Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем загрузить камнеобрабатывающую мастерскую?

Гость Padvodneg

Рекомендуемые сообщения

В общем - в пригороде Донецка есть небольшой цех по обработке камня - полировка, фреза метровая, куча инструмента. Работал на обрезках областного гиганта - памятники, подоконники, плитка и все такое. Сейчас обрезки накрылись. Закупать блоки - нерентабельно. Посоветуйте, пожалуйста, на что можно переквалифицироваться.

Мемориальные доски с прикольными надписями,типа "Здесь живут достойные люди".Или огромные валуны с гравировкой.Видел в Суздале такое новшество.Около некислого коттеджа-придорожный камень с надписью "Если с нами Бог,мы-сила".У обеспеченных людей,думаю,будет пользоваться спросом.Можно предлагать установку таких валунов,как прикольный подарок какому-нибудь юбиляру.

думаю, таки надо сырье \камень\искать

может, кооперироваться с владельцем сырья...

или с потребителем вашей продукции- если есть крупный

Я когда то очень хотел занятся этим производство(да и сейчас хочу)-машина, камень, зубило, молоток один человек и склад площадью не больше 40 все что нужно. Были бы заказы, нравится мне это производство у него сегмент премиум. Те кто не может купить дикарь те будут его очень очень хотеть и когда-то все таки купя ть, да и весь Донецк в дикаре проблем нет.

Автор топика может стоит поборотся? Все таки такое хорошее производство, а главное без отходное!

В общем - в пригороде Донецка есть небольшой цех по обработке камня - полировка, фреза метровая, куча инструмента. Работал на обрезках областного гиганта - памятники, подоконники, плитка и все такое. Сейчас обрезки накрылись. Закупать блоки - нерентабельно. Посоветуйте, пожалуйста, на что можно переквалифицироваться.

А есть возможность резать на пластины 2 мм. толщиной? Площадь - с ладонь взрослого человека. Потом "довести" - порезать по размеру и отполировать. Обсидиан, малахит, чароит и т.п.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...