Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть точку фаст-фуд Пицца-стаканчик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика?

Какое оборудование для этого используется?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика?

Выложите хотя бы фото продукта и краткое описание.

Судя по всему, никто не открывал, но всем интересно, что же это такое... :roll:

мне пришло бизнес предложение по пице в стаканчике..но я чего-то не рискую..Раскрутка абсолютно нового направления-однозначно более рискованно. Общаюсь пока с кафешками, узнаю их мнение об этой бизнес идеи.

И каковы результаты обсуждения? Узнал о этой теме пару дней назад, оч заинтересовала! Вкратце об этой пицце :

"Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца.

Идея создания пиццы в съедобном стаканчике возникла совсем недавно в Италии и была продиктована самой жизнью. В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания. Однако большинство продуктов быстрого питания, в том числе и пиццу, предлагаемых в точках фаст-фуда, неудобно держать в руках или употреблять в автомобиле, ведь очень трудно не испачкать одежду или автосалон. (насчёт недавно - нашёл в инэте инфу, что данное оборудование и соотвенствено данная пицца были придуманы в 2002 году)."

У данного бизнеса есть несколько направлений - создание кафе, небольшой точки по продаже либо как вариант передвижная тележка! Вот!

Как вы считаете, перспективно ли это? Продукт новый, продукт интересный! Вообщем, давайте обсуждать:)

мне пришло бизнес предложение по пице в стаканчике..но я чего-то не рискую..Раскрутка абсолютно нового направления-однозначно более рискованно. Общаюсь пока с кафешками, узнаю их мнение об этой бизнес идеи.

А можно узнать поподробнее о таком предложении?

Была у нас такая в торговом центре в Москве. Закрылась относительно быстро =( Дорого стоила и на вкус средне.

А дорого-это сколько?

Мне тоже эта идея интересна, только вопрос где начинку делать?

Открывали и торговали, правда на собственном оборудовании, производство которого сейчас и наладили. Вернее сказать, это не оборудование, а формы для выпечки. Рентабельность очень. высокая - 250-300%.

post-127490-1294787933_thumb.jpg

а поподробнее может кто рассказать.

сколько минимум нужно средств для открытия? ( только точки , про взятки и разрешения не спрашиваю )

Всем привет! Меня заинтересовала идея с пиццей стаканчиком. 1. где вы видели работу, открытые точки 2. как идет у них торговля? по предыдущим отзывам непонято если закрывались в некоторых местах, но доходность высокая значит что? по качеству она не очень, не вкусная??? набрала в поиске пицца стаканчик. Очень много предложений для сотрудничества и все пишут один избитый текст... практически нет реальных отзывов о самой идее.

Всем привет! Меня заинтересовала идея с пиццей стаканчиком. 1. где вы видели работу, открытые точки 2. как идет у них торговля? по предыдущим отзывам непонято если закрывались в некоторых местах, но доходность высокая значит что? по качеству она не очень, не вкусная??? набрала в поиске пицца стаканчик. Очень много предложений для сотрудничества и все пишут один избитый текст... практически нет реальных отзывов о самой идее.

Здравствуйте! Тоже самое могу сказать.. Реальных объективных отзывов не нашла..

Поднимаю вопрос.. Кто что слышали ли про такой продукт? Есть смысл начинать?

Здравствуйте! Хочу поднять тему. В инете активная информация только по рекламе оборудования по производству этого продукта и ничего более.. Есть ли у кого какие отзывы? Выгодно ли это направление?

Здравствуйте.

Ищу идеи для бизнеса.

Наткнулся на идею продажи пиццы в стаканчиках.

Выпекается стаканчик прямо на месте, наполняется начинкой, снова запекается всё вместе минуты за 3 и продаётся.

Кто-нибудь что-нибудь слышал или пробовал этот бизнес?

Вообще звучит заманчиво.

Даже аппетитно.)))))))))

Мне идея тоже показалась заманчивой, только вот много вопросов возникает. По поводу учета продаваемой продукции, как начинки заготавливать, все-таки скоропорт, успех я думаю будет, но нужно оч хорошо продумать варианты, а еще лучше если кто-ниб. поделиться опытом. Если кто занимался отзовитесь, просветите.

Мне идея тоже показалась заманчивой, только вот много вопросов возникает. По поводу учета продаваемой продукции, как начинки заготавливать, все-таки скоропорт, успех я думаю будет, но нужно оч хорошо продумать варианты, а еще лучше если кто-ниб. поделиться опытом. Если кто занимался отзовитесь, просветите.

У меня точка по продаже блинов с начинкой и пиццы,пробовал продавать Коно-пиццу(пицца в стаканчике) для расширения ассортимента,не пошло.Для информации;оборудование для коно-пиццы обошлось в 450т рублей.Нормальную круглую пиццу продавал в день 300-350шт(цена от280до 450руб\шт),а пиццу в стаканчике от силы 20шт (цена от 25до70руб\шт)в день.Тесто и ингредиенты были одинаковые во всех пиццах,но народ говорил,что нормальная(круглая) пицца вкусней.Даже мои дети дома предпочитали круглую пиццу стаканчику!!!!Вообщем оборудование для коно-пиццы продал через 3месяца эксплуатации в ночной клуб-кафе,теперь это головная боль хозяина клуба-кафе,насколько знаю тоже ни как не пошло.

Думаю невыгодно открывать такой вид бизнеса,так как сейчас очень много всяких закусочных,пиццерий и очень большая конкуренция,если конечно ваш город,поселок ну с очень маленьким населением и нету таких забегаловок,то дерзайте,и то щас люди бояться есть всякую диковину!

Пицца Рожок - это скорее уличная еда. У знакомой летом была точка продаж в парке. Пицца рожки изготавливались в цехе, все привозились и разогревались на точке. В день уходило около 100шт.при 20руб - себестоимость, 60р. продажа + хот-доги около 200 шт. и напитки, немного. Оборудование ей обошлось всего в 37000руб, быстро окупилось. Главное рекламы побольше и картинок. Сейчас звонят клиенты спрашивают, где вы работаете?

Думает обязательно эту тему развивать не как основной бизнес,а как дополнение к существующей точке фаст-фуда.

Главное ходовое место и много картинок - и продукт обязательно будет продаваться. Проверено.

Пицца Рожок - это скорее уличная еда. У знакомой летом была точка продаж в парке. Пицца рожки изготавливались в цехе, все привозились и разогревались на точке. В день уходило около 100шт.при 20руб - себестоимость, 60р. продажа + хот-доги около 200 шт. и напитки, немного. Оборудование ей обошлось всего в 37000руб, быстро окупилось. Главное рекламы побольше и картинок. Сейчас звонят клиенты спрашивают, где вы работаете?

Думает обязательно эту тему развивать не как основной бизнес,а как дополнение к существующей точке фаст-фуда.

Главное ходовое место и много картинок - и продукт обязательно будет продаваться. Проверено.

А в точке потом как готовят саму пиццу рожок,в микроволновке?

• Создать...