Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю точку по торговле подарочными сувенирами!

Рекомендуемые сообщения

в моем городе открылась лавочка студии Лебедва. Даже по московским ценам там все дорого. Да и вещи бесполезные...

но млин покупают. Идет в расход все.

И прикол в том, что большинство... даже и не знают ху из Лебедев.

Был я в одной его лавочке, ну реально понравилось! Купил даже кружку и флэш брелок как сувениры, дико дорого, но уж больно понравилось :1_7_2: Некоторые идеи оформления позаимствовал из этой лавочки :1_7_2:

Прочитал всю тему и ничего не обнаружил о ХИТЕ Нового Года - Гжель!!! Гжелевские символы года - это очень ходовой товар в н. г. Правда если не угадать с количеством можно поиметь висяк на 12 лет. Лучше завозить немного но почаще. Кстати эта формула подходит почти ко всему новогоднему товару. Большие календари берут вплоть до марта, поэтому торговать ими можно смело. Новогодние пакеты подарочные очень специфичны. Встают мертво сразу после боя курантов. Надежд на то что кто-то будет ходить в гости и дарить подарки после нового года не оправдываются. В последний год возникли проблемы с мягкой игрушкой (символ года). Советую не увлекаться.

Тоже появилась возможность, планирую заняться именно этой отраслью.

Город у нас не большой, около 50,000 человек, но магазин с подарками всего один. Ассортимент там составляет посуда, фарфоровые куклы, оружие, мечи,кальяны, корабли в бутылках ну и мелкая бижутерия. Скромно, но спрос очень хороший. Может потому что единственный нормальный магазин по сувенирам в городе.

Так вот, хочу открыть такой же свой, но лучше :)

С начала хотел заняться приколами (коих в городе ВООБЩЕ нет), сейчас подумываю всё таки о подарочном магазине.

Выгодно ли будет заказывать товары из Москвы? С учетом того, что Москва от нас в 5000км...

Добрый день! Уважаемые владельцы бизнеса, открываю точку по торговле подарочными сувенирами! Зарегил ИП, подписываю договор аренды в торговом центре, собираюсь за товаром, времени мало. До 20 ноября должен открыться, подскажите пожалуйста, как собственно говоря, сейчас начать)))) Как товар передать продавцам, как вести учет, какие документы должны быть в торговой точке на случай проверки.

Здравствуйте! Вижу по сообщениям, что вы уже открылись. Поздравляю! =) Могли бы вы отписать какую-то пошаговую инструкцию, типо куда пойти и где какие документы оформить, чтобы открыть подобную вашей розничную точку? Буду безмерно благодарен! =)

В последний год возникли проблемы с мягкой игрушкой (символ года). Советую не увлекаться.

Да ты был прав, смотрю сейчас на котят с надписью 2011 на груди и думаю чего теперь с ними делать, надпись не переделать без утери товарного вида :(

Здравствуйте !!

Подскажите пожалуйста , до нового года не получилось открыть отдел по продаже сувениров, подарков , сейчас это реально сделать ??

И есть смысл ???

Здравствуйте !!

Подскажите пожалуйста , до нового года не получилось открыть отдел по продаже сувениров, подарков , сейчас это реально сделать ??

И есть смысл ???

А какие конкретно сувениры и подарки планируете продавать?, кроме нового года есть еще у народа дни рождения и другие праздники

Вазочки, шкатулки, фигурки из фарфора , всякие нецки , зеркала , фоторамки , кальяны, сувкниры к пасхи к 23 фефраля , и т д и т п

Так может лучше посудный отдел открыть, там тоже можно всякие сувениры добавить, по моему бизнес веселее пойдет

Посуду ???

А что именно из посуды ???

Я над этой продукцией дажеи не думал !!!

Вот только ходила в такой магазин у нас называется Подарки "------" там много всякой посуды, статуэток, сувениров, вазочек, фонтанов и всякого другого товара, даже не знаю чего больше сувениров или посуды, покупателей всегда у них много, товар от дешевого до дорогого на любой вкус, а на одних сувенирах я думаю будет трудно.

Для такого разнообразия надо отдел , я хотел начать с небольшого места квадрата 4-5 ))))

А продажи пойдут сейчас , как думаете ??

Так вы уже готовы открыть отдел или все еще думаете, и где планируете в ТЦ или еще где и почему именно сувениры, а продажи могут пойти и сейчас, смотря что вы предложите интересного , а то людей сейчас трудно чем то удивить и как поняла что ассортимент будет не большой, значит и выручка будет не большой, смотря кто будет стоять, а то и на зарплату не наскребете не себе, не продавцу.

• Аксессуары для волос

• Бижутерия

• Бизнес-подарки

• Бинокли, телескопы

• Брелоки, подвески

• Вазы

• Восточная тематика и фэн-шуй

• Глобусы

• День защитника отечества (23 февраля)

• День святого Валентина

• Зеркала

• Значки

• Игрушка

• Игры настольные

• Кальяны, смеси, уголь

• Канцтовары

• Карнавал, все для праздника

• Картины, гобелены, постеры

• Ключницы

• Книга-сейф

• Копилки

• Косметички, кошельки, сумочки

• Кружки детские

• Куклы коллекционные

• Купюры в рамках

• Курительные принадлежности

• Маникюр, педикюр и макияж

• Маятники

• Наклейки

• Народные промыслы

• Оружие сувенирное

• Пасха

• Подсвечники

• Покеры, рулетки, аксессуары

• Посуда сувенирная

• Приколы

• Расчески, массажеры, чесалки

• Свадьба

• Светильники

• Свечи

• Спорттовары, активный отдых

• Сувениры ангелочки, малыши

• Сувениры деревянные

• Сувениры из фарфора

• Сувениры интерьерные

• Сувениры металлические

• Сувениры меховые

• Сувениры морские (корабли)

• Сувениры под бронзу

• Сувениры с Символикой

• Сувениры стеклянные

• Сувениры фигурки животных

• Товары в дорогу

• Упаковка для подарков и цветов

• Фляжки и подарочные наборы

• Фонтаны

• Фоторамки и фотоальбомы

• Хозяйственные мелочи

• Цветы, флористика, декор

• Часы

• Шкатулки, корзинки

• Штофы сувенирные

• Электротовары

Вот начальные товары !!! За прилавок встану сам , а там как пойдет !!!

Многое говорят что только в НГ хорошие продажи , меня это слегка и смущает . Но опять же много таких отделов магазинов круглый год работают , явно не в убыток )))))

• Аксессуары для волос

• Бижутерия

• Бизнес-подарки

• Бинокли, телескопы

• Брелоки, подвески

• Вазы

• Восточная тематика и фэн-шуй

• Глобусы

• День защитника отечества (23 февраля)

• День святого Валентина

• Зеркала

• Значки

• Игрушка

• Игры настольные

• Кальяны, смеси, уголь

• Канцтовары

• Карнавал, все для праздника

• Картины, гобелены, постеры

• Ключницы

• Книга-сейф

• Копилки

• Косметички, кошельки, сумочки

• Кружки детские

• Куклы коллекционные

• Купюры в рамках

• Курительные принадлежности

• Маникюр, педикюр и макияж

• Маятники

• Наклейки

• Народные промыслы

• Оружие сувенирное

• Пасха

• Подсвечники

• Покеры, рулетки, аксессуары

• Посуда сувенирная

• Приколы

• Расчески, массажеры, чесалки

• Свадьба

• Светильники

• Свечи

• Спорттовары, активный отдых

• Сувениры ангелочки, малыши

• Сувениры деревянные

• Сувениры из фарфора

• Сувениры интерьерные

• Сувениры металлические

• Сувениры меховые

• Сувениры морские (корабли)

• Сувениры под бронзу

• Сувениры с Символикой

• Сувениры стеклянные

• Сувениры фигурки животных

• Товары в дорогу

• Упаковка для подарков и цветов

• Фляжки и подарочные наборы

• Фонтаны

• Фоторамки и фотоальбомы

• Хозяйственные мелочи

• Цветы, флористика, декор

• Часы

• Шкатулки, корзинки

• Штофы сувенирные

• Электротовары

Вот начальные товары !!! За прилавок встану сам , а там как пойдет !!!

Многое говорят что только в НГ хорошие продажи , меня это слегка и смущает . Но опять же много таких отделов магазинов круглый год работают , явно не в убыток )))))

Я знаю на какой фирме этот товар оптом продают вам тогда надо если под этот весь ассортимент больше площадь чем 5 квадратов, да конечно продают не только в новый год, просто в новый год за один день можно продать очень много, если подготовиться конечно.

Вы работали с этой фирмой ???

Надежная ??

Еще нет, но созванивалась с менеджером, вернее он сам звонил, все подробно рассказал, меня интересовали игрушки, планирую заказать вот после праздников, видела в транспортной компании их коробки уже давно, вот от-туда и узнала о их существовании.

Я работаю с этой фирмой. в принципе - нормально.

Чем больше там берете - тем дешевле. Ассортимент хороший...

Но в 5 квадратов - не поместитесь...вы же не закажите по 1 товару с каждого раздела....

Да я тоже уже об этом подумал что маловато )))

Да сейчас что-то проблемав другом , нет нигде свободных площадей !!!

Говорили что после НГ будет , а нет ничего .

Можно только арендовать где нибудь универсаме , который находится гденибудь во дворах , в которых народу почти не бывает

Я в растройстве и в раздумьях где ? что? и как ? ))))

Может сможите что нибудь подсказать из личного опыта ????

выберите из этого списка позиции - и их предложите в ассортименте. все вам не надо...

И дешевые. и дорогие чтобы были.

прикиньте по полкам, сколько вам надо товара: например, полка - свечи, полка - фоторамки и т.д. и тогда поймете сколько чего вам надо...

Где то есть , гдето нет ничего , НО там обычно всякие магазины продуктов , рядом диски флешки продают , и ходит в них больше пожилых людей за продуктами а не за подарками !!!

В большинстве таких магазинов даже находится то не приятно !!

Просто я не имею опыта в данном направлении в продаже !!!

Где то есть , гдето нет ничего , НО там обычно всякие магазины продуктов , рядом диски флешки продают , и ходит в них больше пожилых людей за продуктами а не за подарками !!!

В большинстве таких магазинов даже находится то не приятно !!

Просто я не имею опыта в данном направлении в продаже !!!

А почему выбор пал на сувениры да еще не в проходном месте

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...