MaksimRVF Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет такого явного направления что именно сувениры . В инете посидел нашел разные фирмы кто этим занимается , прикинул цены , вроде интересно !!! А место хочется проходное , очень )))) А что вы еще можите предложить , что еще можно продовать ?? Чем заниматся ??? Какие либо услуги ?? Хочется что то свое !!!! Образование инженер , на завод не хочу идти ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoPi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне кажется все равно нужно любить свою работу и получать от нее удовольствие. вам нужно найти свой товар. иначе все будет без толку. а вообще если меня спрашивают начинающие, я всегда говорю- не тратьте время. оно щас не то, что раньше. без опыта, вы просто потеряете деньги. это очень большой риск. тут уже столько лет работаешь и то,, столько шишек бьешь. а вы как будете эти шишки считать? у нас все кто открывался в последние год- два, все позакрывались. есть даже знакомая, которая когда то занималась торговлей, ездила в свое время в польшу, за товаром, еще тогда раскрутилась. а потом на несколько лет ушла то в один декрет, и сразу во второй. щас решила возобновить торги. и прогорела сразу, за полгода. щас нет такой торговли, щас работают те, кто когда то уже деньги вложил, нашел себя, набил шишки, да и то, работают, но не зарабатыват как тогда, когда небыло такой конкуренции, и все было намного проще. так что решайте сами, я знаю что отговаривать -дело бесполезное. но может вы и попадете в тот 1%, которые остаются держатся на плаву. Не хочу показаться грубым, но с такими советами начинающим, я боюсь что и вам недолго осталось работать. И вот эти байки про не то время что раньше, без опыта (а гдеж его взять если не пробовать). А риск есть всегда, просто его можно уменьшить, если мозг напрягать почаще. Как говорится "Кто не рескует тот не пьет Hennessy XO" И вовсе не 1% а 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pautinka0405 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не хочу показаться грубым, но с такими советами начинающим, я боюсь что и вам недолго осталось работать.И вот эти байки про не то время что раньше, без опыта (а гдеж его взять если не пробовать). А риск есть всегда, просто его можно уменьшить, если мозг напрягать почаще. Как говорится "Кто не рескует тот не пьет Hennessy XO" И вовсе не 1% а 10%. а вы наверно чем то занимаетесь? и наверно успешно, раз так говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет такого явного направления что именно сувениры . В инете посидел нашел разные фирмы кто этим занимается , прикинул цены , вроде интересно !!!А место хочется проходное , очень )))) А что вы еще можите предложить , что еще можно продовать ?? Чем заниматся ??? Какие либо услуги ?? Хочется что то свое !!!! Образование инженер , на завод не хочу идти ))))))))))))) просмотрите эти сайты-перо павлина,золотой слон,сима ленд,сандаловый дом,акитоза ,может что-то для себя найдете,фирмы нормальные я с ними давно работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAFom Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тоже интерессуюсь сувенирами,только в основном посудой! Как у кого прошли праздники?(В плане продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа, кто-нибудь продавал "тортики и пирожные" из полотенец? Насколько хорошо они продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margucha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Выгодно ли будет заказывать товары из Москвы? С учетом того, что Москва от нас в 5000км... А екатеринбург не ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasovoi Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я раньше тоже с сувенирки начинал. Не особо шло, экспериментировал, добавлял ассортимент разный. Потом добавил часы. Брал оптом по 200 р. продовал за 500. Улетали на ура. поднял цену на 800- тоже привозить не успевал. На 1000 потом остановился. Так плавно от сувенирки и ушел на часы - все барахло продал по себестоимость и купил еще часы на вторую точку. Так что подумайте. с них маржа гораздо приличнее и стоят они не 50 рублей как самые ходовые сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostja Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!!я хочу открыть лавочку в другом городе,но прежде,чтобы убедиться,что это выгодное дело,хочу привезти небольшую партию янтарных изделий и попытаться продать!но вопрос в том,как правильно товар ввезти ,какие бумаги нужно собирать или достаточно чеков,чтобы пройти границу или осмотр в аэропорту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vezdehod684 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ассортимент свадебный очень большой, особенно полиграфический. пишите в личку, дам ссылку на фирму, отсылают по почте. пересыл за их счет. фирма находится в воронеже. вся полиграфическая и упаковочная продукция присутствует. для заключивших с ними договор, высылают каждый месяц каталоги бесплатно. заказывать можно по ним, можно на сайте. очень удобно. каталоги выпускают уже специально под определенные даты заранее. и под сезон свадеб специальные свадебные каталоги. так же как под новый год, день валентина и.т.д. а вообще совет. мужские сувениры идут намного лучше, чем женские. т.к женщине выбор подарков шире намного. а вот мужчинам проблемнее. Здравствуйте! Тоже начали планировать открытие точки продаж свадебных аксессуаров и подарков. Место хорошее, рядом остановка, сейчас в помещении парикмахерская, уже год, приносит довольно мало выручки, думаем закрыть. Не могли бы скинуть адресок этой воронежской фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тенская Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу открыть точку в новом тц 5-7кв. Подарки и упаковки, подарочная продукция. Подскажите что мне надо знать? Как обучать продавцов если я сама не знаю как упаковывать? Как котролировать? Как считать по метрам бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения