Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти адекватного предпринимателя при поиске работы менеджером?

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу менеджером про продажам в строительной сфере , и отчаиваюсь. Есть ли адекватные руководители, предприниматели? или нуждаются только в "мышах".... способных выполнять одноклеточную работу за копейки? А если и есть, что маловероятно, то каким образом они ищут хороших продажников? С помощью каких средств?!

Если у Вас есть что предложить и это касается напрямую прибыли, многие предприниматели способны быть достаточно гибки. Я бы из этого исходил, иначе очень долго можно искать себе сферу применения.

Все нуждаются в мышах :) Много не требует, не обманит, не подставит.

Я искал работу 2 мес (для меня это много)

Резюме у меня очень хорошее. В итоге понял что чем работать на дядю лучше начать свой бизнес.

Если у Вас есть что предложить и это касается напрямую прибыли, многие предприниматели способны быть достаточно гибки. Я бы из этого исходил, иначе очень долго можно искать себе сферу применения.

вопрос то как раз в том, где найти предпринимателей, достаточно гибких!!!

Резюме у меня очень хорошее. В итоге понял что чем работать на дядю лучше начать свой бизнес.

Но первоначального капила к сожалению, пока нет, чтобы не работать на дядю)))

Много не требует, не обманит, не подставит. :6:

Гибких к чему, разрешите уточнить?

К системе работы. Если быть откровенной, то не вижу ни тех, ни других. Ни гибких, ни жестких))))

Если Вы предпринимаетль, или владелец бизнеса, каким образом Вы будете искать менеджера по продажам?

К системе работы. Если быть откровенной, то не вижу ни тех, ни других. Ни гибких, ни жестких))))

Если Вы предпринимаетль, или владелец бизнеса, каким образом Вы будете искать менеджера по продажам?

Тут ещё дело в том. что когда платится %, это в определённой степени партнёрство и карт-бланш на Вашей стороне. В таком случае работодатель в определённой степени тот же клиент, поэтому не надо особо смотреть насколько он изначально жёсткий, гибкий, какое выражение лица у него и т.п. А как учили "кто поймёт что на самом деле человеку нужно и поможет ему это получить - тот завоюет весь мир, а кто нет - останется в одиночестве"(за абсолютную точность цитаты не ручаюсь -- Фрэнк Беттджер). Когда человек полностью самодостаточен он никакой % платить не будет, а скажет, поручит сделать то-то и то-то и выплатит фиксированное вознаграждение, оклад там и т.п. Это вот работа в чистом виде. А когда платят % даже + оклад полюбому в определённой степени это Ваше предпринимательство. Из этого надо и исходить, а не работу на самом деле искать, раз уж Вы в этом начали и варитесь.

*рубить правду-матку* mode on/

Хорошее резюме не способно продать само, как и хорошее коммерческое предложение. А вообще, искать толковый менеджер должен уметь. И не только клиентов.

*рубить правду-матку* mode off/

Ищите, и обрящете.

Ищу работу менеджером про продажам в строительной сфере , и отчаиваюсь. Есть ли адекватные руководители, предприниматели? или нуждаются только в "мышах".... способных выполнять одноклеточную работу за копейки? А если и есть, что маловероятно, то каким образом они ищут хороших продажников? С помощью каких средств?!

Бугога)))

Ищу менеджеров по продажам в строительной сфере, и отчаиваюсь. Есть ли адекватные менеджеры? или ищут только всепонимающих, на "0" продаж внимания не обращающих, способных только зарплатную ведомость подписывать директоров?

п.с. не принимайте на свой счет, просто пока я набрала свою доблестную команду менеджеров - очень многих повидала.

ищу на всяких job ру и т.п., реже через кадровые агенства

Честно говоря вопрос ввел в некий ступор. Вы никогда не работали с неадекватными, как вы называете, покупателями? Работодатель, тот же покупатель, и покупает в данном случае ваши услуги. Следовательно вы продаете себя. На прошлом месте работы, я так и не наладил отношения с начальником отдела, только потому что меня взяли без ее ведома. Но и начальник не мог меня уволить, так как хозяин фирмы видел ,что я приношу ему прибыль.

Вопрос не в адекватности, все мы люди со своими плюсами и минусами. А искать начальника - одуванчика, глупо если вы хотите достичь успеха. Ни один начальник не будет вам ставить палки в колеса если вы будете приносить ему прибыль. А если ваша задача найти место потеплее, сесть на оклад и какой то процент с уже имеющейся клиентской базы, то интернет и ноги вам в помощь, ездите ищите.

Лично для меня главный критерий в работодателе, это его желание развивать свой бизнес, так что наверное я счастливый человек, потому что 90% работодателей именно этого и хотят.

По поводу серых мышек, мне наверное повезло, потому что на всех фирмах где я работал, ценилась креативность, и ее вознаграждали, если она увеличивала продажи.

Разрешите продолжить разговор. Давайте пойдем методом исключения, в неадекватность работодателя что отнести можно?

А что нужно от работодателя? Деньги. То же что и ему от работника. Это главное. Соответственно неадекватность может выражаться в непредоставлении требуемых денег или условий для их зарабатывания, как со стороны работодателя так и работника. Наверное так..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...