 итого 40000 вот с этого дня и через месяц миниму что вы должны продать это 12000 долларов. Это минимум .Ниже этого торговля просто катастрофа.При учете того я ваша валовая прибыль составляет 6000 долларов из которых вы гасите аренду ,зарплату и налоги и на себя. А по себестоимосит вы продали тоже на 6000 .При чем при таком раскладе например не стоит ехать за товаром потому что товарный остаток вырос с 30000 до 34000 уже при таком показатели происходит затоваривание магазина .А вот если ликвидность растет до 36% это уже хорошо потому что вы наторговали в этом случае за месяц 14400 и ваш остаток снизился до 25600 а был 30000 значит вам срочно надо за товаром иначе выручки начнут падать и клиенты начнут терять интересс к вашему магазину. Вы избавились не только от нового товара ,но на 4400 от старого значит в следующий завоз ваш магазин будет более обновлен в ассортиментном плане и более интересен для покупателей. Надеюсь я понятно изъяснился. Да и конечно же наценка в 500% это фантастика вас просто выхорят конкуренты поблизости да и что покупатели вообще что ли дураки или как зомби ни куда не смотрят прямо к ним в магазин заходят. Ерунда все это я уже писал такая доходность как наркобизнесе.

Спасибо за подробное разъяснение. Следующий вопрос: Как Вы считаете сколько должно быть вещей на квадратный метр площади(для Вас приемлемо)?

Челси, вы уж не обижайтесь, но реально всем тут интересно, где такое золотое дно. Верится с трудом, а точнее не верится вообще. У меня знакомая обувью торгует, в среднем стоимость единицы товара 4тыс.р. (средняя величина т.к. туфли дешевле, сапоги дороже). У нее среднедневная выручка в р-не 30- 50т.р., т.е. можно легко посчитать кол-во продаж и, следовательно, посещаемость магазина. Стоит в ТЦ неплохом. И то говорит, что слабая торговля. А у вас цифры реально изменились, но тем не менее, просто фантастические, даже дело не в самих площадях, предположим, даже, что товар подвозят в ваши магазины ежедневно, а может и пару раз в день (пусть так, фантазировать, так не в чем себе не отказывать), но вот если посчитать проходимость и посещаемость магазина, то это ппц просто. Такое ощущение, что где-то на границе миров стоит...

У нас соседи сумками торгуют (средний чек 3000р.), площадь у них 120кв.м., выр-ка в р-не 150тыс.р. в день была только в новогодние праздники, в какой-то день уже не помню или пару дней и все...

А по вашим постам можно предположить, что грод ходит голый абсолютно и только у вас решил преодеться...

Как Станиславский сказал:"НЕ ВЕРЮ" 8)

А чтобы покончить с этим раз и навсегда. Отсканируйте Z-отчет в будний день и выходной и покажите нам неверующим для наглядности. Тогда мы все извинимся и пойдем на курсы повышения квалификации предпринимателей.

Нет даже если даже и выручка изменилась допустим 80000 рублей в день будем считать это за среднюю. Это 2666 долларов в день или грубо говоря 80000 долларов в месяц. Ладно ну пускай у нас в Туркмении нет такой торговли на таких площадях. Но я обращаюсь к тем кто работает в городах миллиониках ну пусть они скажут может быть такое или нет. Не конечно я согласен при новом завозе у меня на 42 и 50 метров торговля в день и до 1500 доходит ,но проходит дня два три размеры уже закончились фасоны цвета и начинаются будни это 500 +-50 долларов в день. Но что бы так весь месяц на аншлаге я такого не слыхивал . Если ошибаюсь пусть другие предприниматели из крупных городов подтвердят это правда или нет. И есть еще одно но дело в том что оборот 10 магазинов в среднем по 80000 баксов требуют в закупе по стоимости Стамбула примерно 250-260 тысяч долларов. Скажите пусть мне скажут хоть один предприниматель на форуме какой человек может справится с закупкой и отгрузкой такого количества товара. Я например в среднем завожу на магазин 55-60 наименований учитывая площадь значит им нужно минимум завезти на один магазин110-150 наименований это и брюки и кофты и джинсы ну всё всё . Это какие нужны мозги просто суперкомпьютер. Значит нужно нанимать для этого людей а наймешь людей сразу начнут дербанить ваши бабки и вы уже получите джинсы не за 20 а за 25 в конечном итоге вы их всех выгоните. Другой еще более страшный и тяжелый этап это растаможка. Вы меня извините закуп в 250 тысяч это TIRовская фура. Это я вам говорю как человек не только продающий товар ,но и как человек ,который его и растомаживает и не только в Туркмении и в России . И я знаю что в этом случае как в одежде и обуви это сборный груз и таможить его в том регионе где находится Челси а я знаю где она находится это просто самоубийство одно из проблемных таможен наряду с Ростовской ,Дагестанской ,Астраханской и еще много и эта область тоже просто я не имею права писать о том что был в личке. Их таможня одна из проблемных значит надо и проще таможить в Москве. А я хотел бы знать а кто этим будет заниматься. Человек писал не зная сколько подводных камней есть в этом. А я знаю и знаю также что в России с вашими правилами растаможки заниматься в таком объеме сборным грузом и торговлей одеждой да еще в провинции просто невозможно. Когда я отправляю контейнер или фуру она у меня забита однотипным товаром и мешков 5-6 только в нем вещи . Ну так вот оформить ламинат или паркетную доску это 3 дня а вот эти 5-6 мешков целую неделю пересчитываю все мозги вынесут. А теперь представьте целую фуру а это 350-360 мешков. а еще минимум 150 сертификатов это уважаемая Романтика отдельный бизнес. И это не эмоции это просто факты . Что бы других не вводить в заблуждение. Если бы все так просто откуда бы в России возникли и процветали карго перевозчики. Тут меня упрекнули в чувстве зависти. Как можно культуристу завидовать Гераклу правильно ведь это миф и Геракл тоже мифический герой. То же самое как я могу завидовать мифу ,который еще и наспех состряпан на простом незнаниии и к тому же обильно приправленый женскими эмоциями. Ведь согласитесь что уж коли женщина занимается бизнесом нужно же отвечать за свои слова. И не вводить в заблуждение. Вот пускай кто в этой теме скажет что я лгу или кто то усомнится в правдивости. Я пишу как есть. А если я буду писать да без проблем поедите отгрузитесь никаких документов не нужно для растаможки. И начну рассказывать байки про то как таможате ,ну например просто взвещиваю и по 5 евро за кг и прочее. Обязательно найдется на форуме человек ,который мне скажет ты что врешь Надир вещаещь лапшу людям и обязательно напишет правду . А что мне останется либо заткнуться либо начать поправляться и как то изворачиваться. Поэтому если кто то хочет жить сказками это его дело ,но зачем же здесь небылицы рассказывать. И еще торговля одеждой это не торговля продуктами где можно из месяца в месяц заказывать и торговать молочным мясом и прочими. Попробуй привези снова одно и тоже все тебе крантец. Конкуренты сразу вас сделают. Значит каждый месяц нужно закупать что то новое и уже другое спрашивается где найти закупщиков от бога. Рано или поздно они сами начнут этим заниматься и уже работать на себя так что гигантская текучка в этом секторе обеспечена они заработают на вас на ваших деньгах и при этом прекрасно зная всю кухню уже сделают вас как конкурентов. Зная все ваши секреты и ценообразование. Или кто то тут напишет что в России гигантская масса людей кристально честных ,которые будут работать на вас годами пускай даже за большой оклад при этом зная что сами могут это делать и получать не оклад а свой собственный доход.

Да нет Романтика она не про свой бизнес пишет она пишет про бизнес того у кого она бухгалтером работала так что Z отчета не будет , более того они на ЕНВД а кассовые аппараты уже упразднили еще год назад. Прошу прощения если и это оскорбление и доставание . Я вообще то вопросы задавал и размышлял как бы вслух . Вот не знал что это являются нападками и оскорблениями.

Спасибо за подробное разъяснение. Следующий вопрос: Как Вы считаете сколько должно быть вещей на квадратный метр площади(для Вас приемлемо)?

В воскресенье приеду из Пекина я сейчас здесь

Во вторник получу товар обувь отправленную раньше а так же с прошлого года и точно до цента скажу сколько в моем магазине в 42 и 50 кв метра размещено товар и обуви и вещей.

Я так вам скажу было бы правдой то что тут Челси расписывала было бы и чем возражать а так кроме эмоций больше ничего. Могу сказать по Москве и то такого нет сестра у меня в классном ТЦ стоит в среднем 55-60 тысяч вещи дорогие накручивает к ценам Стамбула 4,5 иногда и 5 на Италию больше чем 3 цены не получается.Очень дорого вещи получаются. В Питере у нее магазин там фиговенько. Сама оптом торгую в Москве. Вы нам скажите то хоть город какой а ну ее эту Москву я действительно к вам поеду что б так торговать. Хотя врядли скажет а значит я так думаю она по прежнему и там работает бухгалтером. Просто хотелось узнать а скока накручивают. Моя бывщая бухгалтерша всё тоже пыталась свой нос сунуть в мои дела это у них такая проффисиональная болезнь пришлось распрощаться. А по таможне Надир дело говорит . Я это дело тоже знаю правда у меня в ассортименте по завозу 20-25 наименований растомаживаю больше просто невозможно это ж сколько сертов нужно сделать любой чокнится. Могу сказать одно тот кто по рознице никогда такое кол-во ассорт-та не осилит. По любому они на оптовых фирмах и рынка закупаются. А свои 50-60 наименований он сто процентов по левому протаскивает на фоне своих стройматериалов. Его вещи все в серую растаможены.

Да нет Романтика она не про свой бизнес пишет она пишет про бизнес того у кого она бухгалтером работала так что Z отчета не будет , более того они на ЕНВД а кассовые аппараты уже упразднили еще год назад.

тогда о чем мы тут говорим, понятное дело, что бухгалтер не будет владеть информацией 100%, а лишь той, которая необходима для сдачи отчетности и учета товаров (по розничным ценам и хорош), тем более ЕНВД. Остальное сам ИП может делать, если работают за нал, то никаких актов сверок нет (да сильно сомневаюсь, что там прям поставщиков тьма), движения по р/с минимальные (при условии, что он вообще открыт). Опять-таки у каждого из нас наверняка клиент-банк стоит в ноутбуке (мало ли, где ты будешь, а платеж надо отправить) так что и в этом направлении обязанности бухгалтера ограничены. Ну и все в таком случае...

Вообщем можно сказать так есть люди живущие реальностями а есть ,которые живут илюзиями. И если у кого-то есть надежды купить джинсы за 20 с доставкой это обойдется 30 потом вы помножите это на 5 и у вас получится 150 долларов или 4500 отпускная цена в магазе действуйте и верьте тем кто вам в уши мед заливает. Я не хочу сказать что нет таких джинсов по такой цене. Просто они закупаюстя уже по40-50 долларов. А кто то поставил джинсы за 20 долларов как у вас всего за 60 или 1800 рублей. Рядом будет магазин где будут по 4500 классные джинсы по 4500 потом ваши по 4500 и в следующем точно такие же как у вас но за 1800-2000 рублей. И клиенты зная вас и ваших продавцов на полном игноре и тех кто с шикарными джинсами по такой цене как у вас и другой магазин где точно такие как у вас но за 1800 идут в ваши магазины и на протяжении 10 лет берут берут и снова берут им никто не нужен кроме как вашего магазина и вашего товара. Если вы в это верите то пожалуйста действуейте . Говоря словами поэта А.С. Пушкина "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад"

Я так вам скажу было бы правдой то что тут Челси расписывала было бы и чем возражать а так кроме эмоций больше ничего. Могу сказать по Москве и то такого нет сестра у меня в классном ТЦ стоит в среднем 55-60 тысяч вещи дорогие накручивает к ценам Стамбула 4,5 иногда и 5 на Италию больше чем 3 цены не получается.Очень дорого вещи получаются. В Питере у нее магазин там фиговенько. Сама оптом торгую в Москве. Вы нам скажите то хоть город какой а ну ее эту Москву я действительно к вам поеду что б так торговать. Хотя врядли скажет а значит я так думаю она по прежнему и там работает бухгалтером. Просто хотелось узнать а скока накручивают. Моя бывщая бухгалтерша всё тоже пыталась свой нос сунуть в мои дела это у них такая проффисиональная болезнь пришлось распрощаться. А по таможне Надир дело говорит . Я это дело тоже знаю правда у меня в ассортименте по завозу 20-25 наименований растомаживаю больше просто невозможно это ж сколько сертов нужно сделать любой чокнится. Могу сказать одно тот кто по рознице никогда такое кол-во ассорт-та не осилит. По любому они на оптовых фирмах и рынка закупаются. А свои 50-60 наименований он сто процентов по левому протаскивает на фоне своих стройматериалов. Его вещи все в серую растаможены.

Кому интересно напишу в личку название и адрес. При желании и времени даже встречу и проведу экскурсию. Я не работаю там уже год.как писала у меня сейчас свой магазин. А про закупку и наценку я не спорю. Говорю чистую выручку за день. Средний чек около 3000. В пиковые часы очередь в кассу как в московском сетевике. Я не очень понимаю чем вас задело что люди могу т зарабатывать больше чем вы? У меня и у самой на 50 кв.м. выручка 20-30 тыс,но с наценкой 300-500% и все устраивает. А вам Надир я пожелаю быть немного добрее и участнее,тогда и окружающий мир будет лучше. Прекращаю эту бессмысленную полемику и удаляюсь. Всем удачи и хороших продаж.

А вам Надир я пожелаю быть немного добрее и участнее,тогда и окружающий мир будет лучше.

Не знаю не знаю только вот маленькие дети ко мне идут на руки и не бояться меня даже незнакомые, кошки меня любят самые злые цепные псы не кусают а виляют хвостом. Только вот люди когда становятся взрослыми и научатся врать ,делать подлости,гадости предавать хитрить изворачиваются вот те меня не просто не любят а ненавидят.Да вот с вашим последнем постом почти во всем согласен только в одном то что 300% это правда а вот про 500% не верю и про товарооборот тоже верю. Для России нормально хотя у меня у моей дочери в Махачкале больше поставки для нее делаю я. Для Ашхабада ну знаете долго надо расписывать у нас немного другая шкала жизни но моя средняя торговля 500-600 долларов при площади в 45-50 метров это очень хорошая торговля.Что я хотел сказать про шкалу жизни у нас другие цены на все и на продукты и на комунальные услуги и растаможка и дорожные расходы и налоги от этого и все цены плящут. Станет как в России значит моя торговля соответственно возрастет.

Здесь никого не задело, что люди могут зарабатывать больше, чем другие, могут значит молодцы. Вопрос, который так и остался открытым, заключался лишь в том - как они это делают. На прямые вопросы конкретных ответов не последовало, вывод напросился сам собой.

Не знаю не знаю только вот маленькие дети ко мне идут на руки и не бояться меня даже незнакомые, кошки меня любят самые злые цепные псы не кусают а виляют хвостом. Только вот люди когда становятся взрослыми и научатся врать ,делать подлости,гадости предавать хитрить изворачиваются вот те меня не просто не любят а ненавидят.Да вот с вашим последнем постом почти во всем согласен только в одном то что 300% это правда а вот про 500% не верю и про товарооборот тоже верю. Для России нормально хотя у меня у моей дочери в Махачкале больше поставки для нее делаю я. Для Ашхабада ну знаете долго надо расписывать у нас немного другая шкала жизни но моя средняя торговля 500-600 долларов при площади в 45-50 метров это очень хорошая торговля.Что я хотел сказать про шкалу жизни у нас другие цены на все и на продукты и на комунальные услуги и растаможка и дорожные расходы и налоги от этого и все цены плящут. Станет как в России значит моя торговля соответственно возрастет.

300-500% наценка это я про свой магазин говорю,если меня правильно поняли. Иногда когда в августе и январе фабрики с которыми мы работаем сливают остатки бывает и больше.Когда меньше,по разному бывает,когда попадается сток хороший тоже берем,в Италии он не то что в Москве половину выкинуть. Я уже писала об эксклюзивности нашего товара. Покупателям просто не с чем сравнить,нашла в одном интернет магазине так там те же вещи еще дороже. Вот! Только ждать еще две недели с Италии и не факт что подойдет. А у нас почти вся коллекция фабрики в наличии,хотя бы в одном цвете,все подкреплено рекламными материалами и каталогами.(ну это я так к слову)

так в каком городе магазины то??так и не написали.

и это не секонд-хенд?

обычный магазин не секонд-хенд... скоро я туда в гости поеду 8)

300-500% наценка это я про свой магазин говорю,если меня правильно поняли. Иногда когда в августе и январе фабрики с которыми мы работаем сливают остатки бывает и больше.Когда меньше,по разному бывает,когда попадается сток хороший тоже берем,в Италии он не то что в Москве половину выкинуть. Я уже писала об эксклюзивности нашего товара. Покупателям просто не с чем сравнить,нашла в одном интернет магазине так там те же вещи еще дороже. Вот! Только ждать еще две недели с Италии и не факт что подойдет. А у нас почти вся коллекция фабрики в наличии,хотя бы в одном цвете,все подкреплено рекламными материалами и каталогами.(ну это я так к слову)

а фотки магазина не покажете? интересна выкладка

обычный магазин не секонд-хенд... скоро я туда в гости поеду 8)

а фотки магазина не покажете? интересна выкладка

я сейчас не в городе. приеду сфотографирую и покажу

Кому интересно напишу в личку название и адрес. При желании и времени даже встречу и проведу экскурсию. Я не работаю там уже год.как писала у меня сейчас свой магазин. А про закупку и наценку я не спорю. Говорю чистую выручку за день. Средний чек около 3000. В пиковые часы очередь в кассу как в московском сетевике. Я не очень понимаю чем вас задело что люди могу т зарабатывать больше чем вы? У меня и у самой на 50 кв.м. выручка 20-30 тыс,но с наценкой 300-500% и все устраивает. А вам Надир я пожелаю быть немного добрее и участнее,тогда и окружающий мир будет лучше. Прекращаю эту бессмысленную полемику и удаляюсь. Всем удачи и хороших продаж.

В другой теме вы уже совсем другие показатели показываете так вы где правду пишете в одном месте у вас 50 метров в квадрате в другом 45 и денежные показатели различны. Непонятно как при торговле в 20-30 тысяч в день да при накрутках в 300-500% можно иметь такие доходные показатели. Как можно иметь 30тысяч дохода при 30000 выручки или наоборот помножить выручку даже по минимумуму на количество дней и месячный товарооборот вычислить оттуда себестоимость товара изходя из показателей накрутки даже считать по минимуму любой торгаш моментом вычисилит что 20000*30 дней =600000 рублей закупочная стоимость 200000 валовая прибыль 400000 и что из них только 30000 или 80000 доход(вообще удивительный разброс) Вы меня извините но при таких затратах сил денег и таких расходах а в вашем примере ваши расходы составили 320-370 тысяч рублей не нужно заниматься этим если ваши доходы равны зарплатам продавцов. А вот если ваши доходы в в день тогда непонятно как можно иметь 30000 дохода при торговле в 20000. Про швабов челси я вам ответил в другой теме. У аварцев есть поговорка чем больше врешь тем больше ловишся. Поэтому лучше не врать тогда тебя и не поймают.

на 45 кв.м жен. одежды мой доход составляет от 30 до 80 тыс руб.

Это ваши показатели только в другой теме.

Романтика вам не советую туда ехать там воздух только деньги зря потратите.

• Не нравится 1

что-то мне подсказывает, что здесь путаница в экономических понятиях. Я вообще поняла, что Челси все-таки имела в виду выручку в день 20-30 (или до 80тыс.р. из другой темы) тыс.р... А там кто знает...

Нет Романтика это не путаница в экономических понятиях это "гониво" обычное гониво человек ,который как мне кажется вообще ни о каких понятиях не имеет и вводит в заблуждение людей не опытных и начинающих. Не может у человека быть доходов в 30-80 тысяч в день когда у него торговля всего 20-30 тысяч (это ее показатели) а если принять во внимание одну правду как то что торговля в 20-30 тысяч в день в месяц это составит 600-900 тысяч торговли или валового товарооборота.Если учесть что у вас даже по самому минимуму 300% наценки а там было еще и 500% нетрудно понять что человек накинул от своей цены еще две таким образом при 600000 рублей товарооборота стоимость товара составит 200 тыс а валовая прибыль 400 тысяч из которых предприниматель тратит на аренду и зарплату и пр платежи а при 30 тысячах это уже 900000 и себестоимость товара 300000 а валовая прибыль 600000. То что остается после всех вычетов считается доходом в другой теме у нее магазин уже 45 метров в квадрате и доход в 30000-80000 получатся даже по минимуму она потратила при обороте 600000 около 570000-520000 рублей что бы получить всего 30 или 80 тысяч рублей .Вы знаете нужно быть идиотом что бы работать за такие гроши. А если учесть что продается от 25-35% товара это я про свои показатели говорю значит вложения денег еще большие тогда эти 30-80 кусков просто слёзы и заниматься бизнесом ради этих денег не стоит. Лучще пойти на работу и не парится особо. Чем все эти риски проблемы и прочее. Я считаю тут вообещ абсолютно не стыкующие и не согласующие показатели .Которые говорят лишь о том что автор вообще не имеет понятий об этом бизнесе. Любой челнок прочитав эти строки и поняв доводы сразу поймет в чем фишка . Одно ясно в одной теме одно в другой другое. Может быть автор когда писал не думал что найдется кто-то кто задумается и начнет анализировать. Но в любом случае не хочешь говорить всей правды не надо никто ведь не заставляет а зачем писать неправду или вещи ,которые между собой не стыкуются. Причем я ведь только ее показатели ,которые она привела и анализировал и делал выводы. И фотографий нет и вряли дождемся.

И еще если у правды убрать 1% это уже ложь. Я хотел бы что бы другие читатели высказали свои мнения и соображения и по поводу этих показателей и по поводу моих соображений.

• Не нравится 1

Нет Романтика это не путаница в экономических понятиях это "гониво" обычное гониво человек ,который как мне кажется вообще ни о каких понятиях не имеет и вводит в заблуждение людей не опытных и начинающих. Не может у человека быть доходов в 30-80 тысяч в день когда у него торговля всего 20-30 тысяч (это ее показатели) а если принять во внимание одну правду как то что торговля в 20-30 тысяч в день в месяц это составит 600-900 тысяч торговли или валового товарооборота.Если учесть что у вас даже по самому минимуму 300% наценки а там было еще и 500% нетрудно понять что человек накинул от своей цены еще две таким образом при 600000 рублей товарооборота стоимость товара составит 200 тыс а валовая прибыль 400 тысяч из которых предприниматель тратит на аренду и зарплату и пр платежи а при 30 тысячах это уже 900000 и себестоимость товара 300000 а валовая прибыль 600000. То что остается после всех вычетов считается доходом в другой теме у нее магазин уже 45 метров в квадрате и доход в 30000-80000 получатся даже по минимуму она потратила при обороте 600000 около 570000-520000 рублей что бы получить всего 30 или 80 тысяч рублей .Вы знаете нужно быть идиотом что бы работать за такие гроши. А если учесть что продается от 25-35% товара это я про свои показатели говорю значит вложения денег еще большие тогда эти 30-80 кусков просто слёзы и заниматься бизнесом ради этих денег не стоит. Лучще пойти на работу и не парится особо. Чем все эти риски проблемы и прочее. Я считаю тут вообещ абсолютно не стыкующие и не согласующие показатели .Которые говорят лишь о том что автор вообще не имеет понятий об этом бизнесе. Любой челнок прочитав эти строки и поняв доводы сразу поймет в чем фишка . Одно ясно в одной теме одно в другой другое. Может быть автор когда писал не думал что найдется кто-то кто задумается и начнет анализировать. Но в любом случае не хочешь говорить всей правды не надо никто ведь не заставляет а зачем писать неправду или вещи ,которые между собой не стыкуются. Причем я ведь только ее показатели ,которые она привела и анализировал и делал выводы. И фотографий нет и вряли дождемся.

И еще если у правды убрать 1% это уже ложь. Я хотел бы что бы другие читатели высказали свои мнения и соображения и по поводу этих показателей и по поводу моих соображений.

Просто невозможно потратить 550000 тысяч неочищенной прибыли на 45 квадратов.

Если только очень очень стараться....:))

Аренда в Кремле, продавцы на 20-30 % от оборота и.т.п...

я все никак не пойму, как может быть сток эксклюзивом, да к тому же еще и продаваться с наценкой 300-500%. Может я просто по себе сужу, но (это личный опыт) выводы следующие:

во-первых, эксклюзив не может быть дешевым, писалось выше, что средний чек 3000р., значит ни о каком эксклюзиве и речи быть не может.

во-вторых, если недешевый, то наценку 300-500% не сделаешь, т.к. продавать с трудом будешь;

в-третьих, опять-таки сужу по своему городу исключительно, покупательская способность снизилась, а, значит, сложновато сделать выручку ежедневную в размере 20-80тыс.р. при среднем чеке 3000р.

если неправа поправьте меня. А так же наверное следует все-таки разобраться, что именно автор понимает под термином эксклюзив...

может это магазин типа Спортмастер?? :))))))))))где голимый китай ? качество так себе но цены низкие.у нас этих м-нов по городу..как собак нерезаных,да еще и не по 1 в каждом районе..

а так,простите,тоже не верю-у меня у самой чек 2-3 тыщи и я знаю сколько реально сделать в день,в неделю и в месяц.

бывают конечно разные дни,но 80 тыщ ежедневно делать невозможно,это просто вранье.

поскольку Челси не пишет,толком ничего не объясняет и фото не выкладывает-прихожу к выводу,что это просто мечты девушки о том,как должен работать магазин.

м-да,мы б все не прочь торговать на 80,а то щас пошли такие времена,что и 20-ке радуешся,а уж полтинник и выше-просто праздник.

Господа,ну ЧЕМ можно торговать ЕЖЕДНЕВНО на 80 тыщ?просветите!!! к тому ж с такой безумной накруткой???это чтож такое должно быть,причем за 3000 и охренительного качества,чтоб весь город постоянно там одевался и в очередь стоял??а иначе на ком сделать 80 тыщ каждый день,при чеке в 3 тыщи??

не понимаю и не верится,извините..

ну вот например,деньги нужно отмыть,ну продают там джинсы или еще что по 500-900 руб,типа акция идет.ну это ж какое то время и все.

и нет на таком товаре ни 500 ни даже 300% накрутки..

это что такое надо возить-чтоб иметь такие проценты?? :))

так что я вижу только 2 варианта-или есть такой крюк-что возят ваще беспошлинно,каким то макаром..

или шьют сами в подвале своего дома,но тут тогда должны шить либо китайцы либо киргизы,замученные ежедневным непосильным трудом:)) причем я тож сомневаюсь,что это будет рентабельно на такие проценты(что озвучила Челси) учитывая цены в нашей стране на ткани и фурнитуру..

больше вариантов не могу представить:)))))

или еще-я вроде уже писала про случай что мне рассказывали,знакомые из челяб области.там была одна мадам,дело было наверное лет 7 назад а может и больше,так вот-очень ушлая мадам,она в италию на все показы летала,потом каким то образом умудрялась купить из новинок по 1 понравившейся вещи-уж как это она умудрялась,договаривалась както или банально в магазине просто покупала-не знаю.но факт-покупала разные вещи и сразу на прямой рейс до пекина.там ее уже знали,давно работала,и ждали.вот она эти вещи в цех отдает и заказывает все тоже самое только в большом кол-ве. короче,у нее бутик был в центре города и одевалось до фига бомонда и жен администрации и проч и проч.все люди с деньгами.всем говорили что это последняя коллекия из италии.брюки у нее Версаче там или еще что стоили от 70 000 руб минимум (по тем годам говорю цены!) и расхватывались как горячие пирожки.персонал видно тож был хорошо обучен-впаривал всем,что только 5 пар штанов и усе,больше не будет.потом естессно,доставали след партию.люди смотрели в каталоги и действительно видели-да вот ,самая свежая и модная модель,-и вот они эти штаны,тут на вешалке.вообщем,хорошо торговали,раз никто ничего не понял и видно в китае ей очень похоже и хорошо отшивали.

так вот накрутки там были бешеные,озвучивали потом,что 1000% и выше,вскрылось все,когда уволили одну продавщицу.она видимо была обижена и пошла сдала всю эту "кухню" вкупе с хозяйкой.

больше про этот м-н ничего не слышала,чем закончилось дело,не знаю,но небольшую заметку уже в нашей газете видела сама,а подробней тогда знакомые рассказывали из челябинска.

может это магазин типа Спортмастер?? :))))))))))где голимый китай ? качество так себе но цены низкие.у нас этих м-нов по городу..как собак нерезаных,да еще и не по 1 в каждом районе..

а так,простите,тоже не верю-у меня у самой чек 2-3 тыщи и я знаю сколько реально сделать в день,в неделю и в месяц.

бывают конечно разные дни,но 80 тыщ ежедневно делать невозможно,это просто вранье.

поскольку Челси не пишет,толком ничего не объясняет и фото не выкладывает-прихожу к выводу,что это просто мечты девушки о том,как должен работать магазин.

м-да,мы б все не прочь торговать на 80,а то щас пошли такие времена,что и 20-ке радуешся,а уж полтинник и выше-просто праздник.

Господа,ну ЧЕМ можно торговать ЕЖЕДНЕВНО на 80 тыщ?просветите!!! к тому ж с такой безумной накруткой???это чтож такое должно быть,причем за 3000 и охренительного качества,чтоб весь город постоянно там одевался и в очередь стоял??а иначе на ком сделать 80 тыщ каждый день,при чеке в 3 тыщи??

не понимаю и не верится,извините..

ну вот например,деньги нужно отмыть,ну продают там джинсы или еще что по 500-900 руб,типа акция идет.ну это ж какое то время и все.

и нет на таком товаре ни 500 ни даже 300% накрутки..

это что такое надо возить-чтоб иметь такие проценты?? :))

так что я вижу только 2 варианта-или есть такой крюк-что возят ваще беспошлинно,каким то макаром..

или шьют сами в подвале своего дома,но тут тогда должны шить либо китайцы либо киргизы,замученные ежедневным непосильным трудом:)) причем я тож сомневаюсь,что это будет рентабельно на такие проценты(что озвучила Челси) учитывая цены в нашей стране на ткани и фурнитуру..

больше вариантов не могу представить:)))))

речь идет о 20-30 тысячах выручки в день и о чистой прибыли на карман от 30 до 80 тысячах, при этом наценка 300-500%

• Создать...