pelmen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А даст ли аппарат должный эффект? Окупится ли при невысоком трафике и сниженной комиссии? ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не даст, но просто думаю :) голова-два-уха :)))) Как же народ потащить. Такое чувство, что на этаже один я такой..остальные сидят на хилом трафике и жалуются..и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не даст, но просто думаю :) голова-два-уха :)))) Как же народ потащить. Такое чувство, что на этаже один я такой..остальные сидят на хилом трафике и жалуются..и все :( У нас аппарат с такой комиссией сдох бы в первый день. 3 ну 5% эт уж в отдаленном ауле. Давай опрос за неделю думаю инфа наберется. Тока пусть девочка не врет от себя забыла спросить бог с ним. Думаю вдостоверность 70% устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера был на точке...задумчиво смотрел на аппарат вендинговый на 1 этаже с 10% комиссией по приему платежей на сотовые. Неужели где-то еще пользуются аппаратами с такими %% ???? Полно точек вообще без %! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дак суть как раз в МЕТОДАХ рекламы. Лучше не флаеры раздавать, а календарики. Закажите свои карманные календарики с яркой картинкой и минимумом информации. Их обычно не выбрасывают, а в кошелечках носят, т.е. целый год календарик будет напоминать о Вашем магазине. Реклама дешевая, но результат проверен неоднократно. Еще хорошо магнитики на холодильник, мягкие такие. Но это уже подороже и в начале деятельности, наверное, неоправданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас такие календарики уже прошли пару лет назад когда их раздавали на каждом углу. Теперь карты покупателей пластиковые кому нравится смотрю полные кошельки таскают. Хотя тож думаю мода проходит. Имхо скидка штука не айс народ приучаешь к халяве и прибыльность себе уменьшаешь. Как скидки закончатся халявщики уходят в поисках другого спонсора. Тут много факторов. Как давно работает центр. может он просто не раскручен а может и не раскрутится. Центров уже переизбыток. 3 этаж оч плохо. Уже писал выше кто мы люди. В принципе пусть Ильдар считает трафик сколько зашло на 1 этаж сколько на 2 и сколько на 3. 2-3 раза в выходной в пятницу вечером и на неделе. Конечно для 2х месяцев работы может и рановато, но он человек походя творческий и с амбициями. Будет информация к размышлению и принятию стратегических решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А мне кажется какую еще рекламу сделать если у него 80% покупателей, что то покупают, или это всего из 10 зашедших 8 купивших, допустим у меня отдел игрушек на 1 этаже и зашедших поглядеть гораздо больше, чем купивших. Но тем не менее часть все равно покупает, потому что отделов с игрушками везде до-фига есть и дефицита игрушек не наблюдается, родители стонут наоборот, что уже все у них есть, а дети все просят и просят очередную игрушку, а Ildar13 всего два месяца работает, прямо весь город должен только у него покупать что ли, тем более оптовка с игрушками где то рядом, может все остальные там покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, скидки делать нереально, не то состояние точки. чтобы привлекать скидками. Остро ощущается нехватка оборотных средств. Могу вложить еще столько же :) но тогда эксперименту конец. Девочка моя сказала что соседи с детской одеждой завезли мягкие игрушки и пластиковые стульчики как у меня. Сказал чтоб посмотрела цену и поставила наши на 10 руб дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, скидки делать нереально, не то состояние точки. чтобы привлекать скидками. Остро ощущается нехватка оборотных средств. Могу вложить еще столько же :) но тогда эксперименту конец. Девочка моя сказала что соседи с детской одеждой завезли мягкие игрушки и пластиковые стульчики как у меня. Сказал чтоб посмотрела цену и поставила наши на 10 руб дешевле :) Ага за пеликана мстят,не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, скидки делать нереально, не то состояние точки. чтобы привлекать скидками. Остро ощущается нехватка оборотных средств. Могу вложить еще столько же :) но тогда эксперименту конец. Девочка моя сказала что соседи с детской одеждой завезли мягкие игрушки и пластиковые стульчики как у меня. Сказал чтоб посмотрела цену и поставила наши на 10 руб дешевле :) Всё пральна: на войне как на войне. Они напакостили, а вы в нападение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вообще у нас (открыли точку с другом) дела тоже по не очень идут, хотя планы Наполеоновские были. А кто как думает, где лучше точку организовывать в торговом центре, или в доме на первом этаже. Занимаемся тоже продажей игрушек. конечно ТЦ, но там дороже стоять. Да, скидки делать нереально, не то состояние точки. чтобы привлекать скидками. Остро ощущается нехватка оборотных средств. Могу вложить еще столько же :) но тогда эксперименту конец. Девочка моя сказала что соседи с детской одеждой завезли мягкие игрушки и пластиковые стульчики как у меня. ой поймите не от хорошей жизни они завезли игрушки... С игрушками и у меня труба, сейчас делаю скидку 20%, народ тянется. Надо бить или эксклюзивом, или ценами (не дороже интернета). Сейчас большая конкуренция, особенно это касается Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В интернете есть такая штука, как доставка. существенно удорожает, если покупается не вагон.. Вообще интернет вполне может конкурировать по тем вещам, которые не надо мерять. То есть игрушки, книги и все остальное стандартное, где не требуется сервис и примерки... Одежа тож покупается, но меньше. Все-таки надо учитывать больше факторов и возврат затруднен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В интернете есть такая штука, как доставка. существенно удорожает, если покупается не вагон.. Вообще интернет вполне может конкурировать по тем вещам, которые не надо мерять. То есть игрушки, книги и все остальное стандартное, где не требуется сервис и примерки... Одежа тож покупается, но меньше. Все-таки надо учитывать больше факторов и возврат затруднен. все идет к тому что практически во всех магазинах доставка бесплатная, или бесплатная от суммы покупок. У меня одежда от 0 до 7 лет, и поверьте мереют одежду в магазине 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Детскую действительно можно и не мерять. есть рост и достаточно. А вот постраше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В интернете есть такая штука, как доставка. существенно удорожает, если покупается не вагон.. Вообще интернет вполне может конкурировать по тем вещам, которые не надо мерять. То есть игрушки, книги и все остальное стандартное, где не требуется сервис и примерки... Одежа тож покупается, но меньше. Все-таки надо учитывать больше факторов и возврат затруднен. У меня "пролетарский" район города. Об интернет-магазинах имеют представление единицы. Доставка в этот пригород - платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1. Решил "взять кредит", "перехватить на месяц-два", "попросил родственников" и т.д. вообщем вкладываю еще 50 000. 2. Поставщик прислал счет на 47 000, счет в смоленском ОСБ, перевод с местного ОСБ - 2% !!!!!! от суммы, а из другого банка 1,5%. Ужас. 4,5 куб.метра. игрушек от производителя. Фуру отгружают в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня "пролетарский" район города. Об интернет-магазинах имеют представление единицы. Доставка в этот пригород - платная. значит СП нагрянут или конкуренты встанут рядом)))))))) есть одна умная поговорка, я о ней всегда помню: "Жизнь хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она начинает играть в шахматы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 значит СП нагрянут или конкуренты встанут рядом))))))))есть одна умная поговорка, я о ней всегда помню: "Жизнь хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она начинает играть в шахматы..." Не сочтите за труд. Поясните, что за зверь такой СП? Может мне им стать если оно денег приносит? Ну или отстрел готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не сочтите за труд. Поясните, что за зверь такой СП? Может мне им стать если оно денег приносит? Ну или отстрел готовить :)Думаю это Санитарная Проверка. На красители,диоксин и прочее. Готовьте гигиенические сертификаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не сочтите за труд. Поясните, что за зверь такой СП? Может мне им стать если оно денег приносит? Ну или отстрел готовить :) СП - совместная покупка. Я думаю, что Оля87 именно это имела ввиду, а не санитарную проверку. Хотя, как мне кажется, игрушку редко совместные покупки организовывают, если только какая-нибудь супер-пупер популярная и недешевая игрушка. А доход там небольшой, больше мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 За что я тебя люблю, Михалыч, умеешь ты емкие и короткие тосты выдавать (с) Что за СП?! Плиз..подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Совместная покупка товаров - это покупка товаров "в складчину" с оптовых складов поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 За что я тебя люблю, Михалыч, умеешь ты емкие и короткие тосты выдавать (с) Что за СП?! Плиз..подробнее Совместная покупка - это когда люди на форумах в интернете собираются и договариваются о покупке какого-либо товара по оптовым ценам +15% организаторских+ доставка. Например, есть организатор. Он на форуме СП создает тему: СП верхней детской одежды Orby. Цены смотрим на сайте (или, например, часто почту создают с легким паролем, который сообщается там же на форуме, там оставляют прайс) + 15% организаторских. Минималка 50 тысяч. Ну и вот, пользователи этого форума выбирают модель, которую хотят приобрести. Так собирается человек 30-50 и скупают это все. Ну как смогла, объяснила. А чтобы лучше это все понять, зайдите на сайт СП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 СП - совместная покупка. Я думаю, что Оля87 именно это имела ввиду, а не санитарную проверку. Хотя, как мне кажется, игрушку редко совместные покупки организовывают, если только какая-нибудь супер-пупер популярная и недешевая игрушка.А доход там небольшой, больше мороки. хочу сказать игрушек СП прежде всего касается (правильно вам пояснили это совместная покупка жадных мамашек) начиная от пластиковых пирамидок до электромобилей заканчивают. СП стремительно набрало обороты, я понимала что этому будет такое развитие, но не таких масштабов. а про санитарную проверку улыбнуло))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне это не грозит однозначно. У меня тока 1 такой покупатель мне известный :) ОНа честно гвоорит, что в инет-магазине это стоит столько то, я буду заниматься поиском нужного товара - месяц (из последнего разговора про палатку с дополнителем входом -туннелем). Привезете раньше и чуток дешевле - вот мой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения