Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли создать собственный бизнес в интернете без вложений?

Гость sanchik771

Рекомендуемые сообщения

Я вот пробую себя в новом направлении, раньше ни когда не участвовал в подобных проектах

но вот решил.

Со многими общался узнавал пока только положительное слышал , каждый конечно нахваливал

свой проект( в котором он участвует) но меня интересовало несколько , во общем выбрал.

Что смешно, так что быстро выплата на счёт поступила через семь дней, когда спросил почему

так быстро сказали что у некоторых в день по три-пять раз оплата поступает, сейчас вот

изучаю что да как.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще это большая глупость - создание своего бизнеса без вложений. Вложения - это ведь не толлько деньги, но и время, знания, труд, упорство, нервы. Это то, без чего ваш бизнес не взлетит или просто, не появится на свет.

Так что лучше перефразируйте это, можно ли без своих больших денег или нет. Если так, то можно, но тогда вам придется компенсировать это вашим временем, знаниями и упорством!

Вот пример создания бизнеса без бизнес-модели.

1. Как Вы представляете себе развивать доску без финансовых и временных вложений?

2. Как Вы представляете себе рекламную деятельность без временных вложений?

3. На прочитывание электронной почты уходит больше, чем 10 минут ежедневно. О каком развитии может идти речь?

Бред.

Вы не разобрались и делаете выводы! А кто сказал, что обязательно надо читать почту в этом проекте?

Вы не разобрались и делаете выводы! А кто сказал, что обязательно надо читать почту в этом проекте?

О....! Не нужно времени, не нужно денег.... Так еще оказывается и делать ни чего не нужно!

ФОРМУЛА УСПЕХА НАЙДЕНА! ))

не могу сказать, что предложу бизнес без вложений, но снизить инвестиционные риски легко)

предлагаю развивать в своем городе информационный бизнес портал для деловых кругов.

техническая поддержка с меня рекламная в регионе с вас.

портал умеет:

справочник по предприятиям города+минисайты

предприятия сами редактируют свои данные, либо любой человек может редактировать(модерация)

вакансии/резюме

недвижимость

справочник товаров и услуг с импортом прайсов

доска объявлений в планах, но монетаризации от ее использоания мало вижу)

бизнес план легко рассчитывается на город с населением от 200 тыс жителей, если город меньше то моим пессимистичным цифрам нужно будет добавить настроения.(я по сути своей оч пессимистичен)

Возможно ли создать собственный бизнес в интернете без вложений?

А что такое вообще бизнес в интернете?

Если каждый сейчас напишет на листочке как он понимает это слово, то уверяю, получатся разные определения и понятия.

Знаете, мой знакомый сделал в свое время сайт про лодочные моторы, так как сам охотник-рыболов и любитель скорости. Все на собственном энтузиазме и без каких либо вложений, сначала на бесплатном хостинге на народе, потом на своем компе. И лишь через 10 лет его сайт начал приносить доход с рекламы двигателей Хонды и прочих производителей лодочных моторов и двигателей и дистрибьютеров. Это по вашему бизнес?

Чтоб не было "конфликта по понятиям" вопрос звучать должен не так, а например как вариант, так.

Сколько стоит заработать деньги в интернете?

или

Как создать добавочную стоимость в интернете?

Или я опять ничего не понял а залез в чужой огород со своим заветом.

Можно начать с минимальными вложениями в 2 - 3 тысячи рублей. С нуля можно начать, только если предлагать свои услуги, а затем под них уже вести бизнес.

скиньте как нить в личку ссылочку, интересно все же! 8)

Обязательно!

Только все продвигается не так быстро, как хотелось бы.

Но я ведь упертая. Сказано, значит, рано или поздно, будет сделано.

И, конечно, лучше рано, чем поздно.

Думаю, еще пару лет ни до кого не допрет... так что... пока я в фаворах :icon_mrgreen:

Возможно, конечно с минимальными вложениями, например оплата хостинга и домена. Вот например простенький сайт мой друг сделал без вложений вообще и с базовыми знаниями программирования, лазия постоянно в интернет. Так что тут все зависит от желание.

Возможно, конечно с минимальными вложениями, например оплата хостинга и домена. Вот например простенький сайт мой друг сделал без вложений вообще и с базовыми знаниями программирования, лазия постоянно в интернет. Так что тут все зависит от желание.

поставить wordpress и шаблон - не хитрое дело...

Это не шаблон, там помимо как поставить надо тему - надо еще куча плагинов ставить и в коде копаться. А это уже дело непростое. Ссылку потерли, как будто там что то рекламное?)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...