makraf Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков порядок действий (легальный) при снятии денег со счета. Подал на регистрацию ИП на УСН (6% с оборота). Коков порядок действий? Выставил счет клиенту - получил деньги на счет - заплатил налог с оборота 6% - заплатил поставщику. На счету осталась сумма, это, как я понимаю, мой доход, которым я могу распоряжаться по своему усмотрению? Каким образом я могу их снять со счета? И должен я с них платить еще какие-то налоги? Например, подоходный налог, как физическое лицо? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordIvan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 То что Вы говорите - это не доход - ЭТО ПРИБЫЛЬ! Доход - это сумма которую Вам заплатил клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordIvan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это не доход это Прибыль, то что Вы написали. А доход - это та сумма, которую Вам заплатил Клиент! с неё и надо уплачивать сумму 6% в конце отчетного периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Выставил счет клиенту - получил деньги на счет - заплатил налог с оборота 6% - заплатил поставщику.На счету осталась сумма, это, как я понимаю, мой доход, которым я могу распоряжаться по своему усмотрению? Каким образом я могу их снять со счета? И должен я с них платить еще какие-то налоги? Например, подоходный налог, как физическое лицо? Заранее спасибо за ответы! Вы правильно рассуждаете. После уплаты налогов Вы имеете полное право распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение. Вы можете деньги перечислить себе на карточку, либо снять по чеку. Платить еще какие либо налоги не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makraf Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makraf Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Это не доход это Прибыль, то что Вы написали.А доход - это та сумма, которую Вам заплатил Клиент! с неё и надо уплачивать сумму 6% в конце отчетного периода Я немного не так выразился, сорри. Плачу 6% с пришедшей суммы, да, так правильно. Хотел узнать, как могу поступать с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я немного не так выразился, сорри. Плачу 6% с пришедшей суммы, да, так правильно. Хотел узнать, как могу поступать с прибылью. Ваш доход за минусом налогов и расходов на поставщиков и ведение деятельности - это Ваша собственность! Именно она и является целью Вашей деятельности. Распоряжаться можете на своё усмотрение ;) Еще раз читайте ответ Ирины, там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makraf Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, Ирина все мне доходчиво объяснила, спасибо. Я просто ответил LordIvan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения