KSYUSHENKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А в точке потом как готовят саму пиццу рожок,в микроволновке? Можно в микроволновке, если продукты для начинки готовы в употребление (ветчина, колбаса, оливки и др.) и не требуют дополнительной термической обработки, то достаточно растопит сыр, это займёт 1,5 минуты (может чуть больше-меньше в зависимости от мощности микроволновки), начинка в это время успеет подогреться и продукт будет пролностью готов к употреблению. А вообще есть специальные печи для запекания пицц такой формы с поворотным столом и отверстиями для рожков, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно в микроволновке, если продукты для начинки готовы в употребление (ветчина, колбаса, оливки и др.) и не требуют дополнительной термической обработки, то достаточно растопит сыр, это займёт 1,5 минуты (может чуть больше-меньше в зависимости от мощности микроволновки), начинка в это время успеет подогреться и продукт будет пролностью готов к употреблению. А вообще есть специальные печи для запекания пицц такой формы с поворотным столом и отверстиями для рожков, очень удобно. А подсказать можете ,что за печи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Микроволновку, не использовали жарили только в печи! В микроволновке она варится, представьте вареную пиццу? На точке сбоку приставлялась полка, на которую ставилась печь для пиццы. Все оборудование помещалось внутри Телеги ночью, а днем достовали и жарили пиццу. Использовали печь для стаканчиков с вращением, что здорово привлекало покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всех приветствую. У меня похожая идея для бизнеса. Я увлекаюсь диетологией, "правильным" питанием, здоровыми продуктами. Хотелось бы вывести на рынок "питания на ходу" продукт, позволяющий каждому человеку перекусить полноценно. В перспективе можно было бы запустить целую линейку таких продуктов диетического направления (хотя правильнее было б сказать естественного физиологичного питания, а не перекусами "резиновыми" Маками; западный фастфуд извращает вкусы, портит здоровье.). Сеть для безубыточного бизнеса, на мой згляд, должна быть сопоставима по масштабам "Русскому бистро-экспрессу". Понадобятся маркетинговые исследования (у каждого - собственная конституция и своё пищеварение), создание и продвижение торгового бренда, например, Зелёный крестик. Собственных средств для раскрутки не имею, но готов подключиться к существующему делу, поучаствовав в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Будущих партнёров вижу, в первую очередь, как единомышленников, подвижников в области правильного питания нации. Также хочется услышать мнение диетологов. Сам я впервые в бизнесе, хотя и работал когда-то в сбыте предприятия. Пока что приходится работать "на дядю". Но планирую перейти в бизнес, - есть и другие идеи, но эта, пожалуй, на сегодня самая выполнимая. Если кому-то интересно, прошу откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSYUSHENKA Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Конечно идея интересная! Но не называйте бренд: "ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТИК"!!! Я бы в кафе с таким названием точно не пошла, может грубо скажу, но звучит как будто: поставь на себе крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brilliantoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Конечно идея интересная! Но не называйте бренд: "ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТИК"!!! Я бы в кафе с таким названием точно не пошла, может грубо скажу, но звучит как будто: поставь на себе крест! ...зеленый крестик :P как на аптеках чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winss Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня похожая идея для бизнеса. Я увлекаюсь диетологией, "правильным" питанием, здоровыми продуктами. Хотелось бы вывести на рынок "питания на ходу" продукт, позволяющий каждому человеку перекусить полноценно. В перспективе можно было бы запустить целую линейку таких продуктов диетического направления (хотя правильнее было б сказать естественного физиологичного питания, а не перекусами "резиновыми" Маками; западный фастфуд извращает вкусы, портит здоровье.). Сеть для безубыточного бизнеса, на мой згляд, должна быть сопоставима по масштабам "Русскому бистро-экспрессу". Понадобятся маркетинговые исследования (у каждого - собственная конституция и своё пищеварение), создание и продвижение торгового бренда, например, Зелёный крестик. Собственных средств для раскрутки не имею, но готов подключиться к существующему делу, поучаствовав в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Будущих партнёров вижу, в первую очередь, как единомышленников, подвижников в области правильного питания нации. Также хочется услышать мнение диетологов. Сам я впервые в бизнесе, хотя и работал когда-то в сбыте предприятия. Пока что приходится работать "на дядю". Но планирую перейти в бизнес, - есть и другие идеи, но эта, пожалуй, на сегодня самая выполнимая. Начните с малого. Закажите маркетинговое исследование в своем городе на ваше направление. Всего за 25000 руб. у Вас будет реальная картина существующего спроса на данный вид продуктов в вашем городе, регионе. Вы получите исследование покупательского спроса и возможности населения, продажи и окупаемости вложений, полное сравнение с товарами заменителями. Если по итогам исследования проект покажет свою экономическую эффективность - обращайтесь напрямую к инвесторам. И подключитайтесь к существующему делу, участвуйте в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Если вы действительно горите этой идеей и хотите развить эту тему и преуспеть, то идите работать к тем кто является лидером в этой области. Можно поработать в "Русском бистро-экспрессе". Узнать всю кухню "изнутри", далее с багажом опыта и знаний, связей открывать свою сеть. Направление интересное, есть опыт создания производств продуктов питания. Напишите основные продукты для линейки диетического питания, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendmashkz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика? Здравствуйте форумчане! Хотелось бы поделиться с Вами, как можно неплохо заработать с минимальными затратами! Городок в котором я живу, небольшой, население 200 тыс. человек, заводы здесь на грани вымирания, работы особо нет стабильной, поэтому решил окунуться в сферу, не совсем близкую мне, в сферу торговли. Денег скопил около 150 тыс. рублей, не знал с чего начать с этой суммой. Осенью 2011 года, вышел на одну начинающую фирму, которая занимается продажей торгового оборудования, причем нового торгового оборудования, не имеющей аналогов в России. Благо она находится в нашем городе. Так вот, их оборудование изготовляет конусную пиццу (пиццу в стаканчике). Сначала мне стало смешно, ведь пицца в стаканчике выглядела, как мороженое в стаканчике, только тесто другое, хотя и интересно. Но потом, полазив на соответствующих форумах, я обнаружил, что за рубежом (в Европе и США) это очень популярно. И точно ведь! Не надо ни ножа ни вилки ни стула, купил, допустим, в местном фаст-фуд ларьке и пошел, и ешь прямо на ходу! Ну тут я прикинул выгоды данного направления бизнеса, ведь оно новое и, соответственно, народ, которому уже несколько приелся местный фаст-фуд, скорее всего, захочет попробывать что-то новое, но и одновременно несколько старое (ведь это же та же пицца, только в новой форме) и приобрел у них это оборудование. Ну похоже, что верно я подгадал, потому что прибыль пошла практически с первых дней открытия торговой точки! Себестоимость такого стаканчика получилась около 2 рублей, а стоимость начинки варьируется от 15 до 25 рублей. В день продавалось 100-150 готовых пицц коно по средней цене 50 рублей (в зависимости от начинки). В итоге с точки у меня получалась прибыль 97500 (это уже с минусом сырья), ну и 15000 рублей на зарплату продавцу, в итоге 82500 рублей))) Ну это конечно без аренды места и т.д. и т.п. Но это еще не все, потому что, если оборудовать отдельное помещение для производства конусов, то моим оборудованием можно обслуживать до 5 таких точек (что я в скором времени и собираюсь сделать). Ну вот, в-принципе и все. Ах, да! Хочу еще поставить эти самые точки в торговых центрах, вот там то мое оборудование и устанет) Придется еще брать) Какие вопросы есть, задавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheberlo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте,интересно насчет пиццы-стаканчик,не подскажете где это оборудование изготавливают,сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendmashkz Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитайте выше сообщения. Там как раз про эти цифры и говорится. Не знаю, что за недоверие. Вы сами что ли пробывали? Если поставить точку вблизи института или в торговом центре, продаж будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитайте выше сообщения. Там как раз про эти цифры и говорится. Не знаю, что за недоверие. Вы сами что ли пробывали? Если поставить точку вблизи института или в торговом центре, продаж будет еще больше А оборудование у Вас можно покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiana Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие вопросы есть, задавайте! Здравствуйте, хочу открыть коно-пиццу, в местах желаемого расположения точки отсутствует возможность установки канализации и водопровода.СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА как можно обойти эту проблему с раковиной, является ли это требованием СЭС, может привозить заготовки уже на точку и там выпекать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks24ru Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Никто не будет брать пиццу в фавельном стаканчике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А какая розничная цена такой пиццы? По поводу того что в микроволновке варится товар это не верно. В микроволновке он нагревается а не печется и не варится, если надо запекать можно брать микроволновку с грилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Никто не будет брать пиццу в фавельном стаканчике!!! почему не будут?И почему вафельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeze2 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Видел в нашем городе (100 тыс населения) такую тему.. Закрылась вроде. Но была в не очень хорошем месте. Непроходимое место, народу мало.. самому показалось дороговато и пробовать желания не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megafilos Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А как на счет хот-догов на палочке..? Может кто сталкивался? Похожая тема... Оборудование не дорогое... Сам нигде не видел в продаже, если честно, ни пиццы, ни хот-догов. Кругом одни блины и шаверма...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arisha7751 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне кажется, что хотдоги это не так интересно. Все-таки сосиски в тесте можно купить у нас почти на каждом шагу, и этим не удивишь людей. А вот коно-пицца в принципе идея интересная. Правда пока не представляю, насколько нужно будет разориться, чтобы купить необходимое для этого оборудование? Нашла в интернете итальянское, цены меня совсем не порадовали. Около 300т.р. за печь, это нереально. Это же "малый" бизнес, мне кажется и начальные вложения в него должны быть соответствующие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hamer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне кажется, что хотдоги это не так интересно. Все-таки сосиски в тесте можно купить у нас почти на каждом шагу, и этим не удивишь людей. А вот коно-пицца в принципе идея интересная. Правда пока не представляю, насколько нужно будет разориться, чтобы купить необходимое для этого оборудование? Нашла в интернете итальянское, цены меня совсем не порадовали. Около 300т.р. за печь, это нереально. Это же "малый" бизнес, мне кажется и начальные вложения в него должны быть соответствующие( В челябинске можно приобрести оборудование для производства конус-пицы. Стоимость без тепловой витрины порядка 120 тысяч рублей,с доставкой. Планирую открыть подобную точку быстрого питания,посоветуйте ,как лучше оформить место. Есть ли смысл ставить в торговом центре,там как бы ни кто ни куда неспешит. Думаю продукция расчитана в первую очередь на студентов и офисных работников,вроде они всегда спешат. Конечно еще вокзалы,но там жесткая конкуренция. И еще вопрос ,у школ стоит затевать данный проект. Да,и если на колесах то как с местностью куда будешь приезжать продавать. Возможно ли торговать в таком порядке,сегодня здесь,завтра там,когда на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraIncognita Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Больше никто не пробовал? Кто что ещё думает? Кто-нибудь открывал? Мне кажется идея пиццы в конусе хорошей. У Вендмаша уже есть примеры работающих точек, причём в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vika1981 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравтвуйте, поговорили вроде как и все? И все-таки неужели это убыточный бизнес. Думаете не будет работать? Или все точки открываются и тут же закрываются? Неужели никто не видел "долгоиграющей" точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaAB2012 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хрень полная эта пица стаканчиком убить можно,не вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOCaut Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В нас в Украине бизнес етот тоже не пошол. Вот мое маркетинговое иследование Океан плаза – переквалифицировалися на китайську кухню 2012 Шулявка – по моим иследованиям было невыгодное место оренды DreemTown – не пошол бізнес 2012 Рожок пирожок – 5 точок по Киеву – загадочно гдето пропали 2011 Симферополь – продали точку Запорожжя – работает но как суши-пицерия Ище на сайтах в 4-5 городах продается оборудование б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиногрыз Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В общем, вывод такой: рентабельный бизнес с хорошей наценкой, но специально за коно-пиццей не пойдут, поэтому покупайте на начальном этапе Б/У оборудование, ставьте в сезон на суперпроходимом месте тонар, и все будет хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как самостоятельный не потянет - малый оборот, а вот если своя пекарня есть ( пирожки/булочки и кондитерка, то да) у ребят интересовался - у них берут нормально эти конусы, но у них много другого ассортимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения