Pavel124 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем по привету! Давно не заходил сюда за год много изменилось в итоге отдел наш с бижутерией был закрыт и причин тому много послужило и продажи и личные обстоятельсва да вообщем много чего как говорится не дожали маленько :-) вопрос такой остались остатки товарны, конечно много сломалось но есть и хорошие вещи подскажите куда их деть? ну и витрины тоже пытаюсь продать все для начала разместил на бесплатных досках. может кто что еще пососветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем по привету! Давно не заходил сюдаза год много изменилось в итоге отдел наш с бижутерией был закрыт и причин тому много послужило и продажи и личные обстоятельсва да вообщем много чего как говорится не дожали маленько :-) вопрос такой остались остатки товарны, конечно много сломалось но есть и хорошие вещи подскажите куда их деть? ну и витрины тоже пытаюсь продать все для начала разместил на бесплатных досках. может кто что еще пососветует у меня тоже были как-то товарные остатки. вернее закупила товар, который мне не пошел. Разместила объявления на досках Авито, сладндо, и другие. Через недели 2 приехали и купили у меня из деревни (неподалеку). Но я что-то отдавала ниже закупочной цены, лишь бы продать. У меня еще был вариант (в случае, если не купят) - походить по точках бижутерии и хозяева предложить оптом у вас взять. Но, скорее всего, придется отдавать ниже закупочной цены. А оборудование - тоже можно на досках объявлений в интернете продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Можно еще предложить рукодельницам, они могут забрать для своих поделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka123 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем по привету! Давно не заходил сюдаза год много изменилось в итоге отдел наш с бижутерией был закрыт и причин тому много послужило и продажи и личные обстоятельсва да вообщем много чего как говорится не дожали маленько :-) вопрос такой остались остатки товарны, конечно много сломалось но есть и хорошие вещи подскажите куда их деть? ну и витрины тоже пытаюсь продать все для начала разместил на бесплатных досках. может кто что еще пососветует Оборудование можно продать через Авито, остатки товара можно предложить под реализацию, или попробовать продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начать как говориться может каждый, а удерживаются - единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начать как говориться может каждый, а удерживаются - единицы да согласен но и начать тоже непросто но опыт получен огромный опыт я стал хорошо разбираться в бижутерии. девушки так вообще удивдяются :-) что я могу посоветовать что подобрать и всегда в точку остатки везде разместил на досках правда тольео недавно решил заняться продажей, есть пить не просят а продать так хоть ненмого денег отбить. понимаю что продать придется гораздо дешевле закупа на выходных займусь если время будет этим вопросом, распечатаю что нить типа комм предложения, да по точкам проедусь с бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Честно говоря магазин напоминает рынок,причем самого худшего качества. Нет четкого мерчендазинга, эстетика мягко говоря слаба, торговое оборудование друг с другом не сочетается, ассортимент не блещет, дизайн магазина отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем по привету! Давно не заходил сюдаза год много изменилось в итоге отдел наш с бижутерией был закрыт и причин тому много послужило и продажи и личные обстоятельсва да вообщем много чего как говорится не дожали маленько :-) вопрос такой остались остатки товарны, конечно много сломалось но есть и хорошие вещи подскажите куда их деть? ну и витрины тоже пытаюсь продать все для начала разместил на бесплатных досках. может кто что еще пососветует Добрый день! У меня была похожая ситуация с розничным магазином сувениров и подарков в торговом центре. (из того же Китая) Аренда съедала львиную долю, пришлось закрыть. Оставила только интернет-магазин, и отдала ассортимент на склад с курьерской доставкой (компания Куруру). С минимальными потерями товар распродаётся ))) Возможно и вам будет интересен такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilloborse Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не читала все предыдущие посты, но из того, что успела прочесть, не увидела критики, касающейся конкурентов. Одна из причин: возможно конкуренты делают скидки или изначально продают дешевле, поэтому к вам покупатель не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да согласенно и начать тоже непросто но опыт получен огромный опыт я стал хорошо разбираться в бижутерии. девушки так вообще удивдяются :-) что я могу посоветовать что подобрать и всегда в точку остатки везде разместил на досках правда тольео недавно решил заняться продажей, есть пить не просят а продать так хоть ненмого денег отбить. понимаю что продать придется гораздо дешевле закупа на выходных займусь если время будет этим вопросом, распечатаю что нить типа комм предложения, да по точкам проедусь с бижей А чего тогда не занимаетесь этим дальше, если опыт есть? Времени не жалко и денег, ведь потратив время можно вполне даже затраченые деньги отбить, тем более у вас опыт есть? Или вы более хорошее применение сил нашли и теперь на бижу времени не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil8383 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Прочитал всю тему. Климов обещал отчитаться за декабрь..... Просто самому интересно что на данный момент с предложениями и ассортиментом у "брендов". По поводу кристи особенно т.к. был в двух городах где они якобы открылись. Так вот, на тех местах где они открылись по данным с сайта кристи, я их не обнаружил!(хотел лично узнать историю успеха) Настораживает. Присоединяюсь к вопросу по поводу документов при покупке из китая или как обычно на свой страх и риск? И если не сложно исходя из личного опыта прошу ответить на следующий вопрос про наполнение точки: сколько на квадрат по оптовой цене необходимо иметь товара? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myinc Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Забавный вышел трэдец. Честно говоря, первоначальные фото магазина ТС вводят в тихий ужас) Я, конечно, тот еще дизайнер, но хотя бы свет свой сделать - не поленился бы) Но вопрос не в этом. У кого есть опыт выхода из онлайна в оффлайн в Москве - действительно в оффлайне (10-15 кв.м. в каком-нибудь ТЦ) маржа ощутимо выше? Или врут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirtz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Забавный вышел трэдец.Честно говоря, первоначальные фото магазина ТС вводят в тихий ужас) Я, конечно, тот еще дизайнер, но хотя бы свет свой сделать - не поленился бы) Но вопрос не в этом. У кого есть опыт выхода из онлайна в оффлайн в Москве - действительно в оффлайне (10-15 кв.м. в каком-нибудь ТЦ) маржа ощутимо выше? Или врут все? У меня есть опыт выхода.в Москве магазин 17 кв.м. в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прочитал всю тему. Климов обещал отчитаться за декабрь..... Просто самому интересно что на данный момент с предложениями и ассортиментом у "брендов". По поводу кристи особенно т.к. был в двух городах где они якобы открылись. Так вот, на тех местах где они открылись по данным с сайта кристи, я их не обнаружил!(хотел лично узнать историю успеха) Настораживает. Присоединяюсь к вопросу по поводу документов при покупке из китая или как обычно на свой страх и риск? И если не сложно исходя из личного опыта прошу ответить на следующий вопрос про наполнение точки: сколько на квадрат по оптовой цене необходимо иметь товара? Спасибо. Не берусь судить, просто реплика. Может вполне быть совсем не страшная и объяснимая ситуация - люди разместили контент на сайте, через определенное время он просто устарел. Просто не заморачиваются с обновлением информации, такое сплошь и рядом встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения