AmberMice Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Совсем с нуля по Вашему пониманию - гол, бос и без куска хлеба? ну я же писала, что это в моем понимании. с нуля = без вложений. А бизнес с кредита, это уже не с нуля, а с минуса :) за исключением безпроцентной ссуды. ИМХО. У меня начало было именно с нуля - вот решил..денег 0, опыта в торговле -0, оборудования -0, товара -0 ну и т.д. Еще раз повторюсь - с разумными и достаточными допущениями. Флуд в теме не приветствуется. Вы торгуете? Чем? Успехи? Проблемы? Обсудим? Да - велкам, нет - лесом. Торгую, детской одеждой. Давайте обсудим :) И не надо меня в лес, я и так на болоте живу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileyFace Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 девочки это фирма Клара, бельё Донела. очень удобно что ребята организуют выездную торговлю, так что очень всё удобненько, минималки нет. Покупала трусы этой фирмы своим детям прошлым летом в Магните, по 50 р. Поэтому у кого рядом гипермагнит, скорее всего они вам составят конкуренцию по цене. Но качество мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У кого как апрель? Лучше марта? У нас на целых 3000 больше!!))))) Мы растём :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 март и апрель ровно идут, очень неплохо вчерашний день очень порадовал, сегодня просто хорошая выручка, без особого скачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ПС: самое интересное, что выручка за треть месяца получилась выше, чем когда-либо. )) Народ у нас любит халяву, это точно! Мы сейчас распродаем с другого магазина товар - здесь уходит больше, чем на прежнем месте продавалось при раскрученности точки. А здесь только привезли, считай. У кого как апрель? Лучше марта? У нас на целых 3000 больше!!))))) Мы растём :) )))) У нас апрель тоже лучше, завтра подсчитывать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hodukin Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ильдар, ваше предприятие напомнило мне вот эту историю: Максим Котин "И ботаники делают бизнес" Там, правда, была торговля книгами и этаж был шестой :) Может, это подскажет Вам какие-то новые идеи Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не идет :((( Апрель: чистая прибыль (лукавство, наш труд и бензин не учтен) +3400 руб. Ужасная проходимость, среднедневной чек 1780 :( Книгу сейчас посмотрю в инете. На бизнес идет 10% моего времени :) Наверное поэтому такие результаты. Учеба, работа, стройка. Зато интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizwom29 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 среднедневной чек 1780 :( Мне кажется для средневневного чека неплохо, или все же среднедневная выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне кажется для средневневного чека неплохо, или все же среднедневная выручка? Да конечно же выручка, что тут иронизировать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У кого как апрель? Лучше марта? У нас на целых 3000 больше!!))))) Мы растём :) )))) у меня апрель лучше чем в 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не идет :((( Апрель: чистая прибыль (лукавство, наш труд и бензин не учтен) +3400 руб. Ужасная проходимость, среднедневной чек 1780 :( Книгу сейчас посмотрю в инете. На бизнес идет 10% моего времени :) Наверное поэтому такие результаты. Учеба, работа, стройка. Зато интересно :) извините нет сил перечитать все 34 страницы... начало у вас было на большом интузиазме... сейчас по-видимому немного по-угасло... вы делали рекламу? вывеску красочную?.. и конечно вашего 10% внимание совсем мало... меня некоторое время назад прям злость взяла почему такие маленькие выручки?... начала мониторить магазин, промывать мозг продавцу, сама максимально встала в магазин... надо общаться с покупателями.. дружить можно сказать... если у меня чего-то нет, то если понимаю что могу это привезти - всегда говорю, вот в данный момент нет, но на следующей неделе будет, оставьте свой телефон и мы вам сообщим... все охотно оставляют номера... за месяц выручку подняли на 20% точно.. в след.месяце так же есть динамика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Среднедневная выручка была озвучена. Средняя наценка - 89% Энтузиазма - столько же :) С учетом того, что в "-" я не ушел. ТЦ играет большую роль. Сток напротив - закрылся, въезжает женское белье. Трикотаж - закрылся, въезжает агентство недвижимости. Кафешка на 2 этаже - опечатана за неуплату. Чаи вразвес - выехали. Реклама: видимо, народ не смотрит вверх, у меня на фасаде световой короб 4,5х0,8 метров. Черные буквы на желтом фоне - ИГРУШКИ. И днем видно и ночью. Буду ставить штендер. Опустив очи долу увидит народ и попрет :)))))))))))) По заказам - это стандарт. Если чего-то нет, спрашиваем телефон и записываем. Многие покупатели уже "привязаны", парочка уже родили и у нас покупают. 3 мамочки будущие "на выходе", консультируем, продаем. У меня младшему 1,4. Остался со мной в 5 дневном возрасте - жену после выписки с температурой обратно в роддом забрали...10 дней я его смотрел. Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Реклама: видимо, народ не смотрит вверх, у меня на фасаде световой короб 4,5х0,8 метров. Черные буквы на желтом фоне - ИГРУШКИ. И днем видно и ночью. Буду ставить штендер. Опустив очи долу увидит народ и попрет :)))))))))))) На штендере поменьше букв, главное ИГРУШКИ и стрелочка. Народ реально долбится в шары, пардон.. У нас вообще цирк с ними, год работаем все еще заходят О!! я тут живу напротив а вас не видела.. или, ой, у вас не поймешь открыто или нет (даже если на двери табличка висит, буквы по 40 см высотой, цветные на желтом - ОТКРЫТО!, а когда тепло мы вообще дверь открываем настежь - все равно "не понятно открыто ли") Короче, беда с ними :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только что увидел: модератор - ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ?!!!! В соглашении это предусмотрено?!! Не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Только что увидел: модератор - ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ?!!!!В соглашении это предусмотрено?!! Не корректно. Я уже которую страницу подряд не наблюдаю в данном топике обсуждений на тему "Как открыть бизнес с нуля?". Или вам удобнее начать новый топик, а этот - закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне удобней когда предупреждают о действиях. Принципиально - без разницы, однако, что Вы считаете ПОСТОЯННОЙ темой в этом вопросе? Или таки двигаться дальше? Форумчанам, вероятно интересен весь процесс, а название темы было очень адекватным. И не стоит его менять с течением времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evita Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже возмущена, пожалуйста восстановите прежнее название, думаю не одна я следим за развитием Ильдара, пишет он очень познавательно и интересно, время от времени отчитывается, а девчонки развивают тему и помогают раскрыть суть проблемы, подсказывают, тоже в теме как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar13 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как вам, коллеги. такой плакат? Нашел в форуме местнго студента - "дизайнера", объяснил, он дал на мейл варианты, я выбрал, оплатил ему по переводу с компа 150 руб на телефон, он мне прислал оригинал. Я его отправил админам (у них фирма есть под рукой), надеюсь сегодня-завтра уже будет висеть :) До чего дошел прогресс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как вам, коллеги. такой плакат? Нашел в форуме местнго студента - "дизайнера", объяснил, он дал на мейл варианты, я выбрал, оплатил ему по переводу с компа 150 руб на телефон, он мне прислал оригинал. Я его отправил админам (у них фирма есть под рукой), надеюсь сегодня-завтра уже будет висеть :) До чего дошел прогресс :)) вывеска яркая, но я пишу номер бутика и его название, т к не одна я стою на третьем этаже, и то же самое на картах скидок, т е вывеска,штендер, визитки в едином стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как вам, коллеги. такой плакат? яркий и веселый, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как вам, коллеги. такой плакат? Нашел в форуме местнго студента - "дизайнера", объяснил, он дал на мейл варианты, я выбрал, оплатил ему по переводу с компа 150 руб на телефон, он мне прислал оригинал. Я его отправил админам (у них фирма есть под рукой), надеюсь сегодня-завтра уже будет висеть :) До чего дошел прогресс :)) я бы поработала над шрифтом. Потому что картинка чужая, цвет залит обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxl81 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Слово МАГАЗИН можно убрать, а ИГРУШКИ написать разноцветными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Adeka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, я хочу открыть магазин дет одежды, заказывать вещи с Турции, коллекциями (весна, лето, зима, осень). Мне сказали, что для этого понадобится порядка 40 000$. Вот мне интересно, вы начали свой бизнес с 3500$, вы видели свою прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Слово МАГАЗИН можно убрать, а ИГРУШКИ написать разноцветными буквами. ой а я считаю, что разноцветными буквы делать не стоит - будет нечитабельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ой а я считаю, что разноцветными буквы делать не стоит - будет нечитабельно ... если сделать фон менне ярким , не ядовито-желтый , а песочно-желтый - яркие разноцветные буквы (округлый , объемный шрифт) - будет хорошо. Только это если плакат будет низко висеть , на уровне глаз потенциального покупатели . Если второй-третий этаж - может и правда ярко-желтый лучше сработает. Но шрифт я бы сделала пожирнее. Слово "детские " можно убрать , и так понятно , что игрушки не взрослые ...тогда бы другая картинка была :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения