LudmilaL Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не знаю у кого как сейчас, а нам в эти выходные Гарри Поттер помогал)))) То бишь премьера новой серии.... Народ шубой валил в кинотеатр с семьями, ну и нам скромным перепадало от этого праздника жизни))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 :) Слезами горю не поможешь..... Пусть на улице + и дождь. Уныние - враг. Создайте зимнее настроение в магазине: наложите ваты, повесьте голубые снежинки, градусник из папье-маше с температурой = -20, сделайте "холодное" оформление, лозунги типа "Купите сейчас, чтобы утром было что одеть".............. Гарри Поттер???Это ВЫ,Людмила,еще снежинки не вырезали и папье-маше не делали... А чтобы было,если Вы создали "холодное настроение"?????? ПИПЕЦ!!!КАК ЗДОРОВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinansStav Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в Олимпийском детской одеждой.. а вы? :icon_mrgreen: А я на тухочевском женской одеждой :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня было в выходные очч недурно:)) На этих выходных будет еще лучше.. Зима идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1211 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас снег выпал, -2 простояло два дня и снова пошел дождь, а народу как не было так и нет. Уже месяц как в кассе 0,001 ,что делать? :1_3_2: , чем аренду платить :twisted: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaupamaania Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас снег выпал, -2 простояло два дня и снова пошел дождь, а народу как не было так и нет.Уже месяц как в кассе 0,001 ,что делать? :1_3_2: , чем аренду платить :twisted: ? Может стоит взвесить "за" и "против". Подумать в чём проблема....сравнить. Может сортимент поменять или место торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 От погоды еще как зависит. Неожиданно резко похолодало до -10, побили рекорд дневной выручки за 14 лет работы, и рекорд оборота за месяц. Хотя в прошлые года максимальный оборот всегда был в августе (подготовка к школе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас то плюс,то минус.....Торгуем потихонечку.Но разговор не об этом.... Только вернулась из поездки за товаром.Знаете,а нигде нашего (предпринимателя)нет.Раньше очередь была затариться,а теперь тишина...Тишина везде..фабрики заявленную летом коллекцию зимы остановили..Чисто зимы.Т.е. такие осень-зима еще есть,а чисто зимних моделей нет.Говорят,что в сентябре-октябре сезон у них состоялся,а сейчас тишина.Конечно,мы свои склады забили,а у нас ничего не пошло.Вот-так вот!!! Везде, в основном,старые остатки и остатки осени. Заехала в Лужники-там тоже самое.И еще,что бросилось в глаза,на одного" оптовика-за товаром" куча москвичей-розницы.Раньше там в розницу не купить,а теперь-это розничный магазин. Сейчас вот по телевизору обещали сильнейшие морозы к выходным,но думаю,это сильноситуацию не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас то плюс,то минус.....Торгуем потихонечку.Но разговор не об этом.... Только вернулась из поездки за товаром.Знаете,а нигде нашего (предпринимателя)нет.Раньше очередь была затариться,а теперь тишина...Тишина везде..фабрики заявленную летом коллекцию зимы остановили..Чисто зимы.Т.е. такие осень-зима еще есть,а чисто зимних моделей нет.Говорят,что в сентябре-октябре сезон у них состоялся,а сейчас тишина.Конечно,мы свои склады забили,а у нас ничего не пошло.Вот-так вот!!! Везде, в основном,старые остатки и остатки осени. Заехала в Лужники-там тоже самое.И еще,что бросилось в глаза,на одного" оптовика-за товаром" куча москвичей-розницы.Раньше там в розницу не купить,а теперь-это розничный магазин. Сейчас вот по телевизору обещали сильнейшие морозы к выходным,но думаю,это сильноситуацию не изменит Это ещё что! Я на прошлой неделе, заезжала на одну фирму, я им предоплату вносила за зимний товар, а от них тишина. Так вот они РАЗОРИЛИСЬ!!! Я фигею, оптовики в МОСКВЕ , с очень приличным товаром и попали в такую ,,ОПУ! Оказывается, у них был кредит. Затем мы заехали в ТЦ Горбушка. Там услыхали от продавцов, что стоят все до Нового Года , а потом собираются сваливать . Причины : непомерная аренда, повышение налогов и опять все в кредитах!!! :!: Так что похоже кризис до России только докатился! А в Луже такая ситуация уже давно! Держитесь ИПЭШКИ! То ли ещё будет!!?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это ещё что!Я на прошлой неделе, заезжала на одну фирму, я им предоплату вносила за зимний товар, а от них тишина. Так вот они РАЗОРИЛИСЬ!!! Я фигею, оптовики в МОСКВЕ , с очень приличным товаром и попали в такую ,,ОПУ! Оказывается, у них был кредит. Затем мы заехали в ТЦ Горбушка. Там услыхали от продавцов, что стоят все до Нового Года , а потом собираются сваливать . Причины : непомерная аренда, повышение налогов и опять все в кредитах!!! :!: Так что похоже кризис до России только докатился! А в Луже такая ситуация уже давно! Держитесь ИПЭШКИ! То ли ещё будет!!?? :shock: :1_3_2: будем прорываться... не стреляться же... хотя очень печально, но этого ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinansStav Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообщем что я вам сказать хочу, сейчас весь принцип торговли поменялся кто успел урвать хорошие места в ТЦ те еле, еле, кое как выкруживаются, но нормальной торговли я имею в виду с более или менее нормальной жизнеспособной прибылью нет!!! на рынках тоже все не очень гладко покупатель у которого остались деньги после кризиса ушел в ТЦ закупаться а на рынках в основном остались люди без денег, вот и получается неразбериха, при этом всем накладывается фактор развития интернет торговли и нехватки нужного товара у оптовиков, зачем человеку идти в ТЦ или что еще хуже на рынок, если он спокойно сидя у себя дома за компьютером может заказать лучшие вещи через интернет, причем в интернете сейчас такой выбор какого даже в самый лучший магазин не впихнешь, вот и получается смутное время сейчас господа :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообщем что я вам сказать хочу, сейчас весь принцип торговли поменялся кто успел урвать хорошие места в ТЦ те еле, еле, кое как выкруживаются, но нормальной торговли я имею в виду с более или менее нормальной жизнеспособной прибылью нет!!! на рынках тоже все не очень гладко покупатель у которого остались деньги после кризиса ушел в ТЦ закупаться а на рынках в основном остались люди без денег, вот и получается неразбериха, при этом всем накладывается фактор развития интернет торговли и нехватки нужного товара у оптовиков, зачем человеку идти в ТЦ или что еще хуже на рынок, если он спокойно сидя у себя дома за компьютером может заказать лучшие вещи через интернет, причем в интернете сейчас такой выбор какого даже в самый лучший магазин не впихнешь, вот и получается смутное время сейчас господа :2_8_1: я уж думала, что на Тухачевке прям прет торговля.. т.к. мои покупатели все время сравнивают цены именно с вашим рынком (при том, что одежда у меня не рыночная в основном :1_7_2: ) чуть что так к вам лыжи намыливают.. сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообщем что я вам сказать хочу, сейчас весь принцип торговли поменялся кто успел урвать хорошие места в ТЦ те еле, еле, кое как выкруживаются, но нормальной торговли я имею в виду с более или менее нормальной жизнеспособной прибылью нет!!! на рынках тоже все не очень гладко покупатель у которого остались деньги после кризиса ушел в ТЦ закупаться а на рынках в основном остались люди без денег, вот и получается неразбериха, при этом всем накладывается фактор развития интернет торговли и нехватки нужного товара у оптовиков, зачем человеку идти в ТЦ или что еще хуже на рынок, если он спокойно сидя у себя дома за компьютером может заказать лучшие вещи через интернет, причем в интернете сейчас такой выбор какого даже в самый лучший магазин не впихнешь, вот и получается смутное время сейчас господа :2_8_1: Извините, но через интернет 20 пар обуви не помереешь!!! В магазине мереют и то нос ворчют, то там не так , то тут жмёт! А как купить через НЭТ сапоги? А если они потом расклеются, куда бежать? Так же и тряпки, сто раз примерют, чтобы купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Извините, но через интернет 20 пар обуви не помереешь!!!В магазине мереют и то нос ворчют, то там не так , то тут жмёт! А как купить через НЭТ сапоги? А если они потом расклеются, куда бежать? Так же и тряпки, сто раз примерют, чтобы купить! Присоединяюсь к этому мнению. Я вообще считаю, что торговля вещами по интернет не эффективна. Покупают по интернету мягко говоря "чудаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinansStav Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я уж думала, что на Тухачевке прям прет торговля.. т.к. мои покупатели все время сравнивают цены именно с вашим рынком (при том, что одежда у меня не рыночная в основном :1_7_2: ) чуть что так к вам лыжи намыливают..сорри за флуд Извините, но через интернет 20 пар обуви не помереешь!!!В магазине мереют и то нос ворчют, то там не так , то тут жмёт! А как купить через НЭТ сапоги? А если они потом расклеются, куда бежать? Так же и тряпки, сто раз примерют, чтобы купить! Присоединяюсь к этому мнению.Я вообще считаю, что торговля вещами по интернет не эффективна. Покупают по интернету мягко говоря "чудаки". Ну я и не говорил что торговля у нас плохая))))) просто хотелось бы лучше :13: а про интернет торговлю вы зря так думаете берут и размеры все так же прекрасно подбираются для этого есть размерные таблицы в которых все доступно рассказано, и в интернете можно найти то чего реально не у кого нет и по приемлемым ценам, а качество конечно не у всех хорошее но и на рынке и в магазине так же много не качественного фуфла!!! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Девченки!!Читаю я это все и думаю: НУ ЕСТЬ ЛИ ОН РАЙ ТОРГОВЫЙ??А??? Как моя подруга-старая дева(умница-красавица-спортсменка) ВИДИТ ПАРОЧКУ ГЕЕВ.И как заголосит(ну,прям,реальный срыв)НУ,БЛИН,МУЖИКОВ НЕ ХВАТАЕТ-и рождается меньше,и женаты,и мрут....А тут еще эти козлы мужиков УВОДЮЮЮЮТ!!! :16: Вот и мы- и на погоду и на кризис и на интернет.Я вот ,лично все уже видеть не могу...И ржу и плачу...Иногда ловлю себя на мысли,что иному покупателю-КААААК дала бы под срацу. ........АЙ,,,,,,И ПРОДАВЦАМ ТОЖЕ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня обещали метель,снежные заносы,налипание на провода...................ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА!!!! НЕНАВИЖУ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас позавчера 15 продаж в одном м-не,а вчера снег как повалил и так целый день и все еще идет. результат-всего 2 продажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас позавчера 15 продаж в одном м-не,а вчера снег как повалил и так целый день и все еще идет. результат-всего 2 продажи.. снег... когда же к нам? хотя может тоже зря жду - последних покупателей заставить дома прятаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1211 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что- то не понятно что происходит. В тарговых центрах народ ШЛЯЕТСЯ ,смотрит а тоже продаж мало, на рынках тоже продажи упали. И это не только по детским товарам, а вообще у всех ( я так понимаю). Я не говорю ,что касса 0,0 вообще, но как то не понятно, день более менее, дня 3-4 кое как. По мне дневная выручка за этот месяц упала в два раза и это минимум. Может от того , что на продукты цены повысились а зарплаты в лучшем случае на прежнем уровне остались, и у людей больше расходов на продукты уходит. В итоге то получается торговли нет и зарплаты не большие у тех кто торгует, товар не продается и производство сократилось , и т.д., круговая порука. Такое чувство что кризис только подходит, хочется думать что я зря дравматизирую. Есть еще вариант ,что народ деньги подкапливает на новый год, кто на подарки ,кто на поездку куданибудь и т.д.,но тут должны тогда в декабре продажи приподняться, опять надежда на лучшее и утишение самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slud Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что- то не понятно что происходит. В тарговых центрах народ ШЛЯЕТСЯ ,смотрит а тоже продаж мало, на рынках тоже продажи упали.И это не только по детским товарам, а вообще у всех ( я так понимаю). Я не говорю ,что касса 0,0 вообще, но как то не понятно, день более менее, дня 3-4 кое как. По мне дневная выручка за этот месяц упала в два раза и это минимум. Может от того , что на продукты цены повысились а зарплаты в лучшем случае на прежнем уровне остались, и у людей больше расходов на продукты уходит. В итоге то получается торговли нет и зарплаты не большие у тех кто торгует, товар не продается и производство сократилось , и т.д., круговая порука. Такое чувство что кризис только подходит, хочется думать что я зря дравматизирую. Есть еще вариант ,что народ деньги подкапливает на новый год, кто на подарки ,кто на поездку куданибудь и т.д.,но тут должны тогда в декабре продажи приподняться, опять надежда на лучшее и утишение самого себя. Прошлый год мы тоже мечтали о Новом годе. Новый год пришол, а торговля нет! В этом году будет еще хуже. Посмотрите сколько открылось новых точек за счет биржи труда. Просто на всех уже не хватает покупателей. Половина этих горе-торгашей конечно разорятся, но для этого нужно время.Так что ничего не остается,только ждать. Мало того что торговли нет, так нас еще и налогами начали душить. Что будет в 2011г.,когда поднимут налог на наемников!!!!! Об этом вообще страшно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что- то не понятно что происходит. В тарговых центрах народ ШЛЯЕТСЯ ,смотрит а тоже продаж мало, на рынках тоже продажи упали.И это не только по детским товарам, а вообще у всех ( я так понимаю). Я не говорю ,что касса 0,0 вообще, но как то не понятно, день более менее, дня 3-4 кое как. По мне дневная выручка за этот месяц упала в два раза и это минимум. Может от того , что на продукты цены повысились а зарплаты в лучшем случае на прежнем уровне остались, и у людей больше расходов на продукты уходит. В итоге то получается торговли нет и зарплаты не большие у тех кто торгует, товар не продается и производство сократилось , и т.д., круговая порука. Такое чувство что кризис только подходит, хочется думать что я зря дравматизирую. Есть еще вариант ,что народ деньги подкапливает на новый год, кто на подарки ,кто на поездку куданибудь и т.д.,но тут должны тогда в декабре продажи приподняться, опять надежда на лучшее и утишение самого себя. А сама бы ты сейчас ,при такой погоде ,шубу,шапку,сапоги купила?????????????? :1_3_2: Тех кто берет - еще в попу целовать надо!!!!Этож святые люди - еще на что-то рассчитывают- НА ЗИМУ!!!!!!КУ-КУ полное. Сами торгуем - сами себе удивляемся!!! :ac26: ДОЛБАНАЯ ПОГОДА!!!! Сегодня передали в Англии -9С. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1211 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А сама бы ты сейчас ,при такой погоде ,шубу,шапку,сапоги купила?????????????? :1_3_2: Тех кто берет - еще в попу целовать надо!!!!Этож святые люди - еще на что-то рассчитывают- НА ЗИМУ!!!!!!КУ-КУ полное. Сами торгуем - сами себе удивляемся!!! :ac26: ДОЛБАНАЯ ПОГОДА!!!! Сегодня передали в Англии -9С. :2_8_1: послушай СУПЕРБОРЫГА СМОТРИ ГЛАЗКАМИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ К КОМУ И КА ОБРАЩАЕШСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 послушай СУПЕРБОРЫГА СМОТРИ ГЛАЗКАМИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ К КОМУ И КА ОБРАЩАЕШСЯ Ой,а Вы еще и обидеться успели??? УНИЖЕННО УМОЛЯЕМСЯ !!!!! :wub: Не посмотрела "К КОМУ И КА ОБРАЩАЕШСЯ" Больше не обращусь!!!Обещаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirochka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не ругайтесь, и так хватает нервов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОЙДЕТ ТОРГОВЛЯ-МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения