Nataljaaa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поддерживаю - самое быстрое и эффективное изучение - побывать в языковой среде, ну хотя бы 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semak06 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу посоветовать метод Николая Замяткина, мне очень помог в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej5 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чтобы как можно быстрее освоить английский язык (не грамматика), нужно: 1. стараться говорить на английском как можно чаще. Попросите кого-нибудь из близких или друзей говорить с вами. Кстати, так мой дядя выучил литовский язык в латвийской армии. С ним служил какой-то дядька, тоже из литвы, который тосковал без родного языка. Ну и попросил моего дядю говорить с ним по-литовски. Даже сказал: "говори как можешь, как умеешь". Хотя он совсем не умел! Ну в итоге из армии ушел и свободно говорил по-литовски! 2. читать английские книги, журналы, прессу и так далее. Желательно вслух, а не про себя. 3. смотреть английское телевидение, фильмы и тд. Ну и еще одно из жизни. Поживите 2-3 неделе в англоязычной стране. За это время успеете все выучить. Знакомый так поехал в Ирландию совсем не зная языка. Поначалу звонил жене перед походом в магазин и спрашивал все нужные слова, чтоб не опозориться. Потом стал говорить сам, как может, и в итоге знает английский идеально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanabelokon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 лучший способ - это попасть в среду англоязычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения