Ildar13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 15 000 оборудование (1\12 = 1250) 10 000 аренда 1500 налоги (ПФ,ФМС,СС 1\12 примерно) 3000 ЕНВД (примерно в месяц) 4000+4% от выручки = 6000 примерно - зарплата продавцу +реклама, + канцелярия, + то-се :) Итого 25 000 :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizwom29 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 15 000 оборудование (1\12 = 1250)10 000 аренда 1500 налоги (ПФ,ФМС,СС 1\12 примерно) 3000 ЕНВД (примерно в месяц) 4000+4% от выручки = 6000 примерно - зарплата продавцу +реклама, + канцелярия, + то-се :) Итого 25 000 :)))))))))) А кредит? Или Вы его уже выплатили? Учитывая расходы и разницу между розницей-оптом, у вас убыток? За счет чего увеличили товарный остаток? За счет дополнительных вливаний? 3000 ЕНВД В МЕСЯЦ :!: с 10 кв.?????????? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кредит выплачен. Писал ранее. "-" означает убыток, но это с учетом вложений (оборудования,товара и т.д.) Товарный остаток увеличился как раз из-за наличия денег реальных (ктрые в подсчетах ушли на покрытие 1/12 расходов первоначальных) + доп.инвестирование (окло 6000). А что Вас смущает? Я точно не считал, но 10 000 квартал с учетом местных коэффициентов на ЕНВД - нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESSIAA Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Всех прочитать нет времени! Я тоже свой магазин открыла на "глаз" 1. это выбор помещения (месяц нам дали бесплатно, магазин не в ТЦ) Аренда на 40 кв. по 600р. (24000) 2. у меня наличными было всего 300000 т. 3. Товар закупала на рынке (чесно говно, но люди брали) наценка была 150%. Закупка 1-ая 120000 . Сейчас покупаю в шоу руме наценка (товар*2+10% аренда+10% реклама+ 10% дорога+ 10% зп и т.д.) 4. Торговое оборудование 40000. Вот и все! Вроде пошло! Работаю уже больше 6 месяцев! Правда январь полное Г. Выручки в среднем от 10000 в день, бывает и 25000. Скоро будем переезжаем в новый ТЦ! Мы от москвы в 20 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Всех прочитать нет времени! Я тоже свой магазин открыла на "глаз"1. это выбор помещения (месяц нам дали бесплатно, магазин не в ТЦ) Аренда на 40 кв. по 600р. (24000) 2. у меня наличными было всего 300000 т. 3. Товар закупала на рынке (чесно говно, но люди брали) наценка была 150%. Закупка 1-ая 120000 . Сейчас покупаю в шоу руме наценка (товар*2+10% аренда+10% реклама+ 10% дорога+ 10% зп и т.д.) 4. Торговое оборудование 40000. Вот и все! Вроде пошло! Работаю уже больше 6 месяцев! Правда январь полное Г. Выручки в среднем от 10000 в день, бывает и 25000. Скоро будем переезжаем в новый ТЦ! Мы от москвы в 20 км. чем торгуете? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну мне такое и не снится..чтоб при 120 000 товара в себестоимости выручки были 10 000 - 25 000 в день :( Это сколько нужно продать??? У меня максимальная цена единичного товара - 2400, а в основной массе от 5 руб и до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexandrina Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Всех прочитать нет времени! Я тоже свой магазин открыла на "глаз"1. это выбор помещения (месяц нам дали бесплатно, магазин не в ТЦ) Аренда на 40 кв. по 600р. (24000) 2. у меня наличными было всего 300000 т. 3. Товар закупала на рынке (чесно говно, но люди брали) наценка была 150%. Закупка 1-ая 120000 . Сейчас покупаю в шоу руме наценка (товар*2+10% аренда+10% реклама+ 10% дорога+ 10% зп и т.д.) 4. Торговое оборудование 40000. Вот и все! Вроде пошло! Работаю уже больше 6 месяцев! Правда январь полное Г. Выручки в среднем от 10000 в день, бывает и 25000. Скоро будем переезжаем в новый ТЦ! Мы от москвы в 20 км. Подскажите непросвященной что такое шоу рум и с чем это едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESSIAA Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите непросвященной что такое шоу рум и с чем это едят? Шоу рум - это товар Известных мировых брендов ( конечно не Версачи и т.п) которые по той или иной причине не продались в магазине или не ушли со склада. Есть сток ( товар продается на вес в мешках (но это не выгодно) т.к. вы не сможете выбрать товар размерным рядом. Шоу рум находиться при этом складе. Это большой магазин оптовой торговли! Цены в среднем за вещь 650 р. Качество очень хорошее. Людям такие вещи интересней покупать! Только не вкоем случае не говорите, что это сток! Пока у нас в России этого не понимают! В таком шоу-руме много вещей текущего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите непросвященной что такое шоу рум и с чем это едят? Погугли и все увидишь.В основном Италия,скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите непросвященной что такое шоу рум и с чем это едят? зал, где вы сможете познакомиться с ассортиментом поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Погугли и все увидишь.В основном Италия,скидки. При чем здесь Италия и скидки?? Это зал образцов фирмы в любой стране, и в России в т.ч. showroom - демонстрационный зал по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Погугли и все увидишь.В основном Италия,скидки. Прям испугали. Я уж подумала это со мной что-то не так и я шоурумом называла все время не то место :). Не путайте, пожалуйста :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Воистину откровение от ОЛЛЕСИ как всё просто-то,снял зал ,слетал на склад,три часа поиска и ты с товаром 1 категори наценил 140%, продал и рывком по новой,сенокос просто,ну надоже такой тонкий вкус имет такое чютьё рынка,пол года работы и уходиш на более хлебное место где у тебя стоит очередь за час до открытия.РЕСПЕКТ. Просто мечта супербарыги в теме про безбрендовый магазин.Мало мест где можно хоть семечками торговать вместо шмоток и быть в прибыли, вот такое место походу у ОЛЛЕСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 При чем здесь Италия и скидки?? Это зал образцов фирмы в любой стране, и в России в т.ч. showroom - демонстрационный зал по-английски мэни сэнкс :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Воистину откровение от ОЛЛЕСИ как всё просто-то,снял зал ,слетал на склад,три часа поиска и ты с товаром 1 категори наценил 140%, продал и рывком по новой,сенокос просто,ну надоже такой тонкий вкус имет такое чютьё рынка,пол года работы и уходиш на более хлебное место где у тебя стоит очередь за час до открытия.РЕСПЕКТ. Просто мечта супербарыги в теме про безбрендовый магазин.Мало мест где можно хоть семечками торговать вместо шмоток и быть в прибыли, вот такое место походу у ОЛЛЕСИ. +100 Как красиво про семечки написали.Просто в писечку.И ведь как тонко подмечено.М не этот бизнес очень нравится. Пока только со стороны,правда, да и не солидно этим заниматься, зато очень прибыльно, особенно в тех местах, которых действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сижу в лавке и думаю..то ли платить аренду. то ли прокрутить ?:))) 10 000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сижу в лавке и думаю..то ли платить аренду. то ли прокрутить ?:))) 10 000..Конечно прокрутить,подвези свеженького,сразу новый Дух!Арендодатель тройку дней подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Воистину откровение от ОЛЛЕСИ как всё просто-то,снял зал ,слетал на склад,три часа поиска и ты с товаром 1 категори наценил 140%, продал и рывком по новой,сенокос просто,ну надоже такой тонкий вкус имет такое чютьё рынка,пол года работы и уходиш на более хлебное место где у тебя стоит очередь за час до открытия.РЕСПЕКТ. Просто мечта супербарыги в теме про безбрендовый магазин.Мало мест где можно хоть семечками торговать вместо шмоток и быть в прибыли, вот такое место походу у ОЛЛЕСИ. Стопудовый свист так может писать только человек далекий от торговли и начитавщий на форуме.Правильно тут заметили это развод стопудовый. Начала с зооооо тысяч и в день у нее от 10000 до 25000 это что по минимумуму у нее за 20 дней все в ноль закончится то есть товар уменьшается на 10000 в день а у нее торговля и через десять дней и через двадцать не снижается и даже по 25000. Это пурга так сказать пост на затравку просто разнюхать хочет к тому же так неуклюже. А нука дайте торговую площадь я сейчас по пунктам раскатаю что это туфта. И тут не слова не эмоции а цифры чистые экономические. Тут на других темах тоже свистуны были да еще похлещее начал задавать вопросы сразу в осадок выпали.Это я не про этот пост не к вам globl а по поводу ОЛЛЕСИ про то как она написала что у нее такой шоколад просто продавец от бога просто гениальность. И что она до сих пор делала интересно.Ах да она только полгода в бизнесе и только 4 зарегистрировалась три сообщения и уже произвела фурор впрочем не только у себя на торговой точке но уже и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тут люди с подмосковья в других темах жалуются на то что люди в Москву за покупками ездят а у ОЛЛЕСИ все наоборот из Москвы к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lailo Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ильдар, вы молодец! Мне нравится ваш азарт и оптимизм)) Успехов вам! Тоже планирую открывать точку в тц, но торговать буду джинсами и трикотажем :icon_mrgreen: Но если вдруг хандра нахлынет, буду читать вашу ветку, мне она почему-то так настроение поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ладно вам :))) Человек переезжает в новое ТЦ. там, вероятно, условия еще круче :) Прочитал...исправляюсь: центр - он, значит в новый ТЦ :) А так..тот же...ээ..ТЦ, тока вид сбоку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ildar13 через два месяца как с остатками по товару?Не думал перейти на один тип товара игрушки или одежда?Какая у тебя площадь? Условия и впрям не сильно плохие хоть и третий этаж,выигрываеш за счёт низкой аренды+мобильность пополнения товара,так что телепайся дальше наробатывай место,этот экспиремент длинною в жизнь,если начал то работай. Был здесь на форуме парень Молодой чп занял у знакомых50т.р. на пару месяцев встал возле рынка в пав 3 на2,и думал сейчас понесётся народ,правда проходимость была шикарная от 30 до х.з человек в час(видно ОЛЛЕСИНО место),хватило его на три месяца,можно предметно посмотреть его тему http://www.biznet.ru/topic31820.html у парня впрочем везде не пруха надо в церковь сходить,в отличии от него ты мне нравишся(оптимиз),ещё ты скольхо хотел денег в месяц иметь от этой точки что бы считать Эксперимент положительным я имею в виду тупо лавэ на карман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Площадь у меня 25 кв. Одежды очень мало. только сегмент "для подарка", буквально вчера поплнился одеждой от "Pelican". Завез книжек, раскрасок. Уже берут. Эксперимент посчитаю законченным, когда я товар повезут сами поставщики (я буду свободен) и будет "тупо лавэ на карман" 20 000. п.с. Век воли не видать...в натуре :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Улыбнул,тоже наверно буду своих оптовиков подбивать чтобы на точку завозили товар,оптовикиии вы что скажите как идея не слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Площадь у меня 25 кв. Одежды очень мало. только сегмент "для подарка", буквально вчера поплнился одеждой от "Pelican". Завез книжек, раскрасок. Уже берут. Эксперимент посчитаю законченным, когда я товар повезут сами поставщики (я буду свободен) и будет "тупо лавэ на карман" 20 000. п.с. Век воли не видать...в натуре :))))))))))))) Ильдар, скажите, пожалуйста, а берут ли "Пеликан"? Марка то недешевая, да и не совсем подарочная. Может лучше было бы для маленьких велюровые костюмчики завезти? Очень хорошо в подарок берут. И еще хотела спросить: "когда я товар поезут сами поставщики" - это как? к вам поставщики ездить будут и товар привозить или как? Прошу прощения за непонятливость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения