Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть точку фаст-фуд Пицца-стаканчик

Рекомендуемые сообщения

А в точке потом как готовят саму пиццу рожок,в микроволновке?

Можно в микроволновке, если продукты для начинки готовы в употребление (ветчина, колбаса, оливки и др.) и не требуют дополнительной термической обработки, то достаточно растопит сыр, это займёт 1,5 минуты (может чуть больше-меньше в зависимости от мощности микроволновки), начинка в это время успеет подогреться и продукт будет пролностью готов к употреблению. А вообще есть специальные печи для запекания пицц такой формы с поворотным столом и отверстиями для рожков, очень удобно.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно в микроволновке, если продукты для начинки готовы в употребление (ветчина, колбаса, оливки и др.) и не требуют дополнительной термической обработки, то достаточно растопит сыр, это займёт 1,5 минуты (может чуть больше-меньше в зависимости от мощности микроволновки), начинка в это время успеет подогреться и продукт будет пролностью готов к употреблению. А вообще есть специальные печи для запекания пицц такой формы с поворотным столом и отверстиями для рожков, очень удобно.

А подсказать можете ,что за печи?

Микроволновку, не использовали жарили только в печи!

В микроволновке она варится, представьте вареную пиццу?

На точке сбоку приставлялась полка, на которую ставилась печь для пиццы. Все оборудование помещалось внутри Телеги ночью, а днем достовали и жарили пиццу. Использовали печь для стаканчиков с вращением, что здорово привлекало покупателей.

Всех приветствую.

У меня похожая идея для бизнеса. Я увлекаюсь диетологией, "правильным" питанием, здоровыми продуктами.

Хотелось бы вывести на рынок "питания на ходу" продукт, позволяющий каждому человеку перекусить полноценно. В перспективе можно было бы запустить целую линейку таких продуктов диетического направления (хотя правильнее было б сказать естественного физиологичного питания, а не перекусами "резиновыми" Маками; западный фастфуд извращает вкусы, портит здоровье.). Сеть для безубыточного бизнеса, на мой згляд, должна быть сопоставима по масштабам "Русскому бистро-экспрессу". Понадобятся маркетинговые исследования (у каждого - собственная конституция и своё пищеварение), создание и продвижение торгового бренда, например, Зелёный крестик.

Собственных средств для раскрутки не имею, но готов подключиться к существующему делу, поучаствовав в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Будущих партнёров вижу, в первую очередь, как единомышленников, подвижников в области правильного питания нации. Также хочется услышать мнение диетологов.

Сам я впервые в бизнесе, хотя и работал когда-то в сбыте предприятия.

Пока что приходится работать "на дядю". Но планирую перейти в бизнес, - есть и другие идеи, но эта, пожалуй, на сегодня самая выполнимая.

Если кому-то интересно, прошу откликнуться.

Конечно идея интересная! Но не называйте бренд: "ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТИК"!!! Я бы в кафе с таким названием точно не пошла, может грубо скажу, но звучит как будто: поставь на себе крест!

Конечно идея интересная! Но не называйте бренд: "ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТИК"!!! Я бы в кафе с таким названием точно не пошла, может грубо скажу, но звучит как будто: поставь на себе крест!

...зеленый крестик :P как на аптеках чтоли?

У меня похожая идея для бизнеса. Я увлекаюсь диетологией, "правильным" питанием, здоровыми продуктами.

Хотелось бы вывести на рынок "питания на ходу" продукт, позволяющий каждому человеку перекусить полноценно. В перспективе можно было бы запустить целую линейку таких продуктов диетического направления (хотя правильнее было б сказать естественного физиологичного питания, а не перекусами "резиновыми" Маками; западный фастфуд извращает вкусы, портит здоровье.). Сеть для безубыточного бизнеса, на мой згляд, должна быть сопоставима по масштабам "Русскому бистро-экспрессу". Понадобятся маркетинговые исследования (у каждого - собственная конституция и своё пищеварение), создание и продвижение торгового бренда, например, Зелёный крестик.

Собственных средств для раскрутки не имею, но готов подключиться к существующему делу, поучаствовав в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Будущих партнёров вижу, в первую очередь, как единомышленников, подвижников в области правильного питания нации. Также хочется услышать мнение диетологов.

Сам я впервые в бизнесе, хотя и работал когда-то в сбыте предприятия.

Пока что приходится работать "на дядю". Но планирую перейти в бизнес, - есть и другие идеи, но эта, пожалуй, на сегодня самая выполнимая.

Начните с малого. Закажите маркетинговое исследование в своем городе на ваше направление. Всего за 25000 руб. у Вас будет реальная картина существующего спроса на данный вид продуктов в вашем городе, регионе. Вы получите исследование покупательского спроса и возможности населения, продажи и окупаемости вложений, полное сравнение с товарами заменителями. Если по итогам исследования проект покажет свою экономическую эффективность - обращайтесь напрямую к инвесторам. И подключитайтесь к существующему делу, участвуйте в нём собственными идеями, мыслями, свободным временем. Если вы действительно горите этой идеей и хотите развить эту тему и преуспеть, то идите работать к тем кто является лидером в этой области. Можно поработать в "Русском бистро-экспрессе". Узнать всю кухню "изнутри", далее с багажом опыта и знаний, связей открывать свою сеть.

Направление интересное, есть опыт создания производств продуктов питания. Напишите основные продукты для линейки диетического питания, можно в личку.

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика?

Здравствуйте форумчане!

Хотелось бы поделиться с Вами, как можно неплохо заработать с минимальными затратами!

Городок в котором я живу, небольшой, население 200 тыс. человек, заводы здесь на грани вымирания, работы особо нет стабильной, поэтому решил окунуться в сферу, не совсем близкую мне, в сферу торговли. Денег скопил около 150 тыс. рублей, не знал с чего начать с этой суммой.

Осенью 2011 года, вышел на одну начинающую фирму, которая занимается продажей торгового оборудования, причем нового торгового оборудования, не имеющей аналогов в России. Благо она находится в нашем городе. Так вот, их оборудование изготовляет конусную пиццу (пиццу в стаканчике). Сначала мне стало смешно, ведь пицца в стаканчике выглядела, как мороженое в стаканчике, только тесто другое, хотя и интересно.

Но потом, полазив на соответствующих форумах, я обнаружил, что за рубежом (в Европе и США) это очень популярно. И точно ведь! Не надо ни ножа ни вилки ни стула, купил, допустим, в местном фаст-фуд ларьке и пошел, и ешь прямо на ходу!

Ну тут я прикинул выгоды данного направления бизнеса, ведь оно новое и, соответственно, народ, которому уже несколько приелся местный фаст-фуд, скорее всего, захочет попробывать что-то новое, но и одновременно несколько старое (ведь это же та же пицца, только в новой форме) и приобрел у них это оборудование. Ну похоже, что верно я подгадал, потому что прибыль пошла практически с первых дней открытия торговой точки!

Себестоимость такого стаканчика получилась около 2 рублей, а стоимость начинки варьируется от 15 до 25 рублей. В день продавалось 100-150 готовых пицц коно по средней цене 50 рублей (в зависимости от начинки). В итоге с точки у меня получалась прибыль 97500 (это уже с минусом сырья), ну и 15000 рублей на зарплату продавцу, в итоге 82500 рублей))) Ну это конечно без аренды места и т.д. и т.п. Но это еще не все, потому что, если оборудовать отдельное помещение для производства конусов, то моим оборудованием можно обслуживать до 5 таких точек (что я в скором времени и собираюсь сделать).

Ну вот, в-принципе и все. Ах, да! Хочу еще поставить эти самые точки в торговых центрах, вот там то мое оборудование и устанет) Придется еще брать)

Какие вопросы есть, задавайте!post-183300-1330583439_thumb.jpg

Прочитайте выше сообщения. Там как раз про эти цифры и говорится. Не знаю, что за недоверие. Вы сами что ли пробывали? Если поставить точку вблизи института или в торговом центре, продаж будет еще больше

Прочитайте выше сообщения. Там как раз про эти цифры и говорится. Не знаю, что за недоверие. Вы сами что ли пробывали? Если поставить точку вблизи института или в торговом центре, продаж будет еще больше

А оборудование у Вас можно покупать???

Какие вопросы есть, задавайте!post-183300-1330583439_thumb.jpg

Здравствуйте, хочу открыть коно-пиццу, в местах желаемого расположения точки отсутствует возможность установки канализации и водопровода.СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА как можно обойти эту проблему с раковиной, является ли это требованием СЭС, может привозить заготовки уже на точку и там выпекать??

А какая розничная цена такой пиццы? По поводу того что в микроволновке варится товар это не верно. В микроволновке он нагревается а не печется и не варится, если надо запекать можно брать микроволновку с грилем.

Видел в нашем городе (100 тыс населения) такую тему.. Закрылась вроде. Но была в не очень хорошем месте. Непроходимое место, народу мало.. самому показалось дороговато и пробовать желания не было

А как на счет хот-догов на палочке..? Может кто сталкивался? Похожая тема... Оборудование не дорогое...

Сам нигде не видел в продаже, если честно, ни пиццы, ни хот-догов. Кругом одни блины и шаверма...)))

Мне кажется, что хотдоги это не так интересно. Все-таки сосиски в тесте можно купить у нас почти на каждом шагу, и этим не удивишь людей. А вот коно-пицца в принципе идея интересная. Правда пока не представляю, насколько нужно будет разориться, чтобы купить необходимое для этого оборудование? Нашла в интернете итальянское, цены меня совсем не порадовали. Около 300т.р. за печь, это нереально. Это же "малый" бизнес, мне кажется и начальные вложения в него должны быть соответствующие(

Мне кажется, что хотдоги это не так интересно. Все-таки сосиски в тесте можно купить у нас почти на каждом шагу, и этим не удивишь людей. А вот коно-пицца в принципе идея интересная. Правда пока не представляю, насколько нужно будет разориться, чтобы купить необходимое для этого оборудование? Нашла в интернете итальянское, цены меня совсем не порадовали. Около 300т.р. за печь, это нереально. Это же "малый" бизнес, мне кажется и начальные вложения в него должны быть соответствующие(

В челябинске можно приобрести оборудование для производства конус-пицы. Стоимость без тепловой витрины порядка 120 тысяч рублей,с доставкой. Планирую открыть подобную точку быстрого питания,посоветуйте ,как лучше оформить место. Есть ли смысл ставить в торговом центре,там как бы ни кто ни куда неспешит. Думаю продукция расчитана в первую очередь на студентов и офисных работников,вроде они всегда спешат. Конечно еще вокзалы,но там жесткая конкуренция. И еще вопрос ,у школ стоит затевать данный проект. Да,и если на колесах то как с местностью куда будешь приезжать продавать. Возможно ли торговать в таком порядке,сегодня здесь,завтра там,когда на колесах.

Больше никто не пробовал? Кто что ещё думает?

Кто-нибудь открывал?

Мне кажется идея пиццы в конусе хорошей. У Вендмаша уже есть примеры работающих точек, причём в ТЦ.

Здравтвуйте, поговорили вроде как и все? И все-таки неужели это убыточный бизнес. Думаете не будет работать? Или все точки открываются и тут же закрываются?

Неужели никто не видел "долгоиграющей" точки.

В нас в Украине бизнес етот тоже не пошол. Вот мое маркетинговое иследование

Океан плаза – переквалифицировалися на китайську кухню 2012

Шулявка – по моим иследованиям было невыгодное место оренды

DreemTown – не пошол бізнес 2012

Рожок пирожок – 5 точок по Киеву – загадочно гдето пропали 2011

Симферополь – продали точку

Запорожжя – работает но как суши-пицерия

Ище на сайтах в 4-5 городах продается оборудование б/у

Гость Спиногрыз

В общем, вывод такой: рентабельный бизнес с хорошей наценкой, но специально за коно-пиццей не пойдут, поэтому покупайте на начальном этапе Б/У оборудование, ставьте в сезон на суперпроходимом месте тонар, и все будет хорошо:) 

как самостоятельный не потянет - малый оборот, а вот если своя пекарня есть ( пирожки/булочки и кондитерка, то да) у ребят интересовался - у них берут нормально эти конусы, но у них много другого ассортимента

• Создать...