Гость Padvodneg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В общем - в пригороде Донецка есть небольшой цех по обработке камня - полировка, фреза метровая, куча инструмента. Работал на обрезках областного гиганта - памятники, подоконники, плитка и все такое. Сейчас обрезки накрылись. Закупать блоки - нерентабельно. Посоветуйте, пожалуйста, на что можно переквалифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFS Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пилы по камню еще стекло хорошо режут - офисные перегородки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoblock Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мемориальные доски с прикольными надписями,типа "Здесь живут достойные люди".Или огромные валуны с гравировкой.Видел в Суздале такое новшество.Около некислого коттеджа-придорожный камень с надписью "Если с нами Бог,мы-сила".У обеспеченных людей,думаю,будет пользоваться спросом.Можно предлагать установку таких валунов,как прикольный подарок какому-нибудь юбиляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taratuta3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 попробуй резку на унитазе,я думаю резной унитаз будет пользоваться спросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu104 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 думаю, таки надо сырье \камень\искать может, кооперироваться с владельцем сырья... или с потребителем вашей продукции- если есть крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eedin Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я когда то очень хотел занятся этим производство(да и сейчас хочу)-машина, камень, зубило, молоток один человек и склад площадью не больше 40 все что нужно. Были бы заказы, нравится мне это производство у него сегмент премиум. Те кто не может купить дикарь те будут его очень очень хотеть и когда-то все таки купя ть, да и весь Донецк в дикаре проблем нет. Автор топика может стоит поборотся? Все таки такое хорошее производство, а главное без отходное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazale Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В общем - в пригороде Донецка есть небольшой цех по обработке камня - полировка, фреза метровая, куча инструмента. Работал на обрезках областного гиганта - памятники, подоконники, плитка и все такое. Сейчас обрезки накрылись. Закупать блоки - нерентабельно. Посоветуйте, пожалуйста, на что можно переквалифицироваться. А есть возможность резать на пластины 2 мм. толщиной? Площадь - с ладонь взрослого человека. Потом "довести" - порезать по размеру и отполировать. Обсидиан, малахит, чароит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibao Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Резать облицовочную плитку для фасадов и внутренних работ из натурального камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения