Nikolasha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хотелось бы обсудить эту идею здесь. Идея заключается в продаже рекламы. Рекламным носителем являются тетради. Наносится на все листы блока,полноцвет, снизу, ну и , конечно, на обложке с 2-х сторон. Все тетради раздаются абсолютно бесплатно студентам возле университетов. Тетради 48 листов. Тираж, как правило от 4000 тетрадей. Прошу отозваться тех, кто этим уже занимался и прослеживал эффективность такой рекламы для рекламодателя. Давайте обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubstep Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Идея не плохая думаю. Получается таргетированная реклама. Только нужно будет рекламировать такие вещи, которые заинтересуют студентов. Сейчас молодежи трудно угодить... Меня интересует то, как вы будете их производить. Насколько я знаю линовальный аппарат (для разлиновки листов) стоит около 2-ух миллионов, как минимум. А остальное оборудование (резак и буклетмейкер), тысяч в 80 обойдётся. Но вы сказали про тираж от 4000 тетрадей, а я называл скромное оборудование, потребуется посерьезнее скорее всего. Так как для себя узнавал. Кстати у меня даже есть прайс на эту линовальную машину. Я прикрепил к письму. __________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soaron Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Для молодежи реклама в соцсетях более эффективна, прозрачна и менее затратна. Бесплатные тетради с рекламой хорошо пойдут на выставках и специализированных форумах впрочем как и любая сувенирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Предлагали мне такую рекламу, я посчитал, это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения