Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

бренды POMPA, LO

Рекомендуемые сообщения

Люди как вставить картинку в текст??? у меня он загружается уже 20 минут и никак.

кстати, после того как отписалась в вашей темке, проходила мимо ЛО, решила зайти.....дела у них идут плохо, пощадь у магазина большая, а стоечки стоят жиденько, товара мало....половина зала заняли другой торгово маркой - дешевой. какая то орнелла из москвы трикотаж розничная цена на блузки 600-700, платья 900-1400...так что лучше с ними не связываться....

спасибо, а то они меня завалили уже письмами...

все дело в том что уних есть розничный интернет-магазин по таким же ценам как в магазинах и даже ниже на распродажах, народ в магазине все помериет а потом на сайте купит со скидкой...

POMPA - это совершенно не порядочная компания. Хотел открыть их магазин, они выведали всю информацию о месте торговли и арендодателе. Компасировали мозг три недели. В итоге отдали франшизу оптовику. Налицо советсткий подход у бизнесу- обман и кидалово....

Жулики, одним словом...

Работала с Lo около одного года... Качество УЖАСНОЕ!!! Все свитера закатываются, кофты рвутся, достаточно брака, посадка плохая, модели в основном с бантиками и т.д. В общем, выслушивала жалобы покупателей, решила сама попробовать поносить их одежду...Взяла себе штаны, которые стоят около 3500 руб, так они закатались через недельку... Кофта за 2500 из синтетики - потела в ней через полчаса...

Это по поводу качества! По поводу работы с ними: ездила сперва к ним в Озёры, так у них всё долго...они не знают есть ли эта модель в наличии, если есть, то какие размеры (а мне нужно как минимум 3 размера одной модели)...В итоге стала заказывать через почту, обещали доставить в одни сроки, а получалось всегда с задержкой; приходили модели в одном размере, а мне это совершенно не нужно (сразу же вешала на стойку РАСПРОДАЖА)... И бижутерия у них дешёвая, рвётся быстро...Сумки тоже из кожзама можно выкидывать через недельку(

В общем, перестала работать с ними и счастлива. Решила, что если открою точку на рынке, то МОЖЕТ БЫТЬ буду туда возить Lo. Эта одежда точно не для бутика!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...