Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

А у меня идет битва за сайт, хотела как лучше, но такого постного сайта я еще не видела, если кому интересно посмотрите он сейчас в разработке tuti-frutti точка ру. Я фрилансеру кинула такие фотки красивые, живые, яркие, а он проявил свою самодеятельность из деревянной картинки, я хотела чтобы было всё живо, сочно, ярко и стильно, направила претензии пока молчит.

Нежненько так получилось. Но если самой не нравится, то однозначно надо менять.

Про меня забыли :))) У меня тож 2 пацанов...9,5 и 1,3 :)))

А симпатягу-продавщицу жена видела уже :)))

Стоит первая..выручек нет :(

Может совпадение? Я вот тоже вроде ничего, но вот когда муж стоИт, выручки больше.

дело в том что сайт после регистрации не индексируется в интернете 2 месяца, так что через поиск его пока не найти. Тем более ни одной позиции не выставлено в продажу, там просто какой-то песочник вставлен для примера, чтобы посмотреть как его купить пошагово.

А оформление мне вообще не нравится, для меня тути-фрути это большая палитра цвета, что то зажигательное и яркое, а сайт если честно грусный...

А выбора размера у вас не предусмотрено?

Может совпадение? Я вот тоже вроде ничего, но вот когда муж стоИт, выручки больше.

Конечно!у нас же основные покупательницы-женщины!

пока ничего не платила, за такую работу и не хочется деньги отдавать, ранее договаривались на 20тыс.

у меня огроменное горе вчера вечером взломали мою почту, а там стоооолько поставщиков, паролей к торговым каталогам, итд итп. траур...

пока ничего не платила, за такую работу и не хочется деньги отдавать, ранее договаривались на 20тыс.

у меня огроменное горе вчера вечером взломали мою почту, а там стоооолько поставщиков, паролей к торговым каталогам, итд итп. траур...

А вообще сообщения сохранились? Или "накрылось" всё??

ТТТ всё вернулась ко мне и почта и все сообщения - спасибо сервису мэйла за оперативность!

Кстати коллеги как у вас торговля? Смотрю народ оживился...сегодня торговала во всю ветровками. Кстати турецкое белье завезла, трусы по 80 рублей как пирожки летят.

ТТТ всё вернулась ко мне и почта и все сообщения - спасибо сервису мэйла за оперативность!

Кстати коллеги как у вас торговля? Смотрю народ оживился...сегодня торговала во всю ветровками. Кстати турецкое белье завезла, трусы по 80 рублей как пирожки летят.

Оля!Трусы Байкар по 80руб?

Слава богу.

А я закрыла магазин, распродаю остатки и оборудование. Не покатило на этом месте.

Слава богу.

А я закрыла магазин, распродаю остатки и оборудование. Не покатило на этом месте.

Жалко как! Будете в другом месте продолжать?

Я тоже закрываюсь, но нашла другое место. Торговля на фоне распродажи радует)))

Распродажи могут радовать только покупателя, но никак не нас!

Нет, вообще закрылась. Помещение для переезда долго искала подходящее, но не нашла

Оля!Трусы Байкар по 80руб?

нет нашла фирму дешевле и интереснее в цветовом решении.

Слава богу.

ой как жалко, сочувствую.

вот верите или нет, я с каждым годом думаю как оно закрываться...т.к. это моя самая больная тема, через которую не раз пришлось проходить.

расскажите по подробнее весь процесс, какую скидку на вещи делаете, распродаете какое время, какие у вас планы на будущее?

вот верите или нет, я с каждым годом думаю как оно закрываться...т.к. это моя самая больная тема, через которую не раз пришлось проходить.

расскажите по подробнее весь процесс, какую скидку на вещи делаете, распродаете какое время, какие у вас планы на будущее?

Оль, примерно за неделю до закрытия сделала 30% скидку(получилось на большинство вещей чуть выше с/ст), много продалось. А теперь остатки из дома продаю по знакомым, тоже с 30% скидкой. Остальное или скину еще дешевле(у меня остатков примерно на 100-120 тысяч, продала бы за 30 тысяч оптом, я в теме "белье/колготки" писала об этом) или дам на реализацию кому-нибудь.

Закрывать ИП пока не буду, может еще пригодится. Планов особо нет пока. Заканчиваю автошколу, получу права и буду работу искать. Не хочу пока больше бизнесом заниматься. Не очень подходящее время сейчас. Но не загадываю, может через годик опять открою чего-нибудь.

ПС: самое интересное, что выручка за треть месяца получилась выше, чем когда-либо. ))

Оль, примерно за неделю до закрытия сделала 30% скидку(получилось на большинство вещей чуть выше с/ст), много продалось. А теперь остатки из дома продаю по знакомым, тоже с 30% скидкой. Остальное или скину еще дешевле(у меня остатков примерно на 100-120 тысяч, продала бы за 30 тысяч оптом, я в теме "белье/колготки" писала об этом) или дам на реализацию кому-нибудь.

Закрывать ИП пока не буду, может еще пригодится. Планов особо нет пока. Заканчиваю автошколу, получу права и буду работу искать. Не хочу пока больше бизнесом заниматься. Не очень подходящее время сейчас. Но не загадываю, может через годик опять открою чего-нибудь.

ПС: самое интересное, что выручка за треть месяца получилась выше, чем когда-либо. ))

Легче ИП закрыть а потом вновь открыть чем платить 16 т. пенсионных отчислений в год... внезависимости ведёти вы деятельность или нет.

нет нашла фирму дешевле и интереснее в цветовом решении.

А что за фирма не скажете?

У меня в магазине скидки 15-50%. 50 это на зиму и совсем мало, остальное от 15 до 30%. Распродавать начала неделю назад

У меня в магазине скидки 15-50%. 50 это на зиму и совсем мало, остальное от 15 до 30%. Распродавать начала неделю назад

Девочки, как скидки делаю, сердце кровью обливается, выбираешь, выбираешь товар, вкладываешь душу...а потом распродажа, весенних курток очень много осталось в этом сезоне, сейчас напечатаю скидки - 20% и вот она распродажа, а клиенты как ждут её :twisted:

нет нашла фирму дешевле и интереснее в цветовом решение

Оленька!а можно марку(даже интересно!)я 25 улетаю-посмотрю в Стамбуле(я ,конечно,догадываюсь,о чем речь)

Оленька!а можно марку(даже интересно!)я 25 улетаю-посмотрю в Стамбуле(я ,конечно,догадываюсь,о чем речь)

если это та марка, о которой и я думаю, берите, я привезла аш много-много, цены хорошие получились))

если это та марка, о которой и я думаю, берите, я привезла аш много-много, цены хорошие получились))

Извините,но обращение было не к вам,а к Ольге конкретно-а почему-то вы отвечаете!Оля!Это Donello?Я для девочек хочу взять серию Феи

Извините,но обращение было не к вам,а к Ольге конкретно-а почему-то вы отвечаете!

я, конечно же не Ольга, не спорю, но сообщение оставлено открыто на форуме! на него то я и ответила! не знаю, что вас так зацепило?

я, конечно же не Ольга, не спорю, но сообщение оставлено открыто на форуме! на него то я и ответила! не знаю, что вас так зацепило?

Аня!Я не сразу поняла,что это вы!Теперь правильно поняла ваш ответ!Сорри!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...