Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продается Зима?

Рекомендуемые сообщения

Короче всё как у всех-прёт))))

Хреново,скидки не делаю-не буду,на зиму планирую сделать в конце февраля)) -20 и -30 максимум )) пока терплю.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В одном магазине все неплохо, +10%-20% рост к ноябрю, это притом что товара мало, во втором -от жопы до нормы=итого херово, товара правда тоже мало. В Глории джинс распродажа -70%распродажа джинсы 359 рублей. Товара много, людей много

Жена была в европейском...очереди в примерочную. И Это ни фига не эконом.

В самом ТЦ народу не протолкнуться.

Так что не у всех плохо или слабо.

Ну как всегда: в России кризис, в Москве ПЯТНИЦА!!! :1_7_2:

Осечки бывают но слава богу не так часто. Причем не объяснимые! Вот привез пальто на синтепоне на девочек, продали, привожу тот же производитель, то же качество, схожая модель, цена ниже на 20% и не берут! Даже не смотрят. Или бывает привез все быстро продали, привожу 1 в 1 тоже самое и зависает напрочь...

Все также.

Умничка, АнтиАфк! (кстати, что за ник?)

Сегодня по центрам поездила, народу море, покупателей мало. У меня месяц назад все хорошо сидело на всех, сегодня сидеть перестало, примерки примерки и все не то, выручки есть, но мало. Зашла в магазин, вроде купить на Новый год что то надо, померила сапоги, понравились, подумала нафиг мне очередные сапоги, ушла. Нет взгляда в завтрашний день. За что нас предпринимателей так душат?

Сегодня по центрам поездила, народу море, покупателей мало. У меня месяц назад все хорошо сидело на всех, сегодня сидеть перестало, примерки примерки и все не то, выручки есть, но мало. Зашла в магазин, вроде купить на Новый год что то надо, померила сапоги, понравились, подумала нафиг мне очередные сапоги, ушла. Нет взгляда в завтрашний день. За что нас предпринимателей так душат?

У всех ТУХЛЯК!

А душат нас, потому что МОЛЧИМ!

А где ещё взять деньги-то , если не с торгашей? Все считают, что у нас ГУД!

Страшно думать, о чём мы будем писать в январе и феврале!

В прошлом году ,январь был не плохой! А сейчас, не знаю на что расчитывать!

Торговля встала у всех только машины новенькие в путь улетают (у людей денег нет), мало того ани продаются настолько хорошо что они не хотят делать предновогодние скидки.

Вот так.

Сейчас в одной из ювелирок , как и в прошлом году, проходит акция "при покупке одного изделия второе в подарок" так там в сровнение с прошлым и позапрошлым годом ажиотаж нулевой вообще.

И такая ситуация у многих.

Нам с нового года аренду подняли , я говарю с какого перепугу, что торговля в гору пошла чтоли ?хотя у них у самих торговая точка сдесь, и тоже торговли нет.

Им по барабану.

Я смотрю еще цветы вроде не плохо живут, порой такой ажиотаж бывает, ВСЕМ БЫ ТАК ЖЕЛАЮ.

Ни какого настроения предпраздничного нет из-за тарговли такой да с поднятием аренды.

В связи с кризисом скоро все банки объединятся в один крупный. 'Объединенный банк', сокращенно 'Объебанк'.

Правительство также рассматривает возможность создания нескольких банков: 'Национальный единый банк', сокращенно 'Наебанк' 'Банк поддержки вкладчиков', сокращенное 'Подъебанк'!

До тех пор пока съезжать люди не начнут, арендаторы будут изголяться и повышать аренду.

У нас в городе , месяца 4 стоит помещение и его сдать не могут. Заломили цену и ждут , когда кто-то клюнет.

Идиоты, лучше бы подвинулись и уже 4 месяца, хоть что-то получили. Я ходила, смотрела это помещение. Арендодатель усмехнулся: "Здесь стояла та-та до Вас, у них такие цены! Сапоги по 8-15 т.р.!" Молодец мой муж сразу нашёл, что ему ответить: " Хлебом по 20 коп.,здесь не проторгуешь! Чем-то с Вами расчитываться надо! Отсюда и цены!" И до сих пор пустует. Может опять Москвичи с сумашедшими деньгами прибегут и решат всех покорить!!! :1_7_2:

До тех пор пока съезжать люди не начнут, арендаторы будут изголяться и повышать аренду.

У нас в городе , месяца 4 стоит помещение и его сдать не могут. Заломили цену и ждут , когда кто-то клюнет.

Идиоты, лучше бы подвинулись и уже 4 месяца, хоть что-то получили. Я ходила, смотрела это помещение. Арендодатель усмехнулся: "Здесь стояла та-та до Вас, у них такие цены! Сапоги по 8-15 т.р.!" Молодец мой муж сразу нашёл, что ему ответить: " Хлебом по 20 коп.,здесь не проторгуешь! Чем-то с Вами расчитываться надо! Отсюда и цены!" И до сих пор пустует. Может опять Москвичи с сумашедшими деньгами прибегут и решат всех покорить!!! :1_7_2:

у нас аналогичная ситуация с арендой: сдавали месяца 4 помещение в центре 250 квадратов, не делили. сейчас стали делить, НО цена ровно в 2 раза выше самой высокой цены по аренде в центре города в лучших местах... не знаю что в итоге с такими арендами будет с торговлей в городе...

а по теме: у меня не одежда, но декабрь тьфу-тьфу, лучше ноября уже в 1,5 раза... на прошлой неделе продавались вообще не новогодние вещи, такое ощущение, что люди получили 13-ю зарпоату и пошли купить подарки для себя, что давно насмотрели... надеюсь на последние 5 дней...

толпы народа ходят в городе, в субботу в центре вообще атас был...

Ситуация знакомая, несколько лет назад мне вот так подняли аренду - я съехала, так после меня полгода магазин простоял в ожидании крутых арендаторов, а потом еще и на евроремонт хозяин разорился. Так после евроремонта месяца через три в этом здании на верхнем этаже пожар случился, все залили вокруг, магаз ес-но тоже. Теперь думаю, что меня заранее что-то хранило от таких ужасных проблем)))))

Други мои.Сегодня была в пенсионном...Ничего не пойму...Очередь на закрытие ИП как в советские времена за водкой....

Я пришла проверить ,что у меня все в порядке(контролирую бухгалтера)...А там все ЗАКРЫВАЮТСЯ,,,

Прямо почувствовала,что кажется всех пенсионеров одна я содержать буду.Что творится то? Кто знает???

Или такое только у нас?

ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС КАКАЯ, БЛИН,У НАС ТОРГОВЛЯ ??!!

Други мои.Сегодня была в пенсионном...Ничего не пойму...Очередь на закрытие ИП как в советские времена за водкой....

Я пришла проверить ,что у меня все в порядке(контролирую бухгалтера)...А там все ЗАКРЫВАЮТСЯ,,,

Прямо почувствовала,что кажется всех пенсионеров одна я содержать буду.Что творится то? Кто знает???

Или такое только у нас?

ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС КАКАЯ, БЛИН,У НАС ТОРГОВЛЯ ??!!

Вот это полный "ПИСЕЦ"! Жуть! Я была в своём пенсионном, вроде тихо было.

а меня можно поздравить-я седня сваливаю из тц!!!плюнула на последние оплаченные дни-славо богу не заставили стоять 2 месяца(по договору) нашла хозяйка туда бабенку с бельем-мне ее уже жалко,да предупредить не могу.рядом стоит золото-открылись неделю назад-торгуют то ноль,то максимум на 4 тыщи. уже поняли,что попали. тц вредит как может,заставили по всем кабинетам пробежаться,все у всех подписать и то не дали мне товар вывезти(я хотела сразу на другую точку перекинуть),сказали-приезжайте ночью.

я раньше если уходила-то сразу в другое помещение,а счас рада до ж.. свалить,хотя еще не нашла место,да ладно есть еще 2 точки-пока хватит:))и вот я сижу,ищу точки взамен тц и что вижу- с НГ оттуда не я одна сваливаю,еще 2 бутика уже сдается а на 1 этаже сдается-продается помещение 400 кв м,там стояла спортивка Лотто и др.я вот все вывезу-потом подробно напишу все как там было и опубликую правила тц и штрафы.я упоминала в одной теме про "что лучше м-н или тц"-как мы там стоим,так народ на форуме удивлялся,как арендаторы не бунтуют.

вот потом почитаете-обхохочетесь..

а про торговлю-если у меня в 1 магазине 40-50 тыщ,то в тц в эти же дни -2-5 тыщ.

а меня можно поздравить-я седня сваливаю из тц!!!плюнула на последние оплаченные дни-славо богу не заставили стоять 2 месяца(по договору) нашла хозяйка туда бабенку с бельем-мне ее уже жалко,да предупредить не могу.рядом стоит золото-открылись неделю назад-торгуют то ноль,то максимум на 4 тыщи. уже поняли,что попали. тц вредит как может,заставили по всем кабинетам пробежаться,все у всех подписать и то не дали мне товар вывезти(я хотела сразу на другую точку перекинуть),сказали-приезжайте ночью.

я раньше если уходила-то сразу в другое помещение,а счас рада до ж.. свалить,хотя еще не нашла место,да ладно есть еще 2 точки-пока хватит:))и вот я сижу,ищу точки взамен тц и что вижу- с НГ оттуда не я одна сваливаю,еще 2 бутика уже сдается а на 1 этаже сдается-продается помещение 400 кв м,там стояла спортивка Лотто и др.я вот все вывезу-потом подробно напишу все как там было и опубликую правила тц и штрафы.я упоминала в одной теме про "что лучше м-н или тц"-как мы там стоим,так народ на форуме удивлялся,как арендаторы не бунтуют.

а про торговлю-если у меня в 1 магазине 40-50 тыщ,то в тц в эти же дни -2-5 тыщ.

ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!

Зато "Чип и Дейл"(през-т и примьер) рапортуют с экрана ТВ, что всё замечательно!Показуха сплашная!

Страна разваливается на глазах и всем всё по барабану!

Наверно это кому-то выгодно!!! Позакрываются ИПэшки- откуда бюджет пополнять будут?

я тоже в августе 2 отдела продала,да квартиру купила на вырученные деньги,теперь сдаю ее),мне пока и 2 отделов хватает и расширяться ,если честно не планирую,.раньше в один торговый центр даже за взятку в 500 тысяч носом вертели,места давать не хотели,теперь названивают,уговаривают чтоб встали-нее-лучше это время переждать,сейчас многие закроются еще и из за налогов-говорят если хочешь торговать женской одеждой-плати за год за патент 140 тысяч и торгуй-но это не точно еще-но сумма примерно такая.торговля слабая везде,примерно стабильная,мы еще как то за счет постоянных покупателей вылазиим.нарядное практически не берут-а берут не поверите летние сарафаны и платья на повседневку.

зима нормально продается(приблизительно 50% от продаж) , думаю стоит ли еще закупать партию или уже скидки пора делать?иА то товаро то маловато осталось, размеров курток вообще нет

Предпраздничная торговля никаких надежд не оправдывает .Прошедшие выходные даже хуже чем среднестатистические.Надежды на последние предновогодние дни тают как дым,

Предпраздничная торговля никаких надежд не оправдывает .Прошедшие выходные даже хуже чем среднестатистические.Надежды на последние предновогодние дни тают как дым,

Странно, в соседней с нами сети белья в последнюю неделю рекордные выручки... Рост по сравнению с прошлым декабрем около 25%. Правда, они завезли роскошный товар - готовились..

У меня тоже отмечается серьезное оживление, даже нехватка товара в воскресенье заметна была...

Думаю, не только белье с колготками на ура идет....

Неужто ошибаюсь?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...