ola84 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 девочки это фирма Клара, бельё Донела. очень удобно что ребята организуют выездную торговлю, так что очень всё удобненько, минималки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ездили в пятницу на Садовод, обувь смотрели. Сказка оптом 230, но сказал: "Будете много брать, скину". Я вот думаю, по 5 моделей (18-24,25-30) для девочек и для мальчиков так же, хватит для пробы? Только я забыла спросить сколько пар в коробе :( Никто не знает? Именно "Сказки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 девочки это фирма Клара, бельё Донела. очень удобно что ребята организуют выездную торговлю, так что очень всё удобненько, минималки нет. про выездную не поняла :ac13: Ольга, а сайт у них есть? а то ж нам привычнее по картинкам :2_2_2: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ездили в пятницу на Садовод, обувь смотрели. Сказка оптом 230, но сказал: "Будете много брать, скину". Я вот думаю, по 5 моделей (18-24,25-30) для девочек и для мальчиков так же, хватит для пробы? Только я забыла спросить сколько пар в коробе :( Никто не знает? Именно "Сказки". В Сказке как правило 19-24 по 20шт в коробе причем разных цветов(девочки обычно розовый-фуксия-белый)мальчики-беж-синий.а 25-30 по 12шт одного цвета.цена сказочная(на фирме больше 300р)Маленькие размеры с хорошим подъемом,но лучше возьмите модель с регулируемой липучкой-у малышей очень пухлые ножки!по 5моделей на первый раз одной марки-максимум!еще приедете-подсортируетесь!Том М не видели?у них хорошие мальчики на 25-30 А сертификаты на Сказку они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сайт надо искать, под рукой нет, яндекс запросите. я первый раз позвонила, они спросили адрес, через несколько дней приехали - я все потрогала и тут же выкупила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сайт надо искать, под рукой нет, яндекс запросите.я первый раз позвонила, они спросили адрес, через несколько дней приехали - я все потрогала и тут же выкупила. завидую москвичам, при отправке до транспортной минималка 30000 Chudesa сайт написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Chudesa откройте сайт, выберите русский язык, они в Москве находятся, я заказывала у них, но при отправки в регионы мин. партия-30000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сайт надо искать, под рукой нет, яндекс запросите.я первый раз позвонила, они спросили адрес, через несколько дней приехали - я все потрогала и тут же выкупила. угу, че т я сразу их не нашла, выдавалась тока выставка завидую москвичам, при отправке до транспортной минималка 30000 Chudesa сайт написала в личку мдяя, минималка ого-го Chudesa откройте сайт, выберите русский язык, они в Москве находятся, я заказывала у них, но при отправки в регионы мин. партия-30000 я уже нашла Клару Всем спасибо за ответы :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: , а то я че т не того.. ступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Немаленькая минималка для белья!Я знаю,что из Турции от 2т долларов отправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 по факту у них не было пижам, комплектов, маек и футболок, набрала трусов на 9 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 по факту у них не было пижам, комплектов, маек и футболок, набрала трусов на 9 тысяч. Я тоже работаю с донеллой. Качество неплохое, цены тоже))) С выездной торговлей они молодцы, тоже приезжали и набрала у них трусов и маек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 изделия действительно замечательные, очень нравится принт. в день продается от 2 до 15 трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне непонятна тема, как это бизнес с нуля под кредит в сто тысяч. уж с нуля так с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лен, посмотрела Том, цену не спросила правда. Про сертификаты не знаю, но сомневаюсь что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне непонятна тема, как это бизнес с нуля под кредит в сто тысяч. уж с нуля так с нуля. Да нет, нормально всё. На старте то денег не было. Ну взял бы он товар на реализазию ( кто бы дал..Хотя щас уже возможно и дадут ) А куда это пропал наш Ильдар ? Давай пиши как дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лен, посмотрела Том, цену не спросила правда. Про сертификаты не знаю, но сомневаюсь что они есть.Юля!на фирме они по 370 (но в офисе я как-то слышала,что у них есть точка на Садоводе -а цена ,по-моему,на 10р меньше) Если на Сказку тебе не дадут сертификаты,то возьми на фирме хотя бы короб(у них это без проблем!) и сертификаты-они у тебя должны быть на обувь(особенно на Сказку-это тебе не Котофей)И бери ты уже обувь быстрее-сейчас бум на переобувание!даже одежду на второй план отодвинули,т к надо переобуть детей!меня не будет до 29-если не получится с сертификатами-пиши-подскажу!да еще из дешевых посмотри Мифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да нет, нормально всё.На старте то денег не было. Ну взял бы он товар на реализазию ( кто бы дал..Хотя щас уже возможно и дадут ) А куда это пропал наш Ильдар ? Давай пиши как дела обстоят. Да тута я :))) Воюю с клиентами - то пусто то густо, вчера 4700, сегодня за 5 часов работы - 125 рублей. Ну никак не могу добиться стабильности. То вал заказов - крупногабарит беру заказы, велики, столики и прочее. Вчера жена дала статистику...в товаре 200 000. В принципе вложил дополнительно к кредиту где то 20, остальное - от торговли. Но....ну бизнес получать чистыми 2000 - 10 000....:( Боремся дальше. Уфа - поддерживаем :) Расея - тоже! п.с. Салават Чемпион, хотя болею за Ак Барс :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да тута я :))) Воюю с клиентами - то пусто то густо, вчера 4700, сегодня за 5 часов работы - 125 рублей. Ну никак не могу добиться стабильности. То вал заказов - крупногабарит беру заказы, велики, столики и прочее. Вчера жена дала статистику...в товаре 200 000. В принципе вложил дополнительно к кредиту где то 20, остальное - от торговли. Но....ну бизнес получать чистыми 2000 - 10 000....:( Боремся дальше. Уфа - поддерживаем :) Расея - тоже! п.с. Салават Чемпион, хотя болею за Ак Барс :))) так все на работе, ждите вечера у нас ТЦ находится в центре, поэтому продажи активные всегда с 12 до 15 (обед у всех), а потом после 18 (идут после работы), все остальное время вяло текущие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так все на работе, ждите вечерау нас ТЦ находится в центре, поэтому продажи активные всегда с 12 до 15 (обед у всех), а потом после 18 (идут после работы), все остальное время вяло текущие продажи аналогично, только ТЦ не в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне непонятна тема, как это бизнес с нуля под кредит в сто тысяч. уж с нуля так с нуля. А что тогда в Вашем понимании С НУЛЯ?? Чтобы открыть ЛЮБОЙ бизнес, надо вложить деньги в аренду и товар. И кто же предоставит это всё бесплатно?? Здесь начинаешь со своих накопленных или с кредитных. У кого что есть для старта. Вы может быть путаете понятия? )) НЕ с нуля бизнес - это купленный готовый бизнес вообще-то, а у Ильдара как раз всё с нуля - помещение нашел, аренду проплатил, товар закупил, до того изучил рынок/спрос( и думаю, что продолжает это делать), ну и потом крутит заработанные деньги. Вот как-то так. Если я неправа, то Ильдар меня поправит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что тогда в Вашем понимании С НУЛЯ?? ну, в моем понимании это когда у тебя вообще ничего нет, мозги только))) и ты начинаешь бизнес. Хотя, конечно, открытие магазина трудно себе представить без вложений, не та это категория бизнесов :) Если в Вашем представлении с нуля это вложив что-то (накопленное или заемное) открыть магазин, то тогда мне непонятна суть вопроса, заявленного заголовком темы)) ВСЕ НОВЫЕ бизнесы, в таком случае, делаются с нуля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне непонятна тема, как это бизнес с нуля под кредит в сто тысяч. уж с нуля так с нуля. я подразумеваю , что с не с финансового нуля, а с нулевого бизнес-процесса. Без опыта и знаний. Ибо что бы не помножить на ноль рублей , все одно будет ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я подразумеваю , что с не с финансового нуля, а с нулевого бизнес-процесса. Без опыта и знаний. Ибо что бы не помножить на ноль рублей , все одно будет ноль. Вот-вот, я именно это и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну в таком случае ответ на сабж - конечно можно)))) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну в таком случае ответ на сабж - конечно можно)))) :icon_mrgreen: Видите ли, даже ВСЕ грибы можно есть, но некоторые - только 1 раз. Постановка задачи была с нуля, не только в организационном, но и в финансовом. Естесственно с определенными допущениями. Совсем с нуля по Вашему пониманию - гол, бос и без куска хлеба? У меня начало было именно с нуля - вот решил..денег 0, опыта в торговле -0, оборудования -0, товара -0 ну и т.д. Еще раз повторюсь - с разумными и достаточными допущениями. Флуд в теме не приветствуется. Вы торгуете? Чем? Успехи? Проблемы? Обсудим? Да - велкам, нет - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения