Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите начинающему открыть ИП. Обслуживание компьютерной техники.

Рекомендуемые сообщения

Я из чебоксар, хочу открыть ИП, для работы с организациями и населением в москве, в частности обслуживание компьютерной техники, обязательно ли нужна касса, как открыть расчетный счет в москве что для этого требуется? Опишите пожалуйста пошпгово все мои действия, спасибо.

хм а есть уже клиенты которые хотят у вас обслуживаться ? Ибо в Москве есть просто гиганты аутсорсинга ) так то поидее касса не очень нужна если в планах обслуга юр лиц .. они обычно безналом платят ...

Я из чебоксар, хочу открыть ИП, для работы с организациями и населением в москве, в частности обслуживание компьютерной техники, обязательно ли нужна касса, как открыть расчетный счет в москве что для этого требуется? Опишите пожалуйста пошпгово все мои действия, спасибо.

Я не спец. в этом, но по-моему должно быть так:

- открываете ИП по месту прописки, идете в ПФР и т.д. п

- регистрируетесь в налоговой по месту осущ-я деят-ти

- расчетный счет в принципе открыть несложно, нужно только вабрать банк

На этом биз. форуме есть бухгалтерский форум, почитайте его, там все очень четко написано по этим вопросам.

Человеку, у которого возникает вопрос "как открыть счёт?", лучше сначала просто почитать книжки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...