Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Поставщики секонда. Мнения закупщиков-форумчан.

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Да уж и как после таких индивидуумов людям верить, мне довелось познакомиться с этим валерио, не лично конечно, я прочитал на одном немецком форуме что человек хочет продать своё дело, написано было красиво особенно о доходности и о перспективах дела, сначала списались с ним, потом созвонились, по голосу и стилю общения показался вполне порядочным человеком (хотя судить о порядочности человека по голосу конечно не следует), ну короче в целом у меня сложилось хорошее впечатление о нём, говорил складно и красиво. За всё про всё он хотел тогда 20.000 евро но продал на сколько я знаю за 15.000. Не знаю как уже просто не помню, как то через гугл естественно, я вышел на отзывы завсегдатаев этого форума о валере и о его товаре, я сразу понял что это именно тот валерио т.е валера с которым я говорил, вот здесь то я уже и призадумался, поставил ему дополнительные вопросы, он в принципе даже не отрицал что на этом форуме речь идёт о нём, сказал из 10 клиентов всегда один недовольный найдётся ну или что то типа этого, сказал что хоть и не довольные а сами всё равно у него заказывают. Я предложил ему встретится и лично обо всём поговорить, думал при личной встрече можно было больше узнать о человеке, он не сказал ни да ни нет, но предложил повременить недельку другую, так как у него появился другой клиент, думаю это и был Павел, то что Павел и Валерио разные люди уверен на 100 проц. очень жаль Павла что за довольно таки хорошую сумму за этот бизнес он получил запятнаное имя которое ему приходится отмывать идя на компромиссы с клиентами, вместо обещанных поставщиков качественного товара и постоянных клиентов. Очень хотелось бы поговорить с Павлом на эту тему, может всё не так уж плохо как мне кажется. А валерио сейчас в России там у него семья, и у него сейчас другие интересы, это можно проследить на том форуме о котором я писал вначале. Очень жаль что из-за таких случаев люди теряют доверие ко всем другим людям, а на этом в бизнесе далеко не уедешь. Думаю что и Павел это понимает поэтому и пытается решить проблему через такие компромиссы. Не пойму только как это так что Павел не знает что за товар он отправляет.

Да уж и как после таких индивидуумов людям верить, мне довелось познакомиться с этим валерио, не лично конечно, я прочитал на одном немецком форуме что человек хочет продать своё дело, написано было красиво особенно о доходности и о перспективах дела, сначала списались с ним, потом созвонились, по голосу и стилю общения показался вполне порядочным человеком (хотя судить о порядочности человека по голосу конечно не следует), ну короче в целом у меня сложилось хорошее впечатление о нём, говорил складно и красиво. За всё про всё он хотел тогда 20.000 евро но продал на сколько я знаю за 15.000. Не знаю как уже просто не помню, как то через гугл естественно, я вышел на отзывы завсегдатаев этого форума о валере и о его товаре, я сразу понял что это именно тот валерио т.е валера с которым я говорил, вот здесь то я уже и призадумался, поставил ему дополнительные вопросы, он впринципе даже не отрицал что на этом форуме речь идёт о нём, сказал из 10 клиентов всегда один недовольный найдётся ну или что то типо этого, сказал что хоть и не довольные а сами всё равно у него заказывают. Я предложил ему встретится и лично обо всём поговорить, думал при личной встрече можно было больше узнать о человеке, он не сказал ни да ни нет, но предложил повременить недельку другую, так как у него появился другой клиент, думаю это и был Павел, то что Павел и Валерио разные люди уверен на 100 проц. очень жаль Павла что за довольно таки хорошую сумму за этот бизнес он получил запятнаное имя которое ему приходится отмывать идя на компромиссы с клиентами, вместо обещанных поставщиков качественного товара и постоянных клиентов. Очень хотелось бы поговорить с Павлом на эту тему, может всё не так уж плохо как мне мажется. А валерио сейчас в России там у него семья, и у него сейчас другие интересы, это можно проследить на том форуме о котором я писал вначале. Очень жаль что из-за таких случаев люди теряют доверие ко всем другим людям, а на этом в бизнесе далеко не уедешь. Думаю что и Павел это понимает поэтому и пытается решить проблему через такие компромиссы. Не пойму только как это так что Павел не знает что за товар он отправляет.

Вы знаете, нет никакго Павла, просто Вы как покупатель ему не подошли. Павел точная копия Валерио, а двух таких похожих людей трудно сыскать. Зато придумка с Павлом позволила нае...еще с десяток людей. Я вообще туго себе представляю кому и как можно разрекламировать этот биз за 20 тыщ. Как можно купить НЕЛЕГАЛЬНЫЙ!!!!! бизнес за такие деньги.

И кстати, откуда такая осведомленность о его личной жизни? Может он не женат? И откуда такая лояльность по отношению к человеку, который хотела Вас просто нае...?

Достаточно иметь минимальный жизненный опыт, чтобы определить что Валерио и Павел одно и тоже лицо. И даже если поверить чуду, что это не так, то товар в наследство Павел получил еще тот. Аферистов нельзя жалеть, они не в этот, так в следующий раз Вас нае..т. Я стала посмешищем на форуме, благодаря двум деятелям, собственно Валере и некоему ХУЛИО, который получив кучу дерьма от Валерио, написал о нем лестный отзыв, в принципе это тоже самое что сейчас делаете Вы. выставляя этого деятеля потерпевшим.

И кстати, как можно продать бизнес, с продажей дерьма в посылках, когда даже нет клиентской базы, так как все попадают и бегут как от черта.

Мне просто неохота дергать родственные связи в обэп из-за этого буратино, если только он не начнет тут вякать в мою сторону, тут я уже на принцип пойду, все данные на него у меня имеются...

На форуме Бизмама уже есть желающие заказать этот "супертовар" у этих деятелей.... Вот результат "умолчаний"...

Вы знаете, нет никакго Павла, просто Вы как покупатель ему не подошли. Павел точная копия Валерио, а двух таких похожих людей трудно сыскать. Зато придумка с Павлом позволила нае...еще с десяток людей. Я вообще туго себе представляю кому и как можно разрекламировать этот биз за 20 тыщ. Как можно купить НЕЛЕГАЛЬНЫЙ!!!!! бизнес за такие деньги.

И кстати, откуда такая осведомленность о его личной жизни? Может он не женат? И откуда такая лояльность по отношению к человеку, который хотела Вас просто нае...?

Легенда, тут явная связь с Валерио, который попросил человека выступить адвокатом и объяснить ху из ху, так как ему, Валерио-Павлу уже никто не верит и не поверит)))

Сколько вам заплатит Валерио за отмывание его чести?)))) Явно заказной материал. С чего-бы вам просто так "появляться" и еще объяснять, кто одно лицо, а кто второе и кто где живет)))

Он сам себя отмывает, стиль не пропьешь :))))))))))

Легенда, тут явная связь с Валерио, который попросил человека выступить адвокатом и объяснить ху из ху, так как ему, Валерио-Павлу уже никто не верит и не поверит)))

Да я поняла:))))) Просто мне скучно сейчас на работе, вот начала издалека...очень мне уж нравится с ним общаться :)))) Он такой идиот, и всем кого не кинул , так прикольно все это читать :)))

Давай ссылу, сейчас напишем отзыв.

Да,я тоже думаю надо предостеречь мамочек.... Там некоторые на кредитные деньги закупаться собрались...

Легенда, ссылку нельзя.... Я им вроде написала, незнаю, может захотят собственного "опыта"..

За то что, статья понравилась большое спасибо, сначала хотел на одно сообщение ответить, патом смотрю появилось ещё одно, и ещё, и решил писать и оправдываться за что либо не собираюсь, тем более за то чего не делал. То вы говорили все молчат, а как написал, так казачок засланный. Запишите туда также elenka76 за последнее сообщение, она наверное тоже на нас работает :P .

Опять началось, рынок секонда кипит, сплетни пошли. Еще раз повторюсь, я не Павел, Павел человек купивший у меня этот "бизнес", его я не обманывал и обманывать не собирался, я обещал ему помочь и я ему помогаю. Человек, который пишет, что хотел у меня купить, откладывал покупку и появился Павел, так как время у меня не было ждать деньги, я продал его Павлу. Еще раз повторю, что Павлу выслали женский секонд не крем, детский там крем, со взрослым его обманули или возможно произошла ошибка на складе, но ее владелец сортировки не признает, от этого поставщика уже отказались. Хорош приплюсовывать меня к Павлу, человек никаким боком не относится в данный момент ко мне. Вы теперь знаете что Павел отдал за секонд 15 тыс евро и плюс закупил товару больше 5 тыс евро, и как вы думаете, человеку, который потратил такие деньги есть смысл обманывать людей и получать плохие отзывы? Я думаю так бы никто не поступил, так как получать отзывы, которые вы ему сейчас лепите ни как не относятся к Павлу. Поэтому хватит наезжать на человека, который из вас никому плохого ничего не сделал, что вы как псы сворой вцепились за него. Один сказал не подумав, а остальные подхватили тему и понеслось, и еще взрослые люди, ладно бы малолетки с 8 "Б" класса начали тут молоть этот бред и чушь о купленных людях и тому подобное, так нет, это взрослые дети, у которых ничего не осталось, как сидеть и обсирать человека, которого не знают.

Легенда, я смотрю у вас все еще кипит кровь, пишите хоть в ОБЭП хоть кому, я занимался и занимаюсь легальным бизнесом. И запомните раз и на всегда, я живу уже больше месяца в России, чтобы вы хоть как то в это поверили, прикладываю фото, где, Легенда ваш аватар на ноуте у меня и сообщение, камера правда мутно взяла ноут, но понять можно, я сфотал улицу, надеюсь и тупому будет понятно, что это не Германия, а Россия.

post-46278-1284380036_thumb.jpg

А тебе зачем это нужно то? Ты ничего не продаешь, секонда у тебя нет, так зачем тебе объяснять???

Для меня это дело принципа. Нечего всех людей под одну гребёнку чесать, да ещё и в такой хамоватой форме.

всегда пожалуйста, если что надо обращайтесь. За смерть спасибо, я и так бы уже тут умер, если бы не было этого срача, просто так не делают как вы, якобы акулы бизнеса, а сами такую чушь понесли на человека, ладно бы на меня, хотя я всем считавших, что я их обманул предлагал мне написать и обсудить возможность возмещения ущерба.

А тут как всегда у всех обиды и злость, сто раз писал и еще раз напишу, прежде чем ныть и сопли пускать, надо написать самому поставщику и как то договорится, а так вы далеко не уедите на этих отзывах. Вы все зарабатывать хотите или плакаться в жилетку ? Если плакаться то вам не в бизнес надо, а на базар картошкой торговать, там весь день будите басни слушать и рассказывать. Надоело честное слово всю эту херню читать.

Всем досвидос и баста.

Мне кажется Валерий прощается уже не первый раз... И,вероятно,не последний.... Возможно,тут появятся "неопытные" Николай или Василий...

Но Вы,Легенда, сделали великое дело,дорогой ценой конечно. Вы предупредили тех,кто ВНИМАТЕЛЬНО читает данную ветку о мошенниках. И, возможно,лишили их(мошенников) одной "линии сбыта".

Спасибо Вам за это огромное! Ну, а тот кто не хочет читать и внимать, пусть идет путем собственных проб и ошибок... А про сопли это он зря :twisted:

Вот что пишет мне Павел и попросил написать это сюда.........

Не думаю, что такой человек стал бы так рьяно себя защищать, плюнул бы и растер...

Лен, ну какая ж ты наивная! (Неужели еще такие остались?) Чем больше человек чувствует свою вину, тем рьянее он себя защищает.

Посмотри, сколько раз Валера возвращался и пытался себя обелить.

ПыСы: классно сказал Павел: Валера не кидал, а помогает проблему решить. Только между строк читаем: сначала создал эту проблему, а теперь такой хороший - помогает её же решить. Вот и думайте.

Все срочно берем с него пример!

И еще:

И кстати, как можно продать бизнес, с продажей дерьма в посылках, когда даже нет клиентской базы, так как все попадают и бегут как от черта.

Я могу понять, почему продают, но мне интересно узнать, как покупают бизнес, таковым не являющийся - сайт столько точно не стОит, связи тоже, магазина как такового тоже нет. За что же 15 тысяч??

Ну вот представьте, что меня заинтересовало предложение и я захотела купить бизнес. Первое, о чем я спрошу, какие активы есть у бизнеса? Сколько заказчиков потенциальных? Если это интернет-магазин, то покажите, насколько много у Вас заказывают? И как правильно говорила Легенда: где клиентская база? Т.е. тупо ЗА ЧТО ДЕНЬГИ МНЕ ПЛАТИТЬ? За доменное имя? За поставщиков, которых не видно, т.к. они только на бумаге? И которые потом, к тому же, оказались плохими дядями, высылающими г*но. Валере "хороший" товар высылали(ха-ха-ха), а Павлу плохой! Как же так? Какие нехорошие поставщики!

Давайте Я вам предложу раскрученную группу ВКонтакте?? Чем не сайт? Там более 700 подписчиков, кстати! А еще клиентская база на смс-рассылку 150 человек! А в придачу тех поставщиков, которых тут все активно скрывают? За 450 тыщ кУпите у меня??

Это аналогичный "бизнес", как у Валеры был. Вот если я к этому приложу мой раскрученный магазин, РЕАЛЬНЫЙ магазин, приносящий стабильный доход, то это будет БИЗНЕС, только он дороже будет стОить, т.к. это действительно БИЗНЕС.

Ту Марина: не удаляйте плиз, ибо это не реклама моего биза. :) :2_2_2:

Лично я не пишу лестных отзывов о товаре, про товар я написала как есть, в постах Ленточки все цитаты из моих писем ей. Я написала лишь только то, что есть. По отношению ко мне получается нет никакого обмана, я получила посылку, да было заявлено, что "крем", но я не согласилась с тем, что это крем, и Павел не настаивает, и он даже не просит, чтобы я заплатила как за 1 категорию или еще как-то. Можно вообще сказать, что на данный момент, он мне прислал гуманитарную помощь, я не потеряла ни копейки. Вот если бы он потребовал деньги, или отправил ее по предоплате, тогда я бы сразу написала об этом, чтобы предостеречь других. Это мое личное мнение.

Я тоже считаю, что данный случай не злонамеренный, а из-за недостатка опыта.

Многие стремятся построить собственный биз, но не так уж много людей, которые имеют представление о том, чем собираются заниматься. Здесь на форуме можно найти таких немало.

А то, как Павел разрешил некрасивую ситуацию, говорит в его пользу.

Я бы даже сказала, что достаточно народ получил предупреждений о дистанционной закупке у незнакомых людей. (А фирмы разве не накалывают своих клиентов, случайно или не случайно?)

Можно на эту тему уже и не говорить больше. Все взрослые люди и мозги у каждого есть.

Хорошая тема превращается в базар. :1_3_2:

А то, как Павел разрешил некрасивую ситуацию, говорит в его пользу.

Я бы даже сказала, что достаточно народ получил предупреждений о дистанционной закупке у незнакомых людей.

Судя по стилистике письма "Павла" и Валеры,они идентичны,как у близнецов.То же ,практически полное,отсутствие запятых.Те же корявые склонения,предложения,как бы перевернутые с ног на голову,Одним словом,письмо недоучки-ПТУшника.Но дар убеждения - железный.Если б он переквалифицировался в брачные аферисты,реально заработал,а не имел неудовольствие расшаркиваться за свои косяки :2_2_2: :1_7_2:

По поводу поставщиков, на нашем форуме, в укр. ветке, много-много писем приходило и приходят с просьбой посоветовать. Я, что могу, подсказываю, но, когда человек не знает даже самой распространенной, та что, первая выпадает по поиску в гугле, фирмы-оптовика, то о чем можго говорить. Любишь кататься - люби и саночки возить. Я тоже поставщиков не сдаю, только меняюсь))))

Для Natalischa и не только:

Если интересуют крупные поставщики, то Глоботекс.

О нём много здесь писали. По товару, как у всех: бывает то густо, то пусто. Но т.к. они уже давно на рынке и склад у них большой, то выбрать хоть что-то у них можно практически всегда. Не говорю про крем(ни разу не попался мне там крем, может просто не повезло), но экстра всегда есть. И иногда даже приличная 1 категория.

Еврохенд. Крупная контора. Из плюсов: полно миксов и сортировок маленьких расфасовок. Из минусов: но их(этих сортировок и миксов) ОЧЕНЬ много. Трудновато для новичка будет, мне вот трудно было определиться, чтобы только посмотреть, хотя опыт уже приличный.

МайСток. Не советую без наработанного опыта - насуют фигни.

Град Вещей. Не советую без наработанного опыта - насуют фигни.

Стаел. Кто-то хвалил. Мне не понравилось. Хозяева понравились, а их "крем" - нет. Нарыла с трудом сортировок несколько месяцев назад.

Но больше туда не езжу.

Если поискать в поисковиках, то полно и других названий вылезет. Спрашивайте про конкретные склады - ответят именно про них. Если не в открытую, то в личке уж точно.

Еще повторю совет(который Марина, думаю, что случайно, потёрла заодно с сообщениями):

ехать на ЛЮБОЙ склад надо сразу после поставки. Позже делать на складе практически нечего!

Достаточно?))

Для Natalischa и не только:

Если интересуют крупные поставщики, то Глоботекс.

О нём много здесь писали. По товару, как у всех: бывает то густо, то пусто. Но т.к. они уже давно на рынке и склад у них большой, то выбрать хоть что-то у них можно практически всегда. Не говорю про крем(ни разу не попался мне там крем, может просто не повезло), но экстра всегда есть. И иногда даже приличная 1 категория.

Еврохенд. Крупная контора. Из плюсов: полно миксов и сортировок маленьких расфасовок. Из минусов: но их(этих сортировок и миксов) ОЧЕНЬ много. Трудновато для новичка будет, мне вот трудно было определиться, чтобы только посмотреть, хотя опыт уже приличный.

МайСток. Не советую без наработанного опыта - насуют фигни.

Град Вещей. Не советую без наработанного опыта - насуют фигни.

Стаел. Кто-то хвалил. Мне не понравилось. Хозяева понравились, а их "крем" - нет. Нарыла с трудом сортировок несколько месяцев назад.

Но больше туда не езжу.

Если поискать в поисковиках, то полно и других названий вылезет. Спрашивайте про конкретные склады - ответят именно про них. Если не в открытую, то в личке уж точно.

Еще повторю совет(который Марина, думаю, что случайно, потёрла заодно с сообщениями):

ехать на ЛЮБОЙ склад надо сразу после поставки. Позже делать на складе практически нечего!

Достаточно?))

Стаел многие хвалят, сама не была

в Еврохенде неплохая бывает обувь

в свой "черный список" однозначно занесла "Европу сток", 104км МКАД, и по качеству товара, и по обслуживанию. Хотя смотрела там исключительно секонд, какой там сток сказать не могу.

О том, чтобы попасть на "завоз" к оптовику - это конечно верно, но и через пару суток можно после хорошего завоза найти что-то приличное.

О том, чтобы попасть на "завоз" к оптовику - это конечно верно, но и через пару суток можно после хорошего завоза найти что-то приличное.

Ну вот почему Вы отмахиваетесь от дельного совета? Ехать на ЛЮБОЙ склад надо сразу после поставки.(с)

Можно найти что-то хорошее и не только через пару суток. Такое хорошее можно найти на любом складе. Но Вы потому и спрашиваете, что хотите ехать с большей уверенностью в том, что обязательно что-то найдёте.

Выше я давала свой совет: резервировать по телефону товар из последней партии. :!:

Но! Если ранее Вы не были покупателем данного конкретного оптового склада, то для Вас могут и не зарезервировать, пока Вы не попадёте в базу данных клиентов. :!:

Кстати, практически каждая оптовая фирма в конце прайсов пишет "наличие товара следует уточнять по телефону". У меня не было ни разу случая, когда отложив товар по телефону, я не нашла его в наличии.

Другой вопрос в том, захотите ли Вы купить последний мешок из оставленной позиции. Как правило, последним остаётся тот мешок, который все предыдущие покупатели отставляют, как не понравившийся. :?:

Поэтому приезжать лучше непосредственно после привоза, пока ещё есть выбор, так как обычно резервируют не конкретные мешки, а количество мешков. То есть, пока есть товар, даже зарезервированный другими, есть шанс взять другой мешок, а не тот, который не понравился. :!:

В Граде, я об этом тоже писала, есть несколько мелких оптовиков, которые арендуют по нескольку квадратов на складе фирмы, так что на их территорию Вас не пустят, но увидеть и позавидовать красивым упаковкам и обозлиться на то, что нам это не доступно, вполне реально. Так как они-то в привоз самые первые (но и Вы можете быть таким же первым-вторым-третьим :!: ).

Причем, пристроиться, то есть подловить этого оптовика, чтобы попробовать с ним "подружиться", чрезвычайно сложно, так как одним из условий его пребывания на складе является не заключать никаких сделок с клиентами Града.

Ваши личные способности в общении с людьми могут дать Вам больше, чем адрес самой "честной" оптовой базы, так как на некоторых "нечестных" можно стать любимым клиентом и получать то, что другим не дано. Слышала, что на одной из Кантемировских практикуется такая система: для "приближенных" одно, а для всех - то, что осталось. :dulya:

О предстоящих поставках можно приблизительно узнать из прайсов, а потом выбрав нужные позиции уточнять по телефону, когда ожидается привоз. Иногда эти сведения вообще не скрываются, а доступно публикуются на сайтах. :)

Ну ещё пару слов конкретно Вам , Natalischa.

Вы делаете нападки на меня и других, которые скрывают информацию от тех, кто только начинает заниматься секонд-хендом, мотивируя тем, что топик изначально создавался для помощи друг другу в открытии магазина.

Да, это было в самом начале. Но с тех пор те, кто начинали, вправе были закрыть тему, так как они или открылись или так и не решились, а многие уже и закрылись.

Этот топ давно перерос предложенную в начале тему, ему даже название изменили (обратите внимание). Так как здесь уже не только одни начинающие, как в самом начале, когда все поначалу были равны и помогали взаимно друг другу и каждый старался внести свою лепту. А сейчас идёт одностороннее попрошайничество не просто советов, а тех сведений, которые стали доступны владельцам путём проб, ошибок и потерь денег.

И требовать от тех, кто уже имеет опыт делиться с теми, кто только начинает, Вы права не имеете.

Я могу добровольно оказывать просящим благотворительность ввиде информации, но не обязана.

1. К сожалению, под маской "дельных советов" слишком часто звучит банальщина.

2. Допускаю, что и вопросы довольно часто не отличаются оригинальностью,

3. но они означают лишь то, что люди стремятся набраться опыта и не наступать на чужие грабли.

4. Вы всегда можете отказать им в совете и не делиться своими знаниями, но упрекать людей за то, что они ищут информацию, а также делать выводы об их умственных и деловых способностях, по крайней мере, не корректно.

1. Советы перечитать форум, своими глазами смотреть товар на базах, т.к. нет одинакового товара даже на базе - банальны? Что же по Вашему мнению будет не банальным ответом? Например, такой?: приезжайте на базу в полночь в полнолуние, три раза постучите в маленькую зеленую дверку, скажите пароль и Вам дадут самый лучший товар? Знаете ответы не банальные - озвучивайте, обсуждайте.

2. О! Это слабо сказано. Если в других вопросах еще можно найти разнообразные варианты (реклама, маркетинговые ходы и проч.), то уж Ваши вопросы по поставщикам - это верх "оригинальности".

3. Никто не мешает набираться опыта. Все 470 страниц - это и есть то, из чего можно набраться опыта. :icon_mrgreen: Наступайте на свои грабли и не надо обвинять других в том, что вам недостаточно креативно ответили на вопросы. Небанально на все вопросы о поставщиках можно отвечать уже только матом,других слов и объяснений эти странные люди не понимают. :).

4. Снова-здорово. Весь вопрос в том и состоит, что люди, задающие с нездоровой периодичностью набившие оскомину вопросы, не считают нужным ИСКАТЬ информацию.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...