Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реклама на тетрадях. Прибыль от 30 000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы обсудить эту идею здесь.

Идея заключается в продаже рекламы. Рекламным носителем являются тетради. Наносится на все листы блока,полноцвет, снизу, ну и , конечно, на обложке с 2-х сторон. Все тетради раздаются абсолютно бесплатно студентам возле университетов. Тетради 48 листов. Тираж, как правило от 4000 тетрадей.

Прошу отозваться тех, кто этим уже занимался и прослеживал эффективность такой рекламы для рекламодателя. Давайте обсудим!

Идея не плохая думаю. Получается таргетированная реклама. Только нужно будет рекламировать такие вещи, которые заинтересуют студентов. Сейчас молодежи трудно угодить...

Меня интересует то, как вы будете их производить. Насколько я знаю линовальный аппарат (для разлиновки листов) стоит около 2-ух миллионов, как минимум. А остальное оборудование (резак и буклетмейкер), тысяч в 80 обойдётся. Но вы сказали про тираж от 4000 тетрадей, а я называл скромное оборудование, потребуется посерьезнее скорее всего. Так как для себя узнавал. Кстати у меня даже есть прайс на эту линовальную машину. Я прикрепил к письму.

__________________.doc

Для молодежи реклама в соцсетях более эффективна, прозрачна и менее затратна. Бесплатные тетради с рекламой хорошо пойдут на выставках и специализированных форумах впрочем как и любая сувенирка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...