Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продается Зима?

Рекомендуемые сообщения

Странно, в соседней с нами сети белья в последнюю неделю рекордные выручки... Рост по сравнению с прошлым декабрем около 25%. Правда, они завезли роскошный товар - готовились..

У меня тоже отмечается серьезное оживление, даже нехватка товара в воскресенье заметна была...

Думаю, не только белье с колготками на ура идет....

Неужто ошибаюсь?

У меня огромный ассортимент колготок,честное слово без хвастовства.Их,конечно,сейчас покупают,но ведь кроме них у меня еще куча всего,а выручки в субботу и воскресенье даже по 30 не было.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня огромный ассортимент колготок,честное слово без хвастовства.Их,конечно,сейчас покупают,но ведь кроме них у меня еще куча всего,а выручки в субботу и воскресенье даже по 30 не было.

Соседи-бельевики площадью 47 метров в воскресенье вечером сказали "сегодня мало, всего 58..."

Про субботнюю выручку, которая их устроила, я спросить не успела, не знаю какая была))))

Дамы, ну белье к новому году..сам бог велел.

Торговлю колбасит...факт

У меня выручка хуже чем в ноябре, но лучше чем в прошлом декабре.

Смотрите свои цифры...может нагнетаем обстановку?

и еще мысль...

есть такое понятие "эффект тюбика"

кризис был в серезных кругах..банки, крупные конторы. бюджеты..вообщем не у населения, которое копило и складывало в чулок.

В кризис населеие начало тратить накопленные деньги. Благо цены снизили, акции всякие, всеобщия истерия.

Народ деньги потратил.Мы заработали, но прихода денег к населению не произошло..на прежнем уровне...вот теперь у населения нет накопления...отсюда и имеем ситуацию..

Други мои.Сегодня была в пенсионном...Ничего не пойму...Очередь на закрытие ИП как в советские времена за водкой....

Я пришла проверить ,что у меня все в порядке(контролирую бухгалтера)...А там все ЗАКРЫВАЮТСЯ,,,

Прямо почувствовала,что кажется всех пенсионеров одна я содержать буду.Что творится то? Кто знает???

Или такое только у нас?

ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС КАКАЯ, БЛИН,У НАС ТОРГОВЛЯ ??!!

Ужос.

Девочки и мальчики. Искренне радуюсь за тех,кто сейчас работает,У КОГО "ПРЕТ".Удачи вам.

А у нас сейчас такая "предновогодняя"ТИШИНА - жуть просто.Такой тишины в прошлые года в феврале не было.А тут Новый год.

:1_3_2:

ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ Я ЧТО ДЕЛАТЬ???!! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!

ТОЧНЕЕ НАДО ,НО ЛЮДИ ПРОСТО БОЯТСЯ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!!

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ???????????

:shock:

:1_3_2:

ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ Я ЧТО ДЕЛАТЬ???!! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!

ТОЧНЕЕ НАДО ,НО ЛЮДИ ПРОСТО БОЯТСЯ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!!

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ???????????

:shock:

Суперская Барыжка!! Не Сцать!!! Команды сцать не было!!

Суперская Барыжка!! Не Сцать!!! Команды сцать не было!!

Да я не о себе.У меня ж еще "дружный коллектив" кормить нужно.Блин-блинский,чей-то я февраля боюсся..

Уже с "летом" всю голову сломала....с учетом сегодняшней нищеты покупателя - что им предложить-то???

Прикалываемся,на Новый год - никому не отдыхать - отнимать у пьяных прохожих одежду и оставлять им визитки нашего бутика...ПРИХОДИТЕ-ПОКУПАЙТЕ!!

Будем срывать шапки,срезать варежки,в гардеробе тырить куртки-шубы,.....или лучше в баню пойдем- там вообще всего набрать можно....

Да я не о себе.У меня ж еще "дружный коллектив" кормить нужно.Блин-блинский,чей-то я февраля боюсся..

А я почему-то в тебя верю!!

Короче. я ушла.

Всех с Наступающим!!

Вообще у меня хоть и общие цифры выручки ничего так, жаловаться не на что...... анализ этих выручек печален....

Огромное количество покупательниц проходит через магазин, но всем нужно только купить одну пару черных тонких, но не очень, колготок.... не очень тонких - чтобы в новогоднюю ночь не разорвались :1_3_2: ..... и потом можно было поносить! О как....

Это такой срез чаяний основной покупательницы..

если уж женщины начали так относиться к тому, что оденут в новогоднюю ночь, то все действительно печально...

Конечно, есть исключения. Но их маловато, это именно исключения.

Не знаю про прет-нифига не прет.....средненько...лучше чем ноябрь однозначно.

Новая точка вообще плохо-хотя знаю клиента приучить,не паниковать и пр.,почетный круг сделают и пошли)))...скоро закричуу)))

Вообще у меня хоть и общие цифры выручки ничего так, жаловаться не на что...... анализ этих выручек печален....

Огромное количество покупательниц проходит через магазин, но всем нужно только купить одну пару черных тонких, но не очень, колготок.... не очень тонких - чтобы в новогоднюю ночь не разорвались :1_3_2: ..... и потом можно было поносить! О как....

Это такой срез чаяний основной покупательницы..

если уж женщины начали так относиться к тому, что оденут в новогоднюю ночь, то все действительно печально...

Конечно, есть исключения. Но их маловато, это именно исключения.

+100.

Все просят одну вещь ,но чтобы на все случаи жизни: "И НА СВАДЬБУ И НА ПОХОРОНЫ".

Чтобы и зимой и летом.....

+100.

Все просят одну вещь ,но чтобы на все случаи жизни: "И НА СВАДЬБУ И НА ПОХОРОНЫ".

Чтобы и зимой и летом.....

зато в супермаркетах не протолкнуться уже... время 2 часа дня, а там как на параде... парковок нет, корзин нет... ТОЛПЫ...

люди тратятся на еду и питье...

Не знаю про прет-нифига не прет.....средненько...лучше чем ноябрь однозначно.

Новая точка вообще плохо-хотя знаю клиента приучить,не паниковать и пр.,почетный круг сделают и пошли)))...скоро закричуу)))

Про почетный круг)))))))

А еще ,- "ВЫ ЧТО,МЫ ТОЛЬКО ПРИШЛИ,,,"

"Дайте визитку,мы пройдемся-придем"

"А вы до скольки работаете?..."

"А у Вас новый завоз скоро?Вот тогда мы и придем.."

"Ай яй яй ,нигде не могу найти вещи на себя-выбор только у вас...вы теперь мой любимый магазин...и пошла..."

Про почетный круг)))))))

"Ай яй яй ,нигде не могу найти вещи на себя-выбор только у вас...вы теперь мой любимый магазин...и пошла..."

читаю и ДЕЖАВЮ испытываю))))... вы прям про моих покупателей пишите!!!

Про почетный круг)))))))

А ещё:" Ага,ага,хорошо, буду иметь ввиду!" :ac17:

Про почетный круг)))))))

И еще

А где у вас банкомат?......................И исчезнуть на всегда

Девочки, а "А вы завтра работаете???"

Обязательно работаем!

И еще

ТОЧНО,ТОЧНО!!! :2_2_2:

Запустил новогоднюю скидку 20% на всю зиму в 2-х магазинах.

Прирост выручек 20-30% , но все равно в абсолютных цифрах хуже чем осенью.

Я Рабиновичь пока держусь-скидки не даю(пока работает правило У нас торговля и без скидок хороша)))))гы...девочки клиентам так рассказывают))))

ТОлько после праздников-зима только обороты стала набирать.....

Круг почета...еще вы забыли про вопрос А НОВЫЙ ТОВАР КОГДА БУДЕТ(хотя последний получила в конце ноября)-они его еще даже не видели.....не могу...как подумаю.....

Ведь раньше Леди без нового комплекта белья вообще новый год не отмечали-в Новый год во всем новом. :shock: ..а сейчас...бр..жуть :dulya:

Вобщем обзор по супер маркетам-еду хватают как в последний раз...текила,ром,вискарь,Асти........короче поесть как культ какой-то.

Прирост +30......а -60..не хочешь.

Да, да про банкомат верно...

И еще подобное этому.....

-Варежки есть?

-Да, конечно! Вот посмотрите огромный выбор...

- Да замечательно но мне нужны коричневые!?

- Так вот же!

-Ууууу....они тонкие..

- Пожалуйста вот двойная вязка...

- Ммммм.... не пойдут они закатываются !

- Нет это ангорка, наоборот пушистые станут!!!

-Ыыыы... значит протрутся это ж китай!

- Вот посмотрите есть Российские...

- До свидания, ничего предложить не можете!

- ?!?!?! :ac17:

И еще

поставила я терминалы в отделы,открыла счет,встала на учет в налоговой и .....то каждый день спрашивали,то..как бабка отшептала...на вопрос где банкомат?ответ продавца-у нас в отделе терминал-на что -ууууу.ну у меня там денег еще нет и вся такая лабуда,потом правда месяца через 2 (я ставила в мае) стабилизировалось,сейчас где то в среднем в месяц через терминалы на счет падает больше сотки,продавцы говорят ,что через карточку люди легче растаются с деньгами.так что если есть возможность и желание-рекомендую ставить,сейчас в банк не езжу а через онлайн в сбербанке оплачиваю всё,удобно,недельку помучиться,разобраться,а потом легко

У нас в городе очень хорошо идет торговля золотом, перед праздниками все продавцы работают без выходных. А одежда продается по сравнению с прошлым годом очень плохо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...