dmitt Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рад приветствовать всех! Собираюсь открыть в регионе, от одной до трех (в течение года) торговых точек, преимущественно в ТЦ областного центра. Торговать хочу стильной, качественной и доступной одеждой. 1. Ранее, не имел опыта торговли одеждой, поэтому буду рад любым ДЕЛЬНЫМ советам, наставлениям, помощи. 2. Прошу совета в помощи выбора поставщиков. Искал "Турцию", все либо дорого, либо проблемы с доставкой, либо некрасивый товар. Искал отечественных производителей - ничего хорошего пока не нашел. Желательно работать с производителями РФ, которые предлагают красивую, качественную и доступную по стоимости одежду. (посоветуйте если знаете подобных) 3. Какой срок (в среднем, примерно, на Ваш взгляд), требуется для того, чтобы торговая точка в ТЦ, вышла на "положительный" баланс? то есть начала приносить прибыль. понимаю, что многое зависит от товара, жду комментариев по возможности. 4. Советы по успешному развитию. 5. Что лучше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels1999 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 лучше не глупить и 100 раз все посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velarix Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Рад приветствовать всех!Собираюсь открыть в регионе, от одной до трех (в течение года) торговых точек, преимущественно в ТЦ областного центра. Торговать хочу стильной, качественной и доступной одеждой. 1. Ранее, не имел опыта торговли одеждой, поэтому буду рад любым ДЕЛЬНЫМ советам, наставлениям, помощи. 2. Прошу совета в помощи выбора поставщиков. Искал "Турцию", все либо дорого, либо проблемы с доставкой, либо некрасивый товар. Искал отечественных производителей - ничего хорошего пока не нашел. Желательно работать с производителями РФ, которые предлагают красивую, качественную и доступную по стоимости одежду. (посоветуйте если знаете подобных) 3. Какой срок (в среднем, примерно, на Ваш взгляд), требуется для того, чтобы торговая точка в ТЦ, вышла на "положительный" баланс? то есть начала приносить прибыль. понимаю, что многое зависит от товара, жду комментариев по возможности. 4. Советы по успешному развитию. 5. Что лучше не делать. У меня знакомые возят брендовые шмотки из Италии, вроде пользуется спросом. Я и не знал, но оказывается, есть люди, которые тратят на брендовые (ну и что уж говорить, конечно красивые и качественные) вещи больше, чем зарабатывают =) А это сделать не сложно, учитывая, что футбик, например, может стоить тысяч восемь деревянных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Торговать хочу стильной, качественной и доступной одеждой. .....выберите 2 любых пункта..... Искал отечественных производителей - ничего хорошего пока не нашел. Попробуйте другой формат общения: раскритикуйте изделия производителей РФ, пусть они шьют для Вас то, что нужно Вам. Ведь подобный образ общения пойдет на пользу и им...... Какой срок (в среднем, примерно, на Ваш взгляд), требуется для того, чтобы торговая точка в ТЦ, вышла на "положительный" баланс? то есть начала приносить прибыль. понимаю, что многое зависит от товара, жду комментариев по возможности. Кто-то раскручивается за месяц, а кто-то 2 года не может раскрутиться... Для осознания проблемы рассмотрите крайние варианты: 1. Магазин полон одежды на любой вкус и цвет при нулевой рекламе: медленная раскрутка за счет народного радио - выручки увеличиваются постепенно из месяца в месяц. 2. Обалденный рекламный штурм, каждому жителю персонально в ухо сказано 15 раз о магазине, но на прилавке одни телогрейки 40-го размера: в итоге 1 - 2 покупки в месяц в лучшем случае. 3. Идеальный вариант: привезено столько одежды и такого фасона и размера, сколько нужно именно на месяц торговли - несбыточная мечта! Вывод: все зависит от товара и рекламного бюджета. Советы по успешному развитию.5. Что лучше не делать. На эти вопросы можно ответить после того, как Вы расскажете о том, что и как собрались делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 .....выберите 2 любых пункта..... Вот это 100%! Отсутствие опыта решающий фактор. Просто так не бывает, все и сразу! По-моему все начинают с малого. Личный опыт это главное и основное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon912 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рад приветствовать всех!Собираюсь открыть в регионе, от одной до трех (в течение года) торговых точек, преимущественно в ТЦ областного центра. Торговать хочу стильной, качественной и доступной одеждой. 1. Ранее, не имел опыта торговли одеждой, поэтому буду рад любым ДЕЛЬНЫМ советам, наставлениям, помощи. 2. Прошу совета в помощи выбора поставщиков. Искал "Турцию", все либо дорого, либо проблемы с доставкой, либо некрасивый товар. Искал отечественных производителей - ничего хорошего пока не нашел. Желательно работать с производителями РФ, которые предлагают красивую, качественную и доступную по стоимости одежду. (посоветуйте если знаете подобных) 3. Какой срок (в среднем, примерно, на Ваш взгляд), требуется для того, чтобы торговая точка в ТЦ, вышла на "положительный" баланс? то есть начала приносить прибыль. понимаю, что многое зависит от товара, жду комментариев по возможности. 4. Советы по успешному развитию. 5. Что лучше не делать. интересует что получилось . поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения