Pavel124 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот вы пишите, что товара у вас нет нового, потому что нет торговли, а торговли и не будет, пока вы товар не завезете. Это тут вам еще осенью советовали. Ищите деньги, завозите нормальный товар и работайте и развивайтесь. Либо закрывайтесь сейчас. Так как если вы постоянно работаете в минус и перспектывы на улучшение нет, то с каждым днем вы теряете все больше. так мы место поменяли, для того места все новое было блин страшно уже снова вкладывать в новый товар, а то опять встанет все колом седня на 200р продажи были :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так мы место поменяли, для того места все новое было блин страшно уже снова вкладывать в новый товар, а то опять встанет все колом седня на 200р продажи были :-( а что страшного то перед8 марта все уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а что страшного то перед8 марта все уйдет! да перед НГ что то ничего не ушло в субботу на подмогу женская половина придет, вопрос стоит денег сейчас остро. торговли нет, кредиты давят и закрываться неохота а вообще перед 14 февраля как торговля? получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да перед НГ что то ничего не ушлов субботу на подмогу женская половина придет, вопрос стоит денег сейчас остро. торговли нет, кредиты давят и закрываться неохота а вообще перед 14 февраля как торговля? получше 14-не особо,в основном берут открытки и всякую херню,праздник "малолеток"но продажи конечно есть но я его в расчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 14-не особо,в основном берут открытки и всякую херню,праздник "малолеток"но продажи конечно есть но я его в расчет не беру ну вот и я думаю ждать 8го марта, к этому времени менять что то. дуамть как расширить ассортимент хоть так разбавить чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так мы место поменяли, для того места все новое было блин страшно уже снова вкладывать в новый товар, а то опять встанет все колом седня на 200р продажи были :-( Да при чем здесь место? У вас товар был изначально неудачный. Вы на хорошей проходимости на первом вашем месте очень плохо торговали. И от того, что вы сменили место у вас товар не изменился. Только проходимость стала хуже и меньше аренда. Вам ведь с самого первого раза сказали, что либо товар, либо цены не те. А вы вместо этого поменяли место. Если боитесь опять, что не угадаете с товаром и не предусмотрели обратные пути, то проще распродать ваш товар и оборудование продать как бу и погасить хоть часть кредитов. да перед НГ что то ничего не ушлов субботу на подмогу женская половина придет, вопрос стоит денег сейчас остро. торговли нет, кредиты давят и закрываться неохота а вообще перед 14 февраля как торговля? получше А если даже и перед новым годом плохо торговали, то точно не свою нишу вы выбрали. Что то вы делаете не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да при чем здесь место? У вас товар был изначально неудачный. Вы на хорошей проходимости на первом вашем месте очень плохо торговали. И от того, что вы сменили место у вас товар не изменился. Только проходимость стала хуже и меньше аренда. Вам ведь с самого первого раза сказали, что либо товар, либо цены не те. А вы вместо этого поменяли место.Если боитесь опять, что не угадаете с товаром и не предусмотрели обратные пути, то проще распродать ваш товар и оборудование продать как бу и погасить хоть часть кредитов. А если даже и перед новым годом плохо торговали, то точно не свою нишу вы выбрали. Что то вы делаете не так. первое место было неудачно, мы бы оттуда все равно ушли. это уже потом поняли. то есть смена места была бы 100%. так что мы еще считаю удачно поменяли место. ну и что говорить от места многое зависит так вот и понять не могу что поменять. товар опять же взять не тот. пока набиваем шишки. а это шишки понятно дорго обходятся я думаю тут все начинали методом проб и ошибок перед НГ отторговали не так как хотелось бы. да и с нашей стороны контроля не было собсвенно почему и меня тут долго не было щас вот снова начинаем. раскручивать. решать. время есть пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 первое место было неудачно, мы бы оттуда все равно ушли. это уже потом поняли.то есть смена места была бы 100%. так что мы еще считаю удачно поменяли место. ну и что говорить от места многое зависит так вот и понять не могу что поменять. товар опять же взять не тот. пока набиваем шишки. а это шишки понятно дорго обходятся я думаю тут все начинали методом проб и ошибок перед НГ отторговали не так как хотелось бы. да и с нашей стороны контроля не было собсвенно почему и меня тут долго не было щас вот снова начинаем. раскручивать. решать. время есть пока что. Я вас немного не понимаю, ну да ладно, удачи вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 первое место было неудачно, мы бы оттуда все равно ушли. это уже потом поняли.то есть смена места была бы 100%. так что мы еще считаю удачно поменяли место. ну и что говорить от места многое зависит так вот и понять не могу что поменять. товар опять же взять не тот. пока набиваем шишки. а это шишки понятно дорго обходятся я думаю тут все начинали методом проб и ошибок перед НГ отторговали не так как хотелось бы. да и с нашей стороны контроля не было собсвенно почему и меня тут долго не было щас вот снова начинаем. раскручивать. решать. время есть пока что. у вас есть возможность выложить фото вашего отдела?все ваши "шишки"посмотрим наглядно ,конкретно товар,выкладку и тд,а то обсуждаем непонятно что ,а там конкретней будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вас немного не понимаю, ну да ладно, удачи вам:) когда уже все работает на отлично то тогда сложнее понять а во многих отраслях работал. и свое дело и на дядю и когда уже фишку сечешь то тоже всегда думаешь. что ж тут непонятно все элементарно это суда. это туда и все просто и оно так и есть а вот когда мечешься, тогда сложнее :-) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 когда уже все работает на отлично то тогда сложнее понятьа во многих отраслях работал. и свое дело и на дядю и когда уже фишку сечешь то тоже всегда думаешь. что ж тут непонятно все элементарно это суда. это туда и все просто и оно так и есть а вот когда мечешься, тогда сложнее :-) как то так Теперь вы меня не поняли, вот как раз вашу ситуацию я вижу прекрасно, еще свежо в памяти. Сама тоже думала, в чем пробоема, потом дошло до меня, я вам уже писала, что именно мы изменили. Просто я вас не понимаю в том плане, чего вы хотите от форума, вам посоветовали, вы тут же пишите, что товар у вас нормальный, потом переехали, запустили все еще хуже, и теперь говорите, ну посоветуйте че-нибудь, вам советуют, вы опять все мимо ушей, на своей волне продолжаете искать причину в том, что первое место было неудачное, пишете что нг отработали нормально, потом пишете, что нг нифига не нормально, потом что вроде как и нормально, но не так как хотелось бы:) Вам говорят, что нужно деньги вкладывать, вы не хотите этого делать, денег нет и боязно еще больше вкладывать. А закрывать не охота. Вы будто ищете какую то панацею и как будто кто то возьмет и скажет, что именно вам нужно сделать без риска и вложений и все попрет, при чем не выкладываете ни фото товара, ни отдела. Ни пишете, сколько выручка, наценка, аренда, проходимость и тд, то есть никаких данных абсолютно. Вот что я имела ввиду, когда говорила, что я вас не понимаю.. Ну может кто нибудь другой поймет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Теперь вы меня не поняли, вот как раз вашу ситуацию я вижу прекрасно, еще свежо в памяти. Сама тоже думала, в чем пробоема, потом дошло до меня, я вам уже писала, что именно мы изменили.Просто я вас не понимаю в том плане, чего вы хотите от форума, вам посоветовали, вы тут же пишите, что товар у вас нормальный, потом переехали, запустили все еще хуже, и теперь говорите, ну посоветуйте че-нибудь, вам советуют, вы опять все мимо ушей, на своей волне продолжаете искать причину в том, что первое место было неудачное, пишете что нг отработали нормально, потом пишете, что нг нифига не нормально, потом что вроде как и нормально, но не так как хотелось бы:) Вам говорят, что нужно деньги вкладывать, вы не хотите этого делать, денег нет и боязно еще больше вкладывать. А закрывать не охота. Вы будто ищете какую то панацею и как будто кто то возьмет и скажет, что именно вам нужно сделать без риска и вложений и все попрет, при чем не выкладываете ни фото товара, ни отдела. Ни пишете, сколько выручка, наценка, аренда, проходимость и тд, то есть никаких данных абсолютно. Вот что я имела ввиду, когда говорила, что я вас не понимаю.. Ну может кто нибудь другой поймет:) ладно тогда постараюсь начать 1. проходимость всего ТЦ около 60-70 тысяч в неделю. прмиерно 2. наценка сейчас будет около 100-150% кое что в минус будет отдавать, что колом стоит. хотя бы часть денег отбить уже 3. аренда 15 в месяц что вижу сейчас. 1. перевыкладка товара. чтобы изменить хоть что то 2. переоценка товара 3. акции, заманухи по максимуму придумать что сможем 4. сделать нормальную подсветку товара фото выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ладно тогда постараюсь начать1. проходимость всего ТЦ около 60-70 тысяч в неделю. прмиерно 2. наценка сейчас будет около 100-150% кое что в минус будет отдавать, что колом стоит. хотя бы часть денег отбить уже 3. аренда 15 в месяц что вижу сейчас. 1. перевыкладка товара. чтобы изменить хоть что то 2. переоценка товара 3. акции, заманухи по максимуму придумать что сможем 4. сделать нормальную подсветку товара фото выложу чуть позже Ну проходимость очень даже нормальная на мой взгляд. Наценка конечно маловато, но если такой товар, то лучше его продать как можно быстрее, уже хоть по закупочной. Аренда тоже Норм, если учесть, что у вас место нормальное и проходимость 250 тыщ чел в месяц. У нас проходимость в 2 раза выше всего, а аренда во много раз выше вашей. Акции это единственное, что действительно может поменять что то у вас. Все остальное лишь совсем чуть чуть. Вы пробовали какие нибудь акции делать уже? А какая у вас сейчас подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну проходимость очень даже нормальная на мой взгляд. Наценка конечно маловато, но если такой товар, то лучше его продать как можно быстрее, уже хоть по закупочной. Аренда тоже Норм, если учесть, что у вас место нормальное и проходимость 250 тыщ чел в месяц. У нас проходимость в 2 раза выше всего, а аренда во много раз выше вашей.Акции это единственное, что действительно может поменять что то у вас. Все остальное лишь совсем чуть чуть. Вы пробовали какие нибудь акции делать уже? А какая у вас сейчас подсветка? это проходимость то что ТЦ говорит и я ошибся не недедя а месяц все таки :-) но + то что народ конкретно за покупками туда ходит подсветка светодиодная, но уже отключена, когда перезжали все провода и прочее пообрывали, местный электрик ТЦ не взялся, сейчас так лампу купили стоит светит одинаково но и минус мы стоим в дальнем коридеоре, а там прям как заходишь в первом коридеоре народ ходит во втором где мы стоим заметнее меньше есть листовки штук сто, думаю надо раздать вообщем не видеть не ждать, а конкретно что то менять сейчас туда собираюсь :-) буду сам все контролировать, сам посомтрю подсветку, мож разберусь сделаю с народом пообщаюсь просто всегда времени не так много :-) но НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это проходимость то что ТЦ говорит и я ошибся не недедя а месяц все таки :-) но + то что народ конкретно за покупками туда ходитподсветка светодиодная, но уже отключена, когда перезжали все провода и прочее пообрывали, местный электрик ТЦ не взялся, сейчас так лампу купили стоит светит одинаково но и минус мы стоим в дальнем коридеоре, а там прям как заходишь в первом коридеоре народ ходит во втором где мы стоим заметнее меньше есть листовки штук сто, думаю надо раздать вообщем не видеть не ждать, а конкретно что то менять сейчас туда собираюсь :-) буду сам все контролировать, сам посомтрю подсветку, мож разберусь сделаю с народом пообщаюсь просто всегда времени не так много :-) но НАДО!!!! Все-таки у вас проблема с местом (наверное это уже обсуждалось). Нужно до людей доносить информацию о вас! Или переезжать на другое место, если это возможно... Ну, и советы тут дельные дают опытные люди по поводу увеличения количества товара. У нас такая же проходимось (+ 7 конкурентов!)...и продажи ттт....есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все-таки у вас проблема с местом (наверное это уже обсуждалось). Нужно до людей доносить информацию о вас! Или переезжать на другое место, если это возможно... Ну, и советы тут дельные дают опытные люди по поводу увеличения количества товара. У нас такая же проходимось (+ 7 конкурентов!)...и продажи ттт....есть!ну что вы к мужику все прицепились!?! :P место!место!точку надо раскручивать,клиентская база годами нарабатывается сиди на месте и раскручивай всеми способами завози товар ,делай акции рекламу ,все средства хороши!вези товар который спросом по сезону пользуется ,а скакать как блоха по яйцам с места на место -дело хлопотное только оборудование ушатаешь,я в прошлом году место торговое поменяла ппц случился все меня потеряли и многие только сейчас еще узнают куда мы съехали и то пока я в однокласниках не выложилась,выручки от переезда упали новое место 2 месяца отдачи не давало, я себе "депиляцию"на всех коленках сделала но сейчас все хорошо,а что дяденька хочет!?!стоит без году неделю и думает что сразу на его улице грузовик с сахаром рассыплеться ,главное у предпринимателей дело что-то предпринимать,если что то не идет значит что то надо менять а за бездействие мы все рискуем своей задницей и кошельком(конфискацией)РАНО ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТОЧКЕ "ВЫВОДЫ"ДЕЛАТЬ имейте терпение и все у вас будет!только делайте,продвигайте свой отдел,если ваш товар имеет спрос то поверьте ваши клиенты вас в самой Ж,,найдут итам вы будете торговать ,2 месяца не повод для истерик, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что вы к мужику все прицепились!?! :P место!место!точку надо раскручивать,клиентская база годами нарабатывается сиди на месте и раскручивай всеми способами завози товар ,делай акции рекламу ,все средства хороши!вези товар который спросом по сезону пользуется ,а скакать как блоха по яйцам с места на место -дело хлопотное только оборудование ушатаешь,я в прошлом году место торговое поменяла ппц случился все меня потеряли и многие только сейчас еще узнают куда мы съехали и то пока я в однокласниках не выложилась,выручки от переезда упали новое место 2 месяца отдачи не давало, я себе "депиляцию"на всех коленках сделала но сейчас все хорошо,а что дяденька хочет!?!стоит без году неделю и думает что сразу на его улице грузовик с сахаром рассыплеться ,главное у предпринимателей дело что-то предпринимать,если что то не идет значит что то надо менять а за бездействие мы все рискуем своей задницей и кошельком(конфискацией)РАНО ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТОЧКЕ "ВЫВОДЫ"ДЕЛАТЬ имейте терпение и все у вас будет!только делайте,продвигайте свой отдел,если ваш товар имеет спрос то поверьте ваши клиенты вас в самой Ж,,найдут итам вы будете торговать ,2 месяца не повод для истерик, удачи! Ничего личного... Просто мнение высказываем здесь, раз человек спрашивает - даем предположения, почему у него все так происходит. Действительно, не надо сидеть - действовать во всех направлениях! Активность - вот главный козырь! Даже судя по форуму, кто самый активный? - Оля и Егорова - вот у них -видно - все в шоколаде! Молодцы девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вчера провели инвентраизацию товара, с этими перездами столько брака было :-( оборудование еще что говорить ушатывается от этих тасканий по машинам и коридорам количество посчитали теперь вопрос к знатокам как сделать ценники чтобы были удобные и читаемые. были все какие то здоровые застежки плстиковые. все неудобно не нравится и все тут мож у кого какие идеи будут электрик ТЦ не смог нам сделать подсветку с проводкой не смог разобраться :-) вчера уже после закрытия сидел тыкал проводку методом научного тыка :-) вроде разобрался седня должен дожелать, по всему периметру проводку новую провел седня после закрытия доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну что вы к мужику все прицепились!?! :P место!место!точку надо раскручивать,клиентская база годами нарабатывается сиди на месте и раскручивай всеми способами завози товар ,делай акции рекламу ,все средства хороши!вези товар который спросом по сезону пользуется ,а скакать как блоха по яйцам с места на место -дело хлопотное только оборудование ушатаешь,я в прошлом году место торговое поменяла ппц случился все меня потеряли и многие только сейчас еще узнают куда мы съехали и то пока я в однокласниках не выложилась,выручки от переезда упали новое место 2 месяца отдачи не давало, я себе "депиляцию"на всех коленках сделала но сейчас все хорошо,а что дяденька хочет!?!стоит без году неделю и думает что сразу на его улице грузовик с сахаром рассыплеться ,главное у предпринимателей дело что-то предпринимать,если что то не идет значит что то надо менять а за бездействие мы все рискуем своей задницей и кошельком(конфискацией)РАНО ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТОЧКЕ "ВЫВОДЫ"ДЕЛАТЬ имейте терпение и все у вас будет!только делайте,продвигайте свой отдел,если ваш товар имеет спрос то поверьте ваши клиенты вас в самой Ж,,найдут итам вы будете торговать ,2 месяца не повод для истерик, удачи! Да мы так-то не прицепились:) просто он тут уже который месяц пишет, что надо надо менять что то, что надо народ завлекать не сидеть на месте:) а сам как раз этим и занимается:) ему, заметьте, с самого начала никто не советовал место менять, это он сам решил. А теперь мы уже констатируем факт, что это место явно не айс, раз выручка 200 рэ в пятницу. Но место его находится не в самом стремном тц, просто не на очень хорошем месте. Я ему первым делом советую товар адекватный по ценам закупить и актуальный по ассортименту. Но раз денег нет, то тогда ему советуют акциями народ с первого коридора заманивать к себе в отдел:) хоть как то нужно ведь выручить деньги на закупку. А то он минимум третий месяц одним и тем же ассортиментом торгует. И ведь если опыта нет, то явно много промахов с ассортиментом. Все самое нормальное еще давно выбрали. А вообще вы правы конечно, нужно вкладывать себя полностью и придумывать постоянно что то и раскручивать со временем и никто не говорит, что все с первого месяца в шоколаде должно быть, просто когда выручка 200 р, а аренда 15 и зарплата минимум 15 в месяц продавцу, это ведь не нормлально, согласитесь? Учитывая еще, что он вложил в этот бизнес под миллион, как мне кажется, ну тыщ 700 минимум, представляю какие там кредиты. А с ними тяжелее в тройне раскручиваться. А Павел все выкладку меняет и ценники:) ну не в них дело, поймите вы. Если вы не хотите по какой то причине выложить фото товара или отдела, то походите по другим тц и посмотрите кто чем торгует и КАК торгует. Понаблюдайте за отделами. И вы поймете, что именно людям нужно. Поймете, что у вас не тот ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ничего личного... Просто мнение высказываем здесь, раз человек спрашивает - даем предположения, почему у него все так происходит. Действительно, не надо сидеть - действовать во всех направлениях! Активность - вот главный козырь! Даже судя по форуму, кто самый активный? - Оля и Егорова - вот у них -видно - все в шоколаде! Молодцы девочки! Да я думаю тут много у кого дела неплохо идут, просто далеко не все об этом сообщают:) а мне просто форум нравится, я не только наши ветки читаю, но и многие другие, когда время есть:) просто большинство тут пишут в основном у кого проблемы есть, а у кого средне дела и хорошо, те в основном просто читают со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elt Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть листовки штук сто, думаю надо раздать эта фраза многое говорит о вашей неуверенности в действиях и растерянности. если опустить то что листовки имеют околонулевой эффект, то первое замечание - 100 листовок - это ни о чем. на 1 день (точнее 2-3 часа в час пик) нужно минимум в 5 раз больше. а раздав 100 листовок или добавив пару лампочек - вы ситуацию кардинально не поменяете. что вам необходимо: начать мыслить более глобально 1. решили раздавать листовки - запланировать сразу на это 2 недели подряд, по 500 листовок в день (к примеру) 2. решили что вас плохо видят - листок формата а4 на столбе не поможет - нужно заказатьхорошую полиграфию, на которую будут обращать внимание за сто метров от плаката (вывески, билборда) 3. завести к 8 марта принципиально новый товар. если боитесь не угадать - попросите совета о самых популярных позициях и трэндах, на край можно менеджеров на базе попросить помочь (могут конечно и нелеквид слить, но вот мне, в свое время, советовали бескорыстно). решитесь вы на это или нет - не знает никто, но иначе весь ваш бизнес так и будет определять "100/110/150 листовочками для раздачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да мы так-то не прицепились:) просто он тут уже который месяц пишет, что надо надо менять что то, что надо народ завлекать не сидеть на месте:) а сам как раз этим и занимается:) ему, заметьте, с самого начала никто не советовал место менять, это он сам решил. А теперь мы уже констатируем факт, что это место явно не айс, раз выручка 200 рэ в пятницу. Но место его находится не в самом стремном тц, просто не на очень хорошем месте. Я ему первым делом советую товар адекватный по ценам закупить и актуальный по ассортименту. Но раз денег нет, то тогда ему советуют акциями народ с первого коридора заманивать к себе в отдел:) хоть как то нужно ведь выручить деньги на закупку. А то он минимум третий месяц одним и тем же ассортиментом торгует. И ведь если опыта нет, то явно много промахов с ассортиментом. Все самое нормальное еще давно выбрали. А вообще вы правы конечно, нужно вкладывать себя полностью и придумывать постоянно что то и раскручивать со временем и никто не говорит, что все с первого месяца в шоколаде должно быть, просто когда выручка 200 р, а аренда 15 и зарплата минимум 15 в месяц продавцу, это ведь не нормлально, согласитесь? Учитывая еще, что он вложил в этот бизнес под миллион, как мне кажется, ну тыщ 700 минимум, представляю какие там кредиты. А с ними тяжелее в тройне раскручиваться. А Павел все выкладку меняет и ценники:) ну не в них дело, поймите вы. Если вы не хотите по какой то причине выложить фото товара или отдела, то походите по другим тц и посмотрите кто чем торгует и КАК торгует. Понаблюдайте за отделами. И вы поймете, что именно людям нужно. Поймете, что у вас не тот ассортимент. еще раз спасибо за советы! пока рабоатетм с тем чтое сть и меняем то что есть переехать к сожаленью пришлось по независящим от нас причинам насчет ТЦ он только начинает заполняться, народ там есть осталось расширять ассортимент и это я сам прекрасно понимаю, и понимаю что самое нормальное уже раскуплено работаем с тем что есть. и те продажи какие есть с тем чтое сть уже хорошо по сути насчет реклам. также работаем с тем что есть сегодгя жду макет листовой и визиток. будем делать на старое место делали визитки, пришлось сьехать а там адрес и все аткое, короче деньги быди вкинуты зря!!! витрины обязательно выложу просто не успеваю или забываю!! да и еще вечная проблема в кадрах, нормального продавца найти проблема Да я думаю тут много у кого дела неплохо идут, просто далеко не все об этом сообщают:) а мне просто форум нравится, я не только наши ветки читаю, но и многие другие, когда время есть:) просто большинство тут пишут в основном у кого проблемы есть, а у кого средне дела и хорошо, те в основном просто читают со стороны. вот я также думаю, обычно начинают искать рыскать когда что не идет, ну и потмо остаются уже свой опыт другим передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 все на выхи будем закупать товар, на сколько хватит мож кто подскажет, что сейчас у кого лучше идет чтобы уже меньше ошибок сделать народ вроде начинает ходить. с продавцами вменяемыми решаем вопрос будем надеяться на лучшее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все на выхи будем закупать товар, на сколько хватитмож кто подскажет, что сейчас у кого лучше идет чтобы уже меньше ошибок сделать народ вроде начинает ходить. с продавцами вменяемыми решаем вопрос будем надеяться на лучшее!!!!!! Ой, мне прям даже интересно стало! Где закупаетесь и кто вам помогает с ассортиментом? Случайно не тот же человек, который "помогал" вам в 1-ую закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 egorova09 Если вам не трудно и не только вам Представтье есть 2 метра в самом проходимом месте одного из тороговых центров города миллионика не топового торгового центра, но с хорошей проходимость может быть ниже по проходимости раза два чем у крупных, но зато с приемлимой арендой 12 тысяч за эти метры. Вы бы взялись за это, исходя из площади (можно ли такой площади вобще успешно работать) и учитывая что конкуренция есть. И сразу же если ответ положительный еще вопрос такой есть грубо говоря две витрины и прилавок.. как бы вы организовали выкладку, какой товар вы бы выложили, и сколько денег бы вложили. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения