Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продается Зима?

Рекомендуемые сообщения

Musik777, нижнее белье не главное, важно что бы они ваши штаны померили и что бы штаны к ним приклеились и не снимались, а если покупатели станут возмущаться просто скажите им что они долго не мылись вот и прилипли сами. :shock:

ОЙ как представил что у меня продавцы такое сделали и так сказали покупателям аж до слез продрало.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так Вообщем сегодня похолодало, с +25 до +4 поэтому посмотрим возродиться ли наша торговля так же как птица феникс, или все будет так же :roll:

У нас сегодня снег выпал, на улице -7, народ попер, побежал. Вот уж точно: пока гром не грянет...
у нас похолодало слава богу.. народ зашевелился :ac26:

да да да...ЗИМААА

хочу хочу хочу

Жду прироста выручек в 2-3 раза...и поверьте не зря:))

Уже разместил заказы на пополнении зимы...

Желаю всем хорошей торговли

А у нас вчера Новый год был - 5 платьев, 2 нарядные блузки, пояса-корсеты и всё, ни одной теплой вещи!!! А ещё лосины бьют все рекорды. :shock: Ждём выходных!

Народ, подскажите пожалуйста новичку бизнеса, сколько у вас среднемесячная выручка зимой? К чему стремиться?

Данных маловато будет! У вас магазин, отдел, точка? Какой товар - верхняя одежда, мужская, женская, шапки, обувь? Проходимость?

Данных маловато будет! У вас магазин, отдел, точка? Какой товар - верхняя одежда, мужская, женская, шапки, обувь? Проходимость?

Торговая точка 10 м2 с обувью. Город небольшой, 180 тыс населения. Место новое, но перспективное. Раньше там было административное здание, теперь переделали под роллеты. Проходимость пока не очень большая.

Торговая точка 10 м2 с обувью. Город небольшой, 180 тыс населения. Место новое, но перспективное. Раньше там было административное здание, теперь переделали под роллеты. Проходимость пока не очень большая.

С таким населением вам пока не стоит ожидать сверх прибылей, возможно по началу в ноль будете работать а возможно и в минус, но если все грамотно организовать то примерно через два три месяца прибыль будет но не большая, а чем дальше тем больше, все зависит от вас, а какие то конкретные цифры вообще трудно привести, это надо все знать досконально а это человеку со стороны сделать практически не возможно, удачной торговли!!! :)

Суббота.Пошел снег,-6С.Завтра посмотрим.

Везет вам у вас хоть снег пошел))))))) а у нас всего +4, но настроение потенциальных покупателей меня все таки радует, да и торговля вроде лучше стала, чем когда было +25 :)

Везет вам у вас хоть снег пошел))))))) а у нас всего +4, но настроение потенциальных покупателей меня все таки радует, да и торговля вроде лучше стала, чем когда было +25 :)

такое чувство, что мы с вами с одного региона? не 26 случайно?

все, в профиле увидела :icon_mrgreen:

Прогноз погоды до 4 декабря 18-24 тепла .А у нас некоторые кретины польто навезли ходят по ТЦ валерьянку пьют. Сегодня клиенты ходили в рубашках без рукавов , был бы пистолет всех у входа пристреливал.(Это я мрачно шучу)

Сегодня -6С.Поторговали неплохо.Но народ осторожничает,боится растаться с деньгами.Тем более обещали потепление(будь оно не ладно).Но все-равно.оживление налицо.

Анекдот в тему:

Торговля зима 2010 будет хорошей,.......но короткой.......................................Главное не проср..ть этот день!!!!!!

:) Слезами горю не поможешь..... Пусть на улице + и дождь. Уныние - враг. Создайте зимнее настроение в магазине: наложите ваты, повесьте голубые снежинки, градусник из папье-маше с температурой = -20, сделайте "холодное" оформление, лозунги типа "Купите сейчас, чтобы утром было что одеть"..............

такое чувство, что мы с вами с одного региона? не 26 случайно?

все, в профиле увидела :icon_mrgreen:

А если не секрет, чем торгуете и где??? 8)

:) Слезами горю не поможешь..... Пусть на улице + и дождь. Уныние - враг. Создайте зимнее настроение в магазине: наложите ваты, повесьте голубые снежинки, градусник из папье-маше с температурой = -20, сделайте "холодное" оформление, лозунги типа "Купите сейчас, чтобы утром было что одеть"..............

А я думала уже рефрижератор нанять,и там торговать-чтобы создать "зимнее настроение"

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...