romanio Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Начал заниматься пластиковыми окнами. Сборку окна по заказу выполняет фирма-производитель, мы занимаемся приемом заказов, замером, а установкой занимаются специалисты. Помогите, с этим бизнесом впервые сталкиваюсь. Очень интересно услышать мнения компетентных людей, кто, сколько занимается, сложности. Буду очень благодарен вам. Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanio Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну откликнитесь пожалуйста хоть кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Forumistic Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Начал заниматься пластиковыми окнами. Сборку окна по заказу выполняет фирма-производитель, мы занимаемся приемом заказов, замером, а установкой занимаются специалисты. Помогите, с этим бизнесом впервые сталкиваюсь. Очень интересно услышать мнения компетентных людей, кто, сколько занимается, сложности. Буду очень благодарен вам. Заранее большое спасибо!!! Многие как раз по такой схеме и занимаются, у нас город небольшой, в городе 5 фирм. Установщиков нанимают со стороны, параллельно учатся свои установщики (без своих не обойтись), в Питере например поставщики окон обучают установщиков и менеджеров бесплатно, предоставляют рекламные образцы продуктов и т.д. Членство в СРО с 2010года понадобиться при установке окон в д/садах, школах и т.д. У нас стоит 360000тр+отчисления. Рекомендую пройти курс установщиков и менеджеров, может придется обучать самому новичков-работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Начал заниматься пластиковыми окнами. Сборку окна по заказу выполняет фирма-производитель, мы занимаемся приемом заказов, замером, а установкой занимаются специалисты. Помогите, с этим бизнесом впервые сталкиваюсь. Очень интересно услышать мнения компетентных людей, кто, сколько занимается, сложности. Буду очень благодарен вам. Заранее большое спасибо!!! фирм этих развелось как собак бешенных ужо пора отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanio Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 фирм этих развелось как собак бешенных ужо пора отстреливать Че-то слишком жестко)))))) Ты наверно в душе не бизнесмен. Тебе надо на другой какой-нибудь форум. На форум отстрельщиков фирм-собак))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Че-то слишком жестко)))))) Ты наверно в душе не бизнесмен. Тебе надо на другой какой-нибудь форум. На форум отстрельщиков фирм-собак))))))) А кому то надо просто научиться пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkrool Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 этих фирм действительно развелось очень много, главное упор на качество и скорость делать, с большим числом пластиковых фирм на рынке, как мне кажется качество только из за этого упало, ибо берутся за эту работу все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman100 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здраствуйте! я занимался бизнессом в сфере (окна, шкафы-купе, натяжные потолки, двери)два года занимался этим делом , при минимальных вложениях приличный доход, на данный момент занимаюсь обучением начинающих бизнессменов с нуля до открытия офиса продаж + заключение договоров с фабриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenX Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вопрос к топикстартеру. Какие начальные вложения были? Грузовик свой или нет, как приобретали материал для монтажа сами или у поставщиков окон, как цены ставили на окна, какими пользуетесь приемами для продажи? Я сам щас собираюсь этим заниматься, потому что 5 лет работал в этой сфере. Конкуренция огромная, город небольшой. Но есть конкретные примеры как люди умеют продавать окна дорого. у нас такие компании есть. Хочу действовать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения