Nadnir Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Извините,вот рейтинг. Бизнес1.Бланшар. Одноминутный менеджер( +5)2.Друкер.Задачи менеджмента в 20 веке( +5)3.Симплер. Выходные всю неделю( +10)4.Радислав Гандапас. Харизма лидера( +6)5.Ицхак Адизес.Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует ( +10)6.Томпсон.Офис в стиле фанк( +2)Истории компаний и людей7.Анита Роддик. Бизнес не как обычно.( +9)8.Айзексон. Стив Джобс( +10)Супер!Маркетинг9.Филипп Котлер, Кевин Келлер .Маркетинг менеджмент( +10)10.Ингильери. Выдающийся сервис,отличная прибыль( +6)Продажи11.Сингер. Собаки продаж( +9)12.Джеф Кокс, Говард Стивенс. Как продать Колесо( +913.Б Клеммер.Добрый самурай( +2)Публицистика.14.Ходорковский. Тюрьма и воля( +10)15.Теттчер. Мемуары( +10)16.Дмитрий Чернышев.Как люди думают( +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadnir Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По экономике можно взять учебники из учебного плана любого экономического вуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadnir Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Nadnir, несомненно Вы молодец, даже только потому, что у Вас столько энергии. Но у меня даже больше вопрос: а как Вы все успеваете? Один бизнес отнимает кучу времени и сил, а тут сразу несколько. Когда же Вы успеваете все их контролировать и заниматься их развитием... я в недоумении... А еще ходить на семинары, тренинги... У Вас есть дети? Мне просто интересно, как женщина, имеющая семью, детей, может заниматься плодотворно бизнесом. Честно говоря хочу советов и побольше! Я года два занимаюсь бизнесом, у меня производство полуфабрикатов и магазин и еще я мама двоих не больших детей, ну и жена. За эти два года я выдохлась так, что мне сейчас хочется только одного, бросить все... Утром надо на производство, все равно без присмотра не оставишь на долго, детей по школам развести, вечером их забрать, накормить, убрать, приготовить, почитать, спать уложить, мужа приласкать. Короче или как белка в колесе и без выходных или дети заброшенные, муж обиженный или на работе проблемы. Вот и крутись как хочешь. Отвечаю: Да,у меня двое детей 13 и 20 лет,конечно не маленькие уже ,но все равно внимания требуют,муж.И еще я за это время закончила институт,президентскую программу,очень много путешествую,а летом вообще живу на море.Провожу общественные мероприятия. Все дело в планировании и делегировании.В одном бизнесе я появляюсь 2 раза в месяц,в туризме вообще в офисе не бываю,у меня хоум офис и связь по телефону. Я ЧЕТКО ВСЕ ПЛАНИРУЮ,Моя работа распределить процессы,роли,стратегическое планирование.Сейчас например я как раз закончила расписывать 2015 год,март например у меня расписан по дням-много мероприятий.Я встаю в 6 утра и примерно полчаса планирую день, а по пятницам всю неделю.Здесь мне нравится пример Мери Кей -она вставала в 5 утра ,утром пока все спят делала все дела,писала поручения,а потом весь день казалось что она бездельничает.Ну я примерно так же .После планирования я тоже пишу поручения и проекты, с 11 часов еду по делам или делаю звонки.После 6 ч я уже не работаю.Хотя я трудоголик ,бывает и дольше работаю. Я ВСЕ ДЕЛЕГИРУЮ.Текущей работой я вообще не занимаюсь.У меня сложился уже коллектив ,который знает как я организую работу и их это устраивает.Я только контролирую и вмешиваюсь при серьезных форс мажорах.Но это бывает очень редко.Да ,конечно вопрос,где найти людей,но кто ищет,тот всегда найдет. У меня свободная жизнь,я ни от чего не завишу,поэтому есть время и на семью и на путешествия и на книги. Да,я не смотрю телевизор,не занимаюсь пустыми разговорами,не трачу время на "пожирателей времени" и поверьте мне- у меня куча свободного времени. Тут интересная аналогия -есть такая психологическая техника -задание на новый год: Напишите сочинение :Как бы вы хотели прожить следующий год? Все подробно распишите и потом так и живите. Наверное это кажется сложным,но все дело в организации процесса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отвечаю: Да,у меня двое детей 13 и 20 лет,конечно не маленькие уже ,но все равно внимания требуют,муж.И еще я за это время закончила институт,президентскую программу,очень много путешествую,а летом вообще живу на море.Провожу общественные мероприятия. Все дело в планировании и делегировании.В одном бизнесе я появляюсь 2 раза в месяц,в туризме вообще в офисе не бываю,у меня хоум офис и связь по телефону. Я ЧЕТКО ВСЕ ПЛАНИРУЮ,Моя работа распределить процессы,роли,стратегическое планирование.Сейчас например я как раз закончила расписывать 2015 год,март например у меня расписан по дням-много мероприятий.Я встаю в 6 утра и примерно полчаса планирую день, а по пятницам всю неделю.Здесь мне нравится пример Мери Кей -она вставала в 5 утра ,утром пока все спят делала все дела,писала поручения,а потом весь день казалось что она бездельничает.Ну я примерно так же .После планирования я тоже пишу поручения и проекты, с 11 часов еду по делам или делаю звонки.После 6 ч я уже не работаю.Хотя я трудоголик ,бывает и дольше работаю. Я ВСЕ ДЕЛЕГИРУЮ.Текущей работой я вообще не занимаюсь.У меня сложился уже коллектив ,который знает как я организую работу и их это устраивает.Я только контролирую и вмешиваюсь при серьезных форс мажорах.Но это бывает очень редко.Да ,конечно вопрос,где найти людей,но кто ищет,тот всегда найдет. У меня свободная жизнь,я ни от чего не завишу,поэтому есть время и на семью и на путешествия и на книги. Да,я не смотрю телевизор,не занимаюсь пустыми разговорами,не трачу время на "пожирателей времени" и поверьте мне- у меня куча свободного времени. Тут интересная аналогия -есть такая психологическая техника -задание на новый год: Напишите сочинение :Как бы вы хотели прожить следующий год? Все подробно распишите и потом так и живите. Наверное это кажется сложным,но все дело в организации процесса и все. Аплодирую стоя!) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сильно!!! Присоединяюсь! Стремлюсь к тому же, получается медленно в силу слабой дисциплины. Планировать легко, соблюдать планы(выполнять запланированные действия) сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyMustDie Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Список, конечно, у автора впечатляющий. Некоторые из них мною прочитаны. А что-нибудь по праву и налогам в бизнесе наглядное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Аплодирую стоя!) :2_2_2: +1 Вы умница. Здоровья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDraw Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Отличный список! Беру на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaT Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Взял на вооружение. Список, конечно, невероятный. Автору поста спасибо за такой пинок. А я думал, что много читаю.... Nadnir, не пропадайте, пожалуйста) Мы будем ждать очередной выборки книг в конце года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начал жить по режиму, планировать процессы - спасибо. Пинок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шуля Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо, меня тоже вдохновили! Пошла качать книги на неделю! САмое обидное, когда потратишь время на чтение, а информации нужной не получаешь, остается впечатление что из пустого в порожнее переливают авторы. Поэтому спасибо за рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Могу посоветовать: 1)Р. Берн "Тайна" 2)Р. Берн "Сила" 3)Р. Чалдини "Психология влияния" Прочитал на одном дыхании. 4)А. Кукла "Ментальные ловушки. Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadnir Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и рейтинг 2015 года. Книг по бизнесу в этом году немного,больше читаю спец.литературу по туризму,публицистику и худ. литературу. Продажи1. М. Хазин Продано ( +5)2. Н Рысев Активные продажи ( +6) Сервис3. М. Недякин. Искренний сервис ( +8 )4. Т.Крамм. Вишенка на вашем торте ( +2)5. Д.Барлоу Жалобы-это подарок ( +4) Разное6. Говард Шульц Как чашка за чашкой строилась Старбургс ( +10)7. И.Хакамада.В предвкушении себя ( +9)8. Майкл Рей Высшая цель ( +7)9. Шерил Сонберг Не бойся действовать ( +2)10. И.Манн Номер один ( +10)11. Синельников.Сила намерения ( +2)12. Д.Гоулмен. Эмоциональный интиллект( +10)13. Чалдини. Психология влияния. ( +8 )14. Потупчик К.и др.Власть над сетью ( +5)15. Михай Чиксентмихайи.В поисках потока ( +9)16. Джим Лоэр, Тони Шварц. Жизнь на полной мощности! Управление энергией – ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью. ( +9)17. Д.Рейди Как я продавал виагру ( +4)18. Клафтон. Позитивные стратегии для работы и жизни ( +5)19. Клайв Стейплз Льюис «Письма Баламута» ( +4)20. Шиндерман Турфирма ( +5)21. Имшенецкая Продвижение без бюджета,возможно ли это. ( +5) Решила сделать подборку книг за 5 лет, которые имели на меня самое большое влияние, можно сказать, «сделали» меня, к ним я периодически возвращаюсь и всегда нахожу там что то вдохновляющее меня. Еще раз повторюсь, это именно мой рейтинг и здесь мое субъективное мнение, но эти книги точно прочитать стоит! Топ 10 Бизнес 1. М. Гербер. Малый бизнес- от иллюзии к успеху.2. К. Сьюэлл. Клиенты на всю жизнь.3. К. А. Нордстрем. Бизнес в стиле фанк.4. К. Кобьёлл. Искренний сервис.5. Р. Бренсон. К черту всё. Берись и делай!, и другие книги.6. Г.Форд. Моя жизнь, мои достижения.7. Сем Уолтон. Как я создал Уол-Март.8. А.Кравцов. Бизнес как экспедиция.9. Семплер. Маверик10. Анита Роддик. Бизнес не как обычно. Топ 10 Личное развитие 1. П. Феррис .Как работать по 4 часа в неделю2. Мери Кей Эш. Мечты сбываются.3. Р.Т. Кийосаки .Богатый папа, бедный папа, и другие книги. 4. Б. Трейси. Достижение максимума.5. Л. Хей. Сила мысли и другие книги.6. С.Киви. Семь навыков высокоэффективных людей.7. В.Тарасов. Технология жизни. Книга для героев.8. Михай Чиксентмихайи. Поток И новинки 2015 года9. И.Манн. Номер один10. Д.Гоулмен. Эмоциональный интиллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffffffffffffffffffffff Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне очень понравилась эта книга. Морковыч , что то в поиске я не нашёл , выдаёт какую то ересь фильм стэнли или книги про соседа но всегда другого не миллионера Можешь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галт Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Очень познавательно) Nadnir - ждем от Вас нового рейтинга))) Начал планомерно читать книги) Есть вопрос. Может кто-то сможет вспомнить и помочь найти в инете ссылку на такой мотивирующий рассказик??? В одной из книг прочитал про "историю успеха" эту... Сюжет приблизительно :) такой: Некий бизнесмен очень хотел продать свою обувь (или как-то так) но его отшивали, сперва одних документтов нет, затем других, затем третьих... в итоге ему отказали с формулировкой что в таком-то штате ЭТО совершенно невозможно. Он не сдался пошел в аля библиотеку и узнал что он имеет право ЭТО сделать, если в этом месте снимается фильм. Он купил операторн.группу, купил девушек-моделей и "снял фильм" о том как он продаёт обувь. В итоге он сделал что хотел и распродал всю обувь, прославился и все в таком духе - Хэппи Энд Хэлп плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зачем далеко ходить? Выше есть тема - что придумать в коровнике? Идет описание коровника и его местоположение. Что прочитавшие много указанных ТС книг посоветуют по этому вопросу? Давайте посмотрим что Вам дали прочитанные книги. Вот она жизнь, потраченное Вами время, вот вопрос - дайте ответ. Он и будет Вам приговором и вердиктом - стоит ли тратить время на прочтение этих книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadnir Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Уже пролетело шесть лет, как быстро!Все время у меня спрашивают, помогают ли мне книги?Вообще я за эти шесть лет стала другим человеком, немного наивно выглядят для меня все эти стартапы, но я их начинателем даже завидую, как много интересного у них впереди!Для интереса решила посчитать, сколько же я потратила за эти шесть лет на книги. Получилось около 200 тысяч. Примерно в месяц трачу от 2000 до 5000 на книги, при этом читаю только бумажные книги. У меня собралась уже вполне приличная библиотека и начинаю книги уже коллекционировать, ищу в букинистических магазинах интересные мне издания, в основном публицистику.Книг, связанных с бизнесом в этом году немного, так как я больше занимаюсь политикой и общественной работой, читаю в основном публицистику и художественную литературу.Еще из новостей : один бизнес я продала, остался один и им я занимаюсь мало, в основном занимаюсь общественно -политической деятельностью. Рейтинг 2016 года. 1. Ицхак Адизес. Идеальный руководитель. ( +7)2. Ицхак Адизес Политические озарения ( +10)3. Д.Уэлч. Победитель ( +5)4. Викентьев Приемы рекламы и РR ( +85. Люк Уильямс. Переворот. Проверенная методика захвата рынка. ( +7)6. Добосаева Бренд территорий ( +4)7. Мокшанцев Психология рекламы ( +3)8. Берман Реклама которая работает ( +3)9. Клафтон. Позитивные стратегии для работы и жизни ( +5)10. Михай Чиксентмихайи Эволюция личности ( +811. Марк Уильямс, Дэнни Пенман Осознанность ( +6)12. Джереми Кларксон. Без тормозов. Мои годы в Top Gear ( +3)13. Хау Краудсорсинг ( +5)14. Шарма Лидер без титула ( +815. Матвейчев Уши машут ослом ( +10)16. Ланкин Как выиграть выборы без административного ресурса ( +10)17. Кондратьев Связи с общественностью ( +5)18. Борисов Технологии рекламы и пиар ( +5)19. Бронштейн Повороты судьбы ( +3)20. Эллендея Проффер Тисли, Бродский среди нас ( +821. А. Митта Кино между адом и раем ( +10) Зачем далеко ходить? Выше есть тема - что придумать в коровнике? Идет описание коровника и его местоположение. Что прочитавшие много указанных ТС книг посоветуют по этому вопросу? Давайте посмотрим что Вам дали прочитанные книги. Вот она жизнь, потраченное Вами время, вот вопрос - дайте ответ. Он и будет Вам приговором и вердиктом - стоит ли тратить время на прочтение этих книг. Не поняла, что за коровник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Обыкновенный коровник. Каким то образом он оказался в собственности у человека, который и создал тему - У меня есть коровник, что с ним делать? Понимаете ? Есть коровник, а что с ним делать - не понимает. И такое сплошь и рядом: - есть желание заняться бизнесом, но нет идей и денег. - есть деньги - нет идей, помогите! - есть идея, нет денег, где их взять ? - есть деньги, есть идея, как себя заставить оторвать ...? И т. д. и т. п. Считается, что мудрые книги, особенно о бизнесе, помогают отвечать на эти вопросы. Вы, прочитав много книг, по идее должны элементарно помочь человеку, у которого есть коровник. Вот и помогите, покажите что Вы не даром тратили время. Что ему, по Вашему, делать с коровником? Книги, по списку читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Nadnir, буду рад услышать Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Книги читать стоит, ведь это лучше чем например смотреть телевизор. Ну а если вы задались целью создать свой бизнес, то например просто читать книги толку не будет. Ведь большинство книг написаны западными людьми, где условия жизни и уровень зарплат намного выше и добиться всего намного проще. Ну если вы сумеете прочитав книгу применить ее знания на практике то тогда наверняка результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsHondo Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Обыкновенный коровник. Каким то образом он оказался в собственности у человека, который и создал тему - У меня есть коровник, что с ним делать? Понимаете ? Есть коровник, а что с ним делать - не понимает. И такое сплошь и рядом: - есть желание заняться бизнесом, но нет идей и денег. - есть деньги - нет идей, помогите! - есть идея, нет денег, где их взять ? - есть деньги, есть идея, как себя заставить оторвать ...? И т. д. и т. п. Считается, что мудрые книги, особенно о бизнесе, помогают отвечать на эти вопросы. Вы, прочитав много книг, по идее должны элементарно помочь человеку, у которого есть коровник. Вот и помогите, покажите что Вы не даром тратили время. Что ему, по Вашему, делать с коровником? Книги, по списку читать? Судя по вашим постам вы как-бы хотите сказать что книги это ерунда,даже если ты прочитал все книги в мире,невозможно за 1 день сказать человеку что делать с коровником,вообще бизнес который так строится( по совету) наврятле выживет,и человек сам должен понять что он хочет от себя и что он хочет от своего дела, а не советчик который не знает ни человека ни коровника.поэтому такие вопросы я считаю глупостьюНу еще хочу добавить когда читаешь книги,могут мельком появляться какие-то идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadnir Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Обыкновенный коровник. Каким то образом он оказался в собственности у человека, который и создал тему - У меня есть коровник, что с ним делать? Понимаете ? Есть коровник, а что с ним делать - не понимает. И такое сплошь и рядом: - есть желание заняться бизнесом, но нет идей и денег. - есть деньги - нет идей, помогите! - есть идея, нет денег, где их взять ? - есть деньги, есть идея, как себя заставить оторвать ...? И т. д. и т. п. Считается, что мудрые книги, особенно о бизнесе, помогают отвечать на эти вопросы. Вы, прочитав много книг, по идее должны элементарно помочь человеку, у которого есть коровник. Вот и помогите, покажите что Вы не даром тратили время. Что ему, по Вашему, делать с коровником? Книги, по списку читать? Ха- ха, можно прочитать мильон книг и не понять что делать с коровником, если ты вообще не знаешь зачем тебе это. По моему я здесь уже писала, что главное, что дают книги, это собственный рост, знания, понимание зачем ты совершаешь какие то поступки, понимание своей цели, переход на новый уровень и соответственно другое понимание мира.Это много стоит, сравнение:можно прочитать одну книгу и знать один путь, а можно прочитать тысячи книг и знать тысячи путей и из них выбрать свой. Кроме того для меня чтение книг -это удовольствие, а если классная книга, это кайф ни с чем не сравнимый.А еще книги расширяют кругозор, да, девушкам тоже важно :) Про коровник , навскидку: - его можно продать -сдать в аренду -начать разводить коров, свиней -разводить экзотических и необычных зверей:страусов,павлинов, лемуров -водить туда экскурсии, -организовать прием туристов-сельский туризм - сделать сельский зоопарк "животные в деревне" и тоже водить туристов -наладить производства сыра, молока, творога и продавать на месте и тоже водить туристов -открыть в ближайшем городе магазин эко продуктов и там все это продавать - организовать в райцентре ярмарки и там это все продавать если животноводство не катит в здании можно сделать: -автомастерскую -прокат сельхоз оборудования -кинозал -деревенскую дискотеку -закрытый ночной клуб для городских жителей и подать это как экзотику -музей чего нибудь и т.д. Киньте ссылку на ветку про коровник, интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ха- ха, можно прочитать мильон книг и не понять что делать с коровником, если ты вообще не знаешь зачем тебе это. По моему я здесь уже писала, что главное, что дают книги, это собственный рост, знания, понимание зачем ты совершаешь какие то поступки, понимание своей цели, переход на новый уровень и соответственно другое понимание мира.Это много стоит, сравнение:можно прочитать одну книгу и знать один путь, а можно прочитать тысячи книг и знать тысячи путей и из них выбрать свой. Кроме того для меня чтение книг -это удовольствие, а если классная книга, это кайф ни с чем не сравнимый.А еще книги расширяют кругозор, да, девушкам тоже важно :) Про коровник , навскидку: - его можно продать -сдать в аренду -начать разводить коров, свиней -разводить экзотических и необычных зверей:страусов,павлинов, лемуров -водить туда экскурсии, -организовать прием туристов-сельский туризм - сделать сельский зоопарк "животные в деревне" и тоже водить туристов -наладить производства сыра, молока, творога и продавать на месте и тоже водить туристов -открыть в ближайшем городе магазин эко продуктов и там все это продавать - организовать в райцентре ярмарки и там это все продавать если животноводство не катит в здании можно сделать: -автомастерскую -прокат сельхоз оборудования -кинозал -деревенскую дискотеку -закрытый ночной клуб для городских жителей и подать это как экзотику -музей чего нибудь и т.д. Киньте ссылку на ветку про коровник, интересно почитать Подскажите, что, конкретно, дали Вам книги? Какой измеримый результат Вы получили? Потому что пока Вы говорите про какие-то абстрактные вещи: переход на новый уровень (что это вообще такое? что именно Вы вкладываете в это понятие?), собственный рост (а совершая какие-либо новые поступки в реальной жизни, от этого Вы не растете?), другое понимание мира (какая разница как Вы понимаете мир? Ваше, да, в принципе, и любое, "понимание" все равно ошибочно) и т.д. Ни Ваши мысли, ни Ваши эмоции не создают никакого результата, чтобы Вам не говорили. Результат получаешь тогда, когда действуешь, а вот в этом Вам ни одна книга не поможет, а самое интересное, что и не должна. Удовольствие можно получать от разных вещей и они могут быть куда более не сравнимы, чем книги. Не верите? Прыгните с парашютом, залезьте на гору и много чего еще Вы можете сделать в этой жизни, кроме перелистывания листочков. Судя по вашим постам вы как-бы хотите сказать что книги это ерунда,даже если ты прочитал все книги в мире,невозможно за 1 день сказать человеку что делать с коровником,вообще бизнес который так строится( по совету) наврятле выживет,и человек сам должен понять что он хочет от себя и что он хочет от своего дела, а не советчик который не знает ни человека ни коровника.поэтому такие вопросы я считаю глупостью Ну еще хочу добавить когда читаешь книги,могут мельком появляться какие-то идеи... Конечно, книги по личностному росту, бизнесу и т.д. - ерунда, если читаешь книги и ничего оттуда не внедряешь в свою жизнь. Знания никогда не сделают Вашу жизнь лучше. От того, что я что-то знаю, то это не значит, что я это делаю. Моя мысль проста - только действия меняют жизнь. Можно быть не согласным с тем, что делаешь, оценивать отрицательно свои действия, но пока делаешь действия отличные от тех, которые делал до этого, то жизнь меняется вне зависимости, что я думаю или как это оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ха- ха, можно прочитать мильон книг и не понять что делать с коровником, если ты вообще не знаешь зачем тебе это. По моему я здесь уже писала, что главное, что дают книги, это собственный рост, знания, понимание зачем ты совершаешь какие то поступки, понимание своей цели, переход на новый уровень и соответственно другое понимание мира.Это много стоит, сравнение:можно прочитать одну книгу и знать один путь, а можно прочитать тысячи книг и знать тысячи путей и из них выбрать свой. Кроме того для меня чтение книг -это удовольствие, а если классная книга, это кайф ни с чем не сравнимый.А еще книги расширяют кругозор, да, девушкам тоже важно :) Про коровник , навскидку: - его можно продать -сдать в аренду -начать разводить коров, свиней -разводить экзотических и необычных зверей:страусов,павлинов, лемуров -водить туда экскурсии, -организовать прием туристов-сельский туризм - сделать сельский зоопарк "животные в деревне" и тоже водить туристов -наладить производства сыра, молока, творога и продавать на месте и тоже водить туристов -открыть в ближайшем городе магазин эко продуктов и там все это продавать - организовать в райцентре ярмарки и там это все продавать если животноводство не катит в здании можно сделать: -автомастерскую -прокат сельхоз оборудования -кинозал -деревенскую дискотеку -закрытый ночной клуб для городских жителей и подать это как экзотику -музей чего нибудь и т.д. Киньте ссылку на ветку про коровник, интересно почитать прочитать десятки книг о бизнесе чтоб потом выдать эту блевотину.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarTrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 прочитать десятки книг о бизнесе чтоб потом выдать эту блевотину.. А что ей надо было всё расписать по полочкам и решить чужую проблему? И вообще человек поделился книгами, которые он прочитал, кому не нравится могут не читать, зачем же вы пытаетесь все очернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения