Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продается Зима?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Китай звонила. Оттуда в голос орут "нет товара", думаю почему? думаю нет спроса, доллар блин дорожает еще...У нас снег, холодно, у меня вещи, за стеной шубники прожженые сто лет стоят одни из сильнейших в городе, а плачем на 2 голоса. Проехала весь город и центры и рынки, народ ходит а в отделах нет никого. На зимние коллекции делают до 50% уже. Вот на эти скидки читайте "даром", и заползает редкий покупатель. Может кризис опять, а я не знаю? Вот обувщики еще торгуют.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня у знакомой магазин, у нее сейчас совсем глухо! Не знаю, закономерность ли это, но как только в Питере открыли Стокманн и Галерею, плюс морозы - покупок у нее совсем нет, даже не заходят люди.

Может, есть такая зависимость, что в холода народ больше по ТЦ старается ходить, а не по отдельным магазинам?

Да покупок то в центрах не больше, гуляющих больше, подруга говорит у нее выручки не увеличиваются во время морозов, увеличиваются примерки, та же группа товара что и у меня.

Да покупок то в центрах не больше, гуляющих больше, подруга говорит у нее выручки не увеличиваются во время морозов, увеличиваются примерки, та же группа товара что и у меня.

Да этих покупателей фиг поймешь, неделю две недели назад во всю шли пуховики, на этой неделе всего 2 продали, зато в пятницу вечером привез костюмы лыжные на муж, жен и подростков по линейке, сегодня звонят вези еще все под ноль продали за 1 день(!!!) а до этого все костюмы висели колом...

Да этих покупателей фиг поймешь, неделю две недели назад во всю шли пуховики, на этой неделе всего 2 продали, зато в пятницу вечером привез костюмы лыжные на муж, жен и подростков по линейке, сегодня звонят вези еще все под ноль продали за 1 день(!!!) а до этого все костюмы висели колом...

+100.

Если бы не огромный ассортимент,то что бы я делала???

Мои продавцы все время что-то продают,но как ни спрошу:ЧТО ПРИВЕЗТИ ЕЩЕ НАДО???Говорят-ВСЕ ЕСТЬ.

Сказать конкретно----ВОТ ЭТОТ ТОВАР ПРЕТ!!!

Нет такого!!И смех и грех.Всего по чуть-чуть--------К вечеру выручка.

НО ВСЕ ЛИНЕЙКИ ПОД НОЛЬ!!!ЭТО Я ВАМ СКАЖУ----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этож где такая Страна,непаханной торговли????

НО ВСЕ ЛИНЕЙКИ ПОД НОЛЬ!!!ЭТО Я ВАМ СКАЖУ----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этож где такая Страна,непаханной торговли????

Сибирь, поселок под Красноярском.

Не часто такая торговля, но бывает. Просто я закупился дешево, китайцы интенсивно скидывают товар. Например женские костюмы раньше стоили 3500 сейчас скинули за 2800, хотя и модель и цвета отличные, получилось что у конкурента костюмы 1 в 1 стоят 6650р. а у меня 4760... 1890 рублей разницы весомый фактор!=)

Сибирь, поселок под Красноярском.

Не часто такая торговля, но бывает. Просто я закупился дешево, китайцы интенсивно скидывают товар. Например женские костюмы раньше стоили 3500 сейчас скинули за 2800, хотя и модель и цвета отличные, получилось что у конкурента костюмы 1 в 1 стоят 6650р. а у меня 4760... 1890 рублей разницы весомый фактор!=)

МЕНЯЮ СТОЛИЦУ НА ОКОЛИЦУ,БЕЗ ДОПЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верю!!!!

Подруга бросила бизнесменить в "городе,"взяла" себе три "деревни" и не жалуется.Гонору там нааааамного поменьше,а деньги есть.Причем ,хорошо одеться там считается -хорошим тоном!!!

МЕНЯЮ СТОЛИЦУ НА ОКОЛИЦУ,БЕЗ ДОПЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верю!!!!

Подруга бросила бизнесменить в "городе,"взяла" себе три "деревни" и не жалуется.Гонору там нааааамного поменьше,а деньги есть.Причем ,хорошо одеться там считается -хорошим тоном!!!

Везде своя специфика, в чем то лучше у вас в чем то у нас. Короче хорошо там где нас нет... Я вот наоборот думаю, в город перебираться, но начинать другой бизнес не одежду. В деревне самые острые проблемы это кадры, сокращение доходов населения, отсутствие нормальной инфраструктуры. Нас например лишают статуса районного центра, а это закрытие практически всех (80%) бюджетных организаций от больницы до налоговой. Останутся в итоге железная дорога, школы и частники которые лесом занимаются... короче перспективы 0. Половина населения на пособии по безработице, и половина из них видит себя успешными ИП... У нас торгпреды постоянно удивляются что при меньшей плотности населения продуктовых магазинов больше чем в городе...

Везде своя специфика, в чем то лучше у вас в чем то у нас. Короче хорошо там где нас нет... Я вот наоборот думаю, в город перебираться, но начинать другой бизнес не одежду. В деревне самые острые проблемы это кадры, сокращение доходов населения, отсутствие нормальной инфраструктуры. Нас например лишают статуса районного центра, а это закрытие практически всех (80%) бюджетных организаций от больницы до налоговой. Останутся в итоге железная дорога, школы и частники которые лесом занимаются... короче перспективы 0. Половина населения на пособии по безработице, и половина из них видит себя успешными ИП... У нас торгпреды постоянно удивляются что при меньшей плотности населения продуктовых магазинов больше чем в городе...

Ну,если у ВАС,в поселке,проблемы с кадрами,то в городе хороший работник - это вообще редкость.

А про все остальное - то в городе все тоже самое. Заводов осталось - на пальцах пересчитать....В общем ,не сильно все отличается.

У меня все продается и торгуется. Сегодня вот еще проехал и заказал зимнего товара по очень вкусным ценам. Уверен зимний сезон отработаю на хорошо, чего и Вам желаю. Главное чтоб температура за -15 днем не падала, а то когда совсем холодно народ по норам шкерится.

Зима наступила красивая.Снегу нападало...Сегодня снегири на рябину прилетели...

Сказать,что жируем - не скажу.Но сухими не сидим никогда(ТТТ) ПОТИХОНЬКУ-ПОМАЛЕНЬКУ,

Вот и ИПЕШКА пропала,значит работает.

Надир было пропал,но снова обьявился -работал...

А покупатель у нас примерно такой сейчас ------------ВСЕТАКИ,ЗАРАЗА,ЗИМА БУДЕТ :twisted: :twisted: :twisted:

Ну а мы к ним :2_2_2: :ac26: :ac39:

ВСЕМ ХОРОШЕЙ, СИЛЬНОЙ ЗИМЫ!!!!

У меня все продается и торгуется. Сегодня вот еще проехал и заказал зимнего товара по очень вкусным ценам. Уверен зимний сезон отработаю на хорошо, чего и Вам желаю. Главное чтоб температура за -15 днем не падала, а то когда совсем холодно народ по норам шкерится.

РАБИНОВИЧ, Вам оптом денежная резинка не нужна?????

у кого как, но у меня такой ж... даж летом не было..

знающие люди, скажите, это временно?? в прошлом году в это время такое наблюдалось?

уже не знаю, куда бежать.. в соседних магазах тож тишина.. аууу, люди!

Если холода простоят,то вообще все супер.Завтра беру еще одного продавца,т.к. приходится самой помогать девченкам.Не могу стоять,когда вижу клиента с деньгами :)

Все хорошо,но опять товар убывает,а значит опять нужно лететь. :13:

а плакалась то плакалась...резинки то для лавандоса тормазни пригодятся:))))

А куда лететь то? Щас китайцы в М сливают шикарный товар за деньги ниже чем в Китае и с отсрочкой.

Сегодня привез 40 моделей и в субботу еще поеду за 50-ю. А цены мммм...:)

А куда лететь то? Щас китайцы в М сливают шикарный товар за деньги ниже чем в Китае и с отсрочкой.

Мне ОЧЕНЬ интересно, товарищ Rabinovich, где это вы такое место нашли что бы закупать товар дешевле чем у китайцев??????? Подскажите пожалуйста????? ну или намекните????? ну очень надо!!!!!! а то как то работаю, работаю с китайцами а они собаки не колятся что у нас можно дешевле чем у них купит :)

Мне ОЧЕНЬ интересно, товарищ Rabinovich, где это вы такое место нашли что бы закупать товар дешевле чем у китайцев??????? Подскажите пожалуйста????? ну или намекните????? ну очень надо!!!!!! а то как то работаю, работаю с китайцами а они собаки не колятся что у нас можно дешевле чем у них купит :)

Многие китайцы уезжают за товаром и оч хорошо уступают в цене. Допустим на последнем закупе китаянка отдала сапожки на девочку с натуральным мехом за 380р., в начале сезона она их отдавала за 650...

У нас лихих дней пять было, а вчера уже спокойнее.

Товарищи, когда планируете начать РАСПРОДАЖИ? Так жалко сливать товар, уж больно хорош.

У нас лихих дней пять было, а вчера уже спокойнее.

Товарищи, когда планируете начать РАСПРОДАЖИ? Так жалко сливать товар, уж больно хорош.

Я пока даже не собираюсь.Товара хорошего ни у кого нет. Мы даже приподняли цены.Надо же хоть когда-то заработать.

В нее ,в Москву ,родимую...только товар там сливают не только китайцы))))))

Москва большая китайцев много..товара еще больше. Значит не так работайте или не там работайте или не ту линию гнете. Я и с Китаем работаю и с Москвой и они друг друга знают и знают чего я хочу и знают, что мне впаришь только за очень дешево да с отсрочкой, но объем тащу.

Вчера человеку предлагают условно за 1 еденицы, а я это беру тут же за 0,3 еденицы. Нужно понимать все логистические процессы и знать, когда и где бить и в какие места.Если Вы думаете, что я вам скажу идите туда-то спросите того-то и скажите, что вы от того-то и вам нужно то-то...не скажу:) Ибо работайте и ищите как хлеб исчут.

В нее ,в Москву ,родимую...только товар там сливают не только китайцы))))))

Ага, зима не нужна? А то я могу, и цены будут ну очень вкусные:))))

Где сливают был на Люблино был на Садоводе что то не заметил этого. Ваши оптовые цены на этих точках дай бог нам так в розницу торговать.

Надир, ну никтож не ставит СЛИВ или распродажа...

Просто знают, что я занимаюсь именно этой темой и предлагают.

Вчера, когда товар забирал...тут же, что я забираю эти же модели, человеку предлагают совсем по другой цене, по той цене, которая у меня чуть выше на полке.

А на садоводе нех делать. Там вообще больще на розницу. Все точки имеют в наличии 1-2 коробки..За лето все прошерстил там. Сделал для себя вывод, что мне там делать нечего.

+100.

Если бы не огромный ассортимент,то что бы я делала???

Мои продавцы все время что-то продают,но как ни спрошу:ЧТО ПРИВЕЗТИ ЕЩЕ НАДО???Говорят-ВСЕ ЕСТЬ.

Сказать конкретно----ВОТ ЭТОТ ТОВАР ПРЕТ!!!

Да вы что такие продавцы со временем уходят и сами начинают бизнес свой я со своей женой тоже вот так в свое время советовали хозяину он привозил прекрассно продавалось .Потом сами дошли а почему бы самим не начать .Ушли ,начали и вот до сих пор.

Дай бог что бы они наши идеи хорошо продавали а вы хотите от них идей .Если у них были бы идеи они ушли давно бы от вас.

Надир, ну никтож не ставит СЛИВ или распродажа...

Просто знают, что я занимаюсь именно этой темой и предлагают.

Вчера, когда товар забирал...тут же, что я забираю эти же модели, человеку предлагают совсем по другой цене, по той цене, которая у меня чуть выше на полке.

А на садоводе нех делать. Там вообще больще на розницу. Все точки имеют в наличии 1-2 коробки..За лето все прошерстил там. Сделал для себя вывод, что мне там делать нечего.

Вот теперь понятно все. Так же как и на Люблино.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...