Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

А документальных подтверждений нет? Больно уж все стремно выглядит.

Ходит по рукам письмо Толкачева в "Accepture", если выложат в сеть - дам ссылочку.

Плюс элементарные размышления над официальной инфой: Толкачева назначили президентом Банка-Т, а в уставе банка этой должности нет! Т.е. Толкачев стал номинальной фигурой.

Ходит по рукам письмо Толкачева в "Accepture", если выложат в сеть - дам ссылочку.

Плюс элементарные размышления над официальной инфой: Толкачева назначили президентом Банка-Т, а в уставе банка этой должности нет! Т.е. Толкачев стал номинальной фигурой.

Так. То есть, когда я слышу краем уха, что крупные вкладчики уже побежали, это не свист.

Так. То есть, когда я слышу краем уха, что крупные вкладчики уже побежали, это не свист.

Я знаю как минимум одного такого вкладчика :)

Что до толкачевского президентства, то есть статья на bankir.ru - Новое руководство в «Банке – Т» (ссылку здесь нельзя, к сожалению).

Что за Глазков теперь вместо Толкачева, понятия не имею.

Я знаю как минимум одного такого вкладчика :)

Что до толкачевского президентства, то есть статья на bankir.ru - Новое руководство в «Банке – Т» (ссылку здесь нельзя, к сожалению).

Что за Глазков теперь вместо Толкачева, понятия не имею.

Чехарда совершеннейшая :(

Причем с неизвестным составом участников.

По Глазкову выяснил, с 1996 г - зампред банка «Держава», основная компетенция - ценные бумаги.

По Глазкову выяснил, с 1996 г - зампред банка «Держава», основная компетенция - ценные бумаги.

Странно. "Банк-Т" лишили лицензии на работу с ценными бумагами, зачем им спец по ним?

Просто абы кого взяли, лишь бы поскорее. Кстати, возможно, что и не взяли никого, просто сообщили ложные сведения. Они сейчас вообще шифруются. В Livejournal подкупили администрацию, чтобы потерли все упоминания про письмо Толкачева, например.

Просто абы кого взяли, лишь бы поскорее. Кстати, возможно, что и не взяли никого, просто сообщили ложные сведения. Они сейчас вообще шифруются. В Livejournal подкупили администрацию, чтобы потерли все упоминания про письмо Толкачева, например.

О! Это немалые деньги надо было вложить. Письмо оказалось серьезным ударом.

О! Это немалые деньги надо было вложить. Письмо оказалось серьезным ударом.

В 10-м «Финансе» обзор рекомендую, там и про «Банк-Т». Новые проекты не делаются, активы падают. Но про конфуз Толкачева там нет, правда.

В 10-м «Финансе» обзор рекомендую, там и про «Банк-Т». Новые проекты не делаются, активы падают. Но про конфуз Толкачева там нет, правда.

Про конфуз: письмо в сеть вывалили!!! См. по заголовку Письмо Толкачева в «Accenture».

Наверное, потрут, так что, смотреть надо скорее.

Про конфуз: письмо в сеть вывалили!!! См. по заголовку Письмо Толкачева в «Accenture».

Наверное, потрут, так что, смотреть надо скорее.

Видел уже. Ну что, все подтверждается.

И снова стерто!

Ладно, кому надо - уже все посмотрели.

Ничего, я сохранил у себя.

Кстати, в банке назначение Глазкова не подтверждают. А инфа, между тем, была. Глазков, видимо, в последний момент отказался.

Ничего, я сохранил у себя.

Кстати, в банке назначение Глазкова не подтверждают. А инфа, между тем, была. Глазков, видимо, в последний момент отказался.

Странно, что сразу не выступил с опровержением.

Реально получился конкретно банк недавнего прошлого, из 90-х.

Дополнительно подумал: сейчас Перепелкину осталось для довершения картины только "пирамиду" соорудить.

Дополнительно подумал: сейчас Перепелкину осталось для довершения картины только "пирамиду" соорудить.

Если он будет делать пирамиду, значит, решил реально соскочить.

Если он будет делать пирамиду, значит, решил реально соскочить.

Не знаю насчет пирамиды, если честно, но вот насчет соскочить - это единственное, что ему сейчас остается.

Не знаю насчет пирамиды, если честно, но вот насчет соскочить - это единственное, что ему сейчас остается.

Соскочить ему уже давно пора, но Урин его удерживает.

Соскочить ему уже давно пора, но Урин его удерживает.

Добрый вечер. Так по логике получается, что самый идеальный момент, пока Урин в тюрьме?

Добрый вечер. Так по логике получается, что самый идеальный момент, пока Урин в тюрьме?

Такой человек, как Урин, и из тюрьмы спокойно вопросы решает. Может, не очень оперативно, но Переёлкина точно будет удерживать, сколько ему надо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...