IPEHKA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хм...очень интересно.у кого есть мысли, что происходит с рынком? Посмотрите в нете вчерашний выпуск Новостей на Рен-тв! Похоже наступает полная ОПА, и все это понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Теперь,что касается ЗИМЫ.Только прилетела из Москвы.Я кажется была единственной оптовичкой.НИКОГО НЕТ, Убивает ,что везде ,где раньше продавали только оптом теперь шатаются "БОГАТЫЕ МОСКВИЧИ"-розница, которые и ищут,что бы купить подешевле.И это не сарказм,а лишь подтверждение того ,что торговли нет.Оптовики еще пытаются понтоваться -ГРЕБУТ,с утра такая толпа была-Вы не видели!! ХРЕНЬ-ХРЕНЬ-ХРЕНЬ!!!! НИКОГО!!! Остатки огромные,залежи некондица.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ВЫСОКИМ СЕЗОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже даже не неделя ,а СЧИТАННЫЕ ДНИ какие-то!!!! Этих долбанных покупателей ничем не запугаешь,ни морозами,ни жарой.. Была я неделю назад на рынке, добирала мелочь к Н,Г. Народу НИКОГО, одни торгаши(продавцы) идут в свои павильоны, как раньше народ пёр на фабрики! И такая фигня на фирмах! Заказы они сократили и на этот сезон и на следующий. А то что всё продали-ВРАНЬЁ! Я на одной фирме не до конца выбрала свой закакз, и похоже не я одна! Так менеджер каждый день звонит,чтобы я забрала свой заказ и оплатила. Оплатить естественно в сентябре всё не смогла, из-за того , что не было торговли, а теперь в декабре торговля уже вроде и кончилась! И остатки фирме не нужны! Ну и грузили бы в отсрочку в сентябре, как раньше! Нет им деньги подавай все и сразу. Зато теперь куда деть весь товар- это наша головная боль!!! СЛИВАТЬ ПРИДЁТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Супербарыжка, удивила меня. Наши фирмы, наоборот, у которых я заказывала одежду, закончили зиму продавать (кончился товар) и я дозаказать не могу. Приходится брать в дургих фирмах, да и там остатки остались, всё выгребли.На одной фирме говорят, что всё распродали, я спрашиваю, - это ведь не потому. что торговля хорошая. а потому. что мало завезли? А там грят - завезли в 3 раза больше против прошлого. Теперь не знаю. что думать - то ли врут (зачем бы?), то ли правда (не похоже...) А по моему товару у многих фирм есть свои оптовые точки на рынках.И нет никакой разницы тарится у них в офисе.Хотя,вру,есть-если заказывать через офис фирмы ,то есть определенный размер закупа.Т.е нужно взять определенное количество товара,а на сегодняшний день мне нужно единицы товара,для поддержания ассортимента. Следующее,в день (при пробках в Москве) я могу объехать максимум 4 места.И все-рабочий день закончился.Так?Значит еще один расход -гостинница?А время? К тому же звонишь -ЕСТЬ ТОВАР-приезжайте -ЕСТЬ.И товар ,конечно есть,но не тот ,что нужен.Не те расцветки.Начинаются уговоры-вот это возьмите,это попробуйте.А ТОГО ЧТО НУЖНО-нет. ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА НЕТ.Если раньше фирмы делали дозаказы,что-то новое пытались добыть,то сейчас они счастливы ,что избавились от товара.Мне еще месяц назад,когда на улице было +10,официально сообщили,что у них сезон состоялся,что они хорошо его реализовали. Но реализовали кому?НАМ? Т.е товар с одних полок плавно перекочевал на другие?А когда его оденет народ?Это уже не проблемы оптовика-это проблема НАША? Я не ною,не прошу ни у кого советов.Я просто спрашиваю КАК У ВАС ДЕЛА? Я работаю ,работаю по сравнению с другими неплохо.Но что такое Я? Когда вокруг начинается ТИШИНА?Нужно осознавать,что то,что ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ.Но люди,не глупее меня,начинают разоряться. Понтоваться от того что я пока на плаву?Глупо! Я понимаю ситуацию,когда все работают,а у меня нет торговли.Это вина моя. Но когда я одна работаю,а все стоят.Это пугает. :shock: НАС,предпринимателей,ооо,оао,..... слишком много. Посмотрите на форуме какая тема процветает? СЕКОНД!!!!СТОК!!! А что такое сток -это наши остатки.Т.е. люди торгуют нашими "похоронами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Прочитала то ,что сама написала-жуткова-то как -то вышло.Извиняюсь.Я,в принципе, не пессимист.В жизни -наливать не нужно,так развеселю кого угодно.И когда спрашиают как дела -всегда отвечаю ХОРОШО,ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уныние тяжкий грех. Все будет хорошо. Я поступаю так плохой спрос значит покупателям это не нужно ,значит и не нужно возить. Скажите другие привезут у них будет торговля. Ерунда вы же дозрели что возишь нет торговли и не возишь тоже нет торговли. Тогда зачем вбухивать бабки в тот неликвид ,которые другие привезли. А вообще я так думаю что тенденция закупать с фирм прошла вернее проходит. Вы вы в таком случае заложники чьего-то выбора а если там на этом сезоне лоханулись. Пора самим ездить и выбирать то что понравится за бугром все таки выбор больше чем на всех этих фирмах . да и тому же был я недавно на трех.Вы меня извините господа ,но тот мусор ,который есть у них покупатель брать не будет. А что видел на в Люблино и на Садоводе мусор.А цены мама не горюй нам бы в Туркмении так в розницу торговать как там торгуют оптом. А растаможка ваша от туркменской только на 18% на НДС разница. Тогда откуда такие цены значит аппетит оптовиков делает свое дело.Большинство тех кто закупается о оптовых фирм и на оптовых рынках они уже стали плохо вписываться в структуру расходов простого обывателя. Ну вот для примера видели и интересовались мы куртками кожзам с капюшоном на меху кролика. Так нам по оптовой цене отдавали за 2200 так торговались ради спортивного интересса. Почему именно ее да потому что точно такие из китая привозили в этом году и уже распродали. Ну так вот мы их у себя продавали за ваши деньги за 2000 рублей.Этуже куртку в Нижнем Новгороде увидели за 7500 за 7000 готовы были отдать. Ну о какой торговле может быть речь при таких аппетитах. А аренда в этом центре 1500 рублей за квадрат да еще "крышу" держат никаких проверок там у нас родственник работает. Причем люди ходят да еще дай бог так у нас было бы .Они ходят мерят ,но покупок мало все жалуются на торговлю .Новички сьезжают каждый три четыре месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marato Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос новичка, когда заканчивается мервый сезон зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я не могу согласиться со словами Надира. А вообще я так думаю что тенденция закупать с фирм прошла вернее проходит. Вы вы в таком случае заложники чьего-то выбора а если там на этом сезоне лоханулись. Пора самим ездить и выбирать то что понравится за бугром все таки выбор больше чем на всех этих фирмах . да и тому же был я недавно на трех Вот например, ездить самим. Ездила я. Привозила. мало привезти - не выгодно. много привезти - одной точкой не переварить. Потом дозакупить нужное. Опять ехать дозакупать7 Но опять мало везти - невыгодно. А с фирмами я работаю малыми количествами. Да. выбор у каждой фирмы ограничен - но я работаю с большим количеством фирм. Многие мне сами звонят. еще болше я их сама нахожу. 2200 так торговались ради спортивного интересса. Почему именно ее да потому что точно такие из китая привозили в этом году и уже распродали. Ну так вот мы их у себя продавали за ваши деньги за 2000 рублей.Этуже куртку в Нижнем Новгороде увидели за 7500 за Я, конечно, понимаю, что надира поразила цена этой куртки. но про эту куртку я уже второй раз читаю в разных постах. далась вам она. Ну напоролись вы на бешенный накид на цену. но ведь это же не всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот читаю и опять со всеми согласна. Ну не всегда можно привезти все,что нужно.Не всегда даже и просто найти что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет.У меня однажды был праздник.Только давно это было.Лето.Конец июля.Приходит девушка.Смотрит,складывая вещи на прилавок.Летние,зимние.(выставили уже).Хорошая куча такая.Сижу-смотрю.Думаю-сейчас начнет выбирать что взять -майку или свитр.Жду когда пойдет мерить.А она -ПОСЧИТАЙТЕ. ....И как по Гоголю ...немая сцена...Я три раза пересчитывала,все сбивалась. 24 изделия в одни руки. Без просьб о скидке!!Не забуду никогда. Нет ,есть приятные люди,которые даже если ничего не купят - провожаешь как родных.Есть такие клиенты,которые и покупки делают маленькие и недорогие,но обслуживаешь их как самого дорого гостя. Но,блин,тут же придет какая-нибудь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос новичка, когда заканчивается мервый сезон зимы? ПОХОЖЕ ЭТО НА ДОЛГО!( КРОМЕ ТУРКМЕНИИ, У НИХ ВСЁ ХОРОШО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Опять половину текстов удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Опять половину текстов удалили. точно подмечено! занимайтесь офтопом и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рынок меняется.Точнее перераспределение сил на рынке. Это я говорю за обувь. + проблемы с климатом. Тем не менее у меня прирост за ноябрь по магазинам, которые работали в прошлом году примерно на 20-30%. Связано это с увеличением ассортимента и изменением модельного ряда. Очень интересно, будет ли динамика в мертвом январе. Вот прочитав очередную статью ( www.marketmasters.ru/pages/r_shoes.php) задумался над тем..развиваться и продаться? или развиваться и не продаться?:), но в любом случае развиваться над ибо долю рынка...точнее кусоечк доли ну уж очень хочется держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у нас опять затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у нас опять затишье. У нас аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliani Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у нас опять затишье. И у нас :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И у нас :1_3_2: Не сцыте, прорвемся. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос новичка, когда заканчивается мервый сезон зимы? Мертвый сезон зимы заканчивается тогда,когда начинается мертвый сезон весны,плавно переходящий в мертвый сезон лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не сцыте, прорвемся. :icon_mrgreen: когда? :) с 20-25 декабря? ох не та уже торговля,не та..раньше новогодку брали уже в начале декабря,а счас что..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 когда? :) с 20-25 декабря?ох не та уже торговля,не та..раньше новогодку брали уже в начале декабря,а счас что..? турки жалуются,магазины закрывают,говорят что даже новогодний ассортимент в этом году шили на 50 процентов меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 когда? :) с 20-25 декабря?ох не та уже торговля,не та..раньше новогодку брали уже в начале декабря,а счас что..? в прошлом году обналичил кредит 24 декабря и ничего успел и закупиться и распродаться! Да и сейчас с закупа пишу, набрал в 3 раза больше стандартного закупа и нет сомнений что распродам. Хотя через недельку другую отпишусь как пошло=) да и так по ощущениям торговля прет, на каждой точке по 1-3 отповика тусили, и китаец выпендривался не хотел продавать мелкую партию, ссылался на то что другие берут 1 модель всех цветов по линейке, а я не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в прошлом году обналичил кредит 24 декабря и ничего успел и закупиться и распродаться!Да и сейчас с закупа пишу, набрал в 3 раза больше стандартного закупа и нет сомнений что распродам. Хотя через недельку другую отпишусь как пошло=) да и так по ощущениям торговля прет, на каждой точке по 1-3 отповика тусили, и китаец выпендривался не хотел продавать мелкую партию, ссылался на то что другие берут 1 модель всех цветов по линейке, а я не беру... Слушайте ,у вас там либо у каждого нефтяная вышка либо Прииск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в прошлом году обналичил кредит 24 декабря и ничего успел и закупиться и распродаться!Да и сейчас с закупа пишу, набрал в 3 раза больше стандартного закупа и нет сомнений что распродам. Хотя через недельку другую отпишусь как пошло=) да и так по ощущениям торговля прет, на каждой точке по 1-3 отповика тусили, и китаец выпендривался не хотел продавать мелкую партию, ссылался на то что другие берут 1 модель всех цветов по линейке, а я не беру... как же я рада,что у меня нет кредитов))))ни одного!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEHKA Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в прошлом году обналичил кредит 24 декабря и ничего успел и закупиться и распродаться!Да и сейчас с закупа пишу, набрал в 3 раза больше стандартного закупа и нет сомнений что распродам. Хотя через недельку другую отпишусь как пошло=) да и так по ощущениям торговля прет, на каждой точке по 1-3 отповика тусили, и китаец выпендривался не хотел продавать мелкую партию, ссылался на то что другие берут 1 модель всех цветов по линейке, а я не беру... Везёт же людям! У меня кредитв нет и никогда не было! Товара в достатке: и повседневки, и нарядов! Но вот беда : людей маловато, а у людей денег! :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ай!!!!! Нам тоже хорошо !!!Не надо товар развешивать!!!!,мерить мучиться!!!!Товар искать!!!Буду стихи к Новому году учить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения