Ildar13 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да неее...вчера тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 После продолжительных поисков и кучи собеседований выбрана девочка...с опытом работы на игрушках...без детей, но очень общительная и с желанием работать. Студентка-заочница, но понравилась. До этого куче отказали - то курят, то не вызывают доверия, то внешность...а одна (я смотрю по...ээ...не важно) вообще 3 судимости, одна - с психлечебницей принудительной за плечами...кошмар :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich377 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Приехал домой и начал смотреть процедуру создания ИП. Сперва решил не парится и обратится к фирмочкам, которые сами заполняют все доки. Мне заломили 1000 руб просто за заполнение заявления ( свыбором кодов ОКВЭД). Мне это показалось дорого (500 решило бы вопрос :) ). Полез в инет, скачал программу и сотворил все документы за пару часов. А Вы бы немогли скинуь эту программу на почту или указать ее ссылку или название. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наберите в Яндексе запрос "Программа подготовки документов, используемых при регистрации юридических лиц" и выбирайте откуда скачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В выходные народ просыпается...если в рабочие дни 500-1000, то за 2 выходных 6500. Решили еще пополнить ассортимент канцтоварами (бумага цветная, карандаши, фломастеры, пластилин и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. Получил годовой бонус - погасил кредит за магазин..теперь расчет затрат на проценты и выплату кредита будет идти исключительноо на бумаге :) 2. Завтра приходит продавщица....как все будет.....эхх...будем надеятся на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что за бонус такой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да 13-тая з/п :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да 13-тая з/п :)) Аааа, так Вы еще и на дядю работаете??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ILDAR, я не в коем случае не хочу Вас обидеть ! Но , когда читаю , удивляюсь: А КАК ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!? Я просто сравниваю, что и выручка у меня стабильно по 30т.р. и всё как бы уже налажено, но так хреново,,, А как можно погасить все расходы, с выручкой в 1000,2000,3000 т.р.?????? Все наверно прикалываются , когда поддерживают Вас. Я лично желаю Вам УДАЧИ! Но читая Ваши посты, мне Вас ЖАЛЬ!!! Так долго не протянуть! На что Вы расчитываете? ( ЕЩЁ РАЗ БЕЗ ОБИД, ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО!) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А как можно погасить все расходы, с выручкой в 1000,2000,3000 т.р.?????? Ну так он только начинает, раскручивается. Дай бог, выручки вырастут К тому ж, январь такой хилый месяц, народ сначала гулял и деньги тратил, а сейчас пояса затянул, ему вообще не до покупок. Деньги у большинства только на продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну так он только начинает, раскручивается. Дай бог, выручки вырастут А с чего развиваться? с 2-3 тыс, только долги нахомутаешь! Может лучше точку повеселее найти!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А с чего развиваться? с 2-3 тыс, только долги нахомутаешь! Может лучше точку повеселее найти!? А у Вас сразу больше выручки были? Или Вы может в другое время года открывались? Спрашиваю не из любопытства, просто у меня в январе почти такие же выручки. Сначала год был секонд(выручки побольше были), сейчас переквалифицировала в белье, колготки и пр. - второй месяц работаю, но январь просто катастрофический по выручкам!!! Хотя ассортимент уже большой и конкурентов нет рядом вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у Вас сразу больше выручки были? Или Вы может в другое время года открывались? Спрашиваю не из любопытства, просто у меня в январе почти такие же выручки. Сначала год был секонд(выручки побольше были), сейчас переквалифицировала в белье, колготки и пр. - второй месяц работаю, но январь просто катастрофический по выручкам!!! Хотя ассортимент уже большой и конкурентов нет рядом вообще Я открылась в январе 1998 года, стояла сама с 8 до 21.Было тяжко! Но всё что зарабатывала, ВКЛАДЫВАЛА, ВКЛАДЫВАЛА,ВКЛАДЫВАЛА! Спустя год открыла второй маг-н. Всегда закладывала % на развитие "производства". Тупо деньги не выдергивала ! Как ни странно в январе лучше, чем в том году. Возможно, что сама не вылажу из магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я открылась в январе 1998 года, стояла сама с 8 до 21.Было тяжко! Но всё что зарабатывала, ВКЛАДЫВАЛА, ВКЛАДЫВАЛА,ВКЛАДЫВАЛА!Спустя год открыла второй маг-н. Всегда закладывала % на развитие "производства". Тупо деньги не выдергивала ! Как ни странно в январе лучше, чем в том году. Возможно, что сама не вылажу из магазина! Какое уж там выдёргивать?? Вкладываю пока!! ))) Ну у Вас все-таки магазину(магазинам) срок уже приличный. Сейчас открываться сложнее, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мдя... Товарищи, посчитайте явные расходы: 10 000 за аренду, ориентировочно 6000 продавцу, налоги в районе 3-4 000 (точнее не считал еще, потому что ИП только с 15 декабря). Свой труд, бензин, аммортизацию авто и т.п. не включаю я ЯВНЫЕ издержки, но держу в уме. Проценты от кредита тоже виртуальны, потому что я погасил весь кредит со своей зарплаты. Итак, 20 000 явных расходов. В месяц. При наценке на товар 50-70 % имеем что общая выручка выхода на "0" должна составлять 50-60 000 руб в месяц. Т.е. примерно 2000 в день. Расчеты грубые, но порядок верен. До сих пор продавца у нас не было (сегодня придет). Так о каких приколах идет речь? Дайте свою раскладку? Или у вас (без личностей) мерс переполнен окурками и потому хренова? :) Скажите ваш минимально приемлемый уровень доходности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мдя...Товарищи, посчитайте явные расходы: 10 000 за аренду, ориентировочно 6000 продавцу, налоги в районе 3-4 000 (точнее не считал еще, потому что ИП только с 15 декабря). Свой труд, бензин, аммортизацию авто и т.п. не включаю я ЯВНЫЕ издержки, но держу в уме. Проценты от кредита тоже виртуальны, потому что я погасил весь кредит со своей зарплаты. Итак, 20 000 явных расходов. В месяц. При наценке на товар 50-70 % имеем что общая выручка выхода на "0" должна составлять 50-60 000 руб в месяц. Т.е. примерно 2000 в день. Расчеты грубые, но порядок верен. До сих пор продавца у нас не было (сегодня придет). Так о каких приколах идет речь? Дайте свою раскладку? Или у вас (без личностей) мерс переполнен окурками и потому хренова? :) Скажите ваш минимально приемлемый уровень доходности? Вы немного неправильно считаете. % от кредита может и виртуальный, но сам-то кредит Вы в расходы не внесли почему-то. Оплачены своими деньгами, но НА МАГАЗИН же кредит был. Значит его нужно в расходы тоже вносить. И сколько тысяч на товар потратили? Это тоже надо в расходы включать. Отсюда и цифры другие совсем получатся. Даже если НЕ ВЕСЬ купленный товар пойдет на месяц работы, даже если его растянуть на несколько(что вряд ли, т.к. Вы всё время ДОкупать будете точно). Плюс реклама минимальная, канцтовары, может и мебель или что там у Вас еще было куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вы немного неправильно считаете. % от кредита может и виртуальный, но сам-то кредит Вы в расходы не внесли почему-то. Оплачены своими деньгами, но НА МАГАЗИН же кредит был. Значит его нужно в расходы тоже вносить.И сколько тысяч на товар потратили? Это тоже надо в расходы включать. Отсюда и цифры другие совсем получатся. Даже если НЕ ВЕСЬ купленный товар пойдет на месяц работы, даже если его растянуть на несколько(что вряд ли, т.к. Вы всё время ДОкупать будете точно). Плюс реклама минимальная, канцтовары, может и мебель или что там у Вас еще было куплено Сам кредит в расходы не внес, потому что отношу его к основным средставм, равно как и оборудование, и включаю в цену продукта с выбранной группой аммортизации в 2 года :)))))) Это теория :))) А еще можно посчитать, что у меня были накопления..или биржа дала мне как безработному...:) Первоначальная закупка была ориентировочно на 80 000 (в первых постах обозначено, на память не помню), помню что на все про все хватило 100 000 кредита. Реклама - с выручки, канцтовары - ручка и тетрадка. Буду делать автоматизацию - тогда включу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Расходы на закупку товара в расходы не включаются. У меня автоматизирован учет, так программа считает следующим образом: Выручка- себестоимость= прибыль, Прибыль - прочие расходы (аренда, з/плата и т.д.) = чистая прибыль. А деньги, вложенные в товар нигде не учитываются как расходы, т.к. они у вас остались,только изменили форму (с денег на товар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Имелось ввиду для случая ПОЛНОЙ окупаемости проекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunge Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день, всем участникам данной темы. Задумались открыть свой магазин розничной продажи трикотажных изделий. Планируем квадратов 13-15 и бюджет тысяч в 300 рублей (взять кредит). Появилось несколько вопросов к людям, которые начинали также свое дело с "нуля": 1. реально ли уложиться в 300 тысяч рублей для открытие такого магазина? 2. как правильно посчитать ежемесячные затраты? 3. какой % накручивать? Спасибо большое заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что к человеку пристали прям с лупой. Ну не с нуля начал со 100 тыс даж кредитом назвать сложно так как покрыл без %. Захочет учтет по просьбам трудящихся. Ну вышел в ноль. На плохой месяц и не раскрученную пока точку- неплохой результат. Дальше посмотрим. Мне интересно. Про окупаемость вроде он пока не писал. Я вот тож эксперимент замучиваю правда посложнее Ильдаровского. Хочу открыться на пособие в 58 800. Ну естественно не чистый эксперимент. Ну предложил бывший клиент торговое оборудование в пол цены- что я теперь буду ждать когда эти олухи получат раскачаются обсудят и одобрят мой биз план? Пришлось пока выложить свои- потом вложу казенные. Прям уж больно придирчивы. Занимается чел- делится знаниями не трогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дайте свою раскладку? Или у вас (без личностей) мерс переполнен окурками и потому хренова? Да нет у меня MERSEDESа!!! И не курю я! Расходы у меня в одном магазине( аренда, налоги, з/пл, топливо, касса, канцтовары) - 350000!!! :shock: В среднем , за 2010 год, заработок с этой точки был не плохой .Но денег я не увидела, т.к. закупка нового товара на новый сезон жрёт %20! Куда эти 20% включить? Ну уж не в прибыль точно,т.к. на эти же 20% устроишь распродажи! И эти 20% улетают из заработанных . В итоге остаётся не так уж и много! Точный свой заработок я Вам не скажу,т.к. на этом форуме сидят продавцы. Вдруг у них "слюни закапают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Расходы на закупку товара в расходы не включаются. У меня автоматизирован учет, так программа считает следующим образом:Выручка- себестоимость= прибыль, Прибыль - прочие расходы (аренда, з/плата и т.д.) = чистая прибыль. А деньги, вложенные в товар нигде не учитываются как расходы, т.к. они у вас остались,только изменили форму (с денег на товар). А почему вы не включаете расходы на закупку товара? Это оборотные средства и их тоже надо учитывать.И оборачиваемость - это один из важных показателей.А если вы его не учитываете, то при больших выручках можете не получить прибыль, произойдет затоварка.Да, ваши деньги как бы никуда не делись, но если товар не продан - прибыли нет, и это при большой выручке.Так что учитывать надо все,чтобы получить то , ради чего мы работаем- ПРИБЫЛЬ. Я желаю Ильдару большого успеха.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Согласен. У Вас точка работает давно а Ильдара только что. Подождем посмотрим. Думаю через месяц-другой столкнется с этим. Пока у него пополнение оборотных средств кстати как и у Вас. Другое дело что распродажи сжирают фактический доход. Ну тут уж Вам решать советчиков много всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения