eldar10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обращаюсь к людям, имеющим опыт создания HYIP? Поделитесь опытом? Задумался о создании HYIP - и у меня возникло несколько вопросов. 1) Какой скрипт HYIP Вы посоветуете приобрести из существующих ныне на рынке? 2) Какой хостинг и регистратора Вы порекомендуете под размещение HYIP? 3) После создания HYIP какие методы генерации трафика Вы используете, ведь самый эффективный (контекстная реклама) - в этом случае недоступен? 4) Насколько выгодно этим заниматься вообще? 5) И с какой аудиторией лучше работать - русскоязычной или англоязычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обращаюсь к людям, имеющим опыт создания HYIP? Поделитесь опытом? Задумался о создании HYIP - и у меня возникло несколько вопросов. 1) Какой скрипт HYIP Вы посоветуете приобрести из существующих ныне на рынке? 2) Какой хостинг и регистратора Вы порекомендуете под размещение HYIP? 3) После создания HYIP какие методы генерации трафика Вы используете, ведь самый эффективный (контекстная реклама) - в этом случае недоступен? 4) Насколько выгодно этим заниматься вообще? 5) И с какой аудиторией лучше работать - русскоязычной или англоязычной? 1)не существует таковых. 2)да любой, который существует больше года, регистратор - тот у кого цена меньше. 3)созданиями финансовых пирамид никогда не занимался. 4)не знаю. 5)наверное с англоязычной, она побогаче(если не учитывать индусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelos Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сейчас вообще с этой темой туговато. Где-то года 3 назад HYIP были весьма популярны. Даже получилось немного заработать на этом деле. По скрипту, есть один стандартный. Но если вы хотите делать серьёзный HYIP, а не проетк на 2-3 дня, то лучше написать свой. Хостинг любой ( главное чтобы хороший был ). Привлекать клиентов можно через специализированные форумы. Работать лучше с американцами и другими англоязычными. На счёт выгоды трудно сейчас говорить. Тут есть 2 варианта работы - либо вы собираете сумму денег и закрываетесь. Но это в ровень кражи денег у инвесторов. Если же хотите делать нормальный бизнес, то надо знать куда вы эти деньги будете сами инвестировать, чтобы иметь выгоду в разнице между тем что заработаете и тем, что отдадите своим инвесторам. Скорее всего, придётся ставить маленький процент для клиентов, но это уже будет не совсем HYIP:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 По скрипту, есть один стандартный. Но если вы хотите делать серьёзный HYIP, а не проетк на 2-3 дня, то лучше написать свой. Хостинг любой ( главное чтобы хороший был ). Привлекать клиентов можно через специализированные форумы. Работать лучше с американцами и другими англоязычными. Ты б название человеку подсказал, что же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelos Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я б с удовольствием. Но конкретное название скрипта не знаю. Просто в курсе, что он есть, значит его можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я б с удовольствием. Но конкретное название скрипта не знаю. Просто в курсе, что он есть, значит его можно найти. http:// www. phphyip. net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shekly Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Самые известные: GoldCoders и OroHyip. По крайней мере несколько лет назад. Возможно сейчас не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В своё время пару таких скриптов написАл. Но, блин, вы даёте, тема неактуальна. Да и один фиг это всё пирамиды. Нет такого высокодоходного бизнеса, о котором пишут в этих хайпах. Все выплаты за счёт новых вкладчиков. Один, правда, чудак на форексе крутил, а потом оказалось, что стабильно 100% в мес. делать нереально и пришлось ему возвращать вклады без процентов. Проще в ПАММы вкладывать - сейчас это более реальный способ сделать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopomor Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да уж.. на смену хайпам пришли паммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да уж.. на смену хайпам пришли паммы. Вообще-то ПАММы - это другое, они пришли на смену индивидуальному управлению средствами на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlopomor Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вообще-то ПАММы - это другое, они пришли на смену индивидуальному управлению средствами на Форекс. а как работают форекс-кухни пологаю вы в курсе? Админскую часть того же метатрейдера видели? Мы в конце 90-х открывали так называемого "форекс брокера" ;) Выгоднее было только игровые автоматы ставить. Статейка по теме кстати (очень и очень близка к реальности) ввв investtalk.ru/?p=202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а как работают форекс-кухни пологаю вы в курсе? Админскую часть того же метатрейдера видели? Мы в конце 90-х открывали так называемого "форекс брокера" ;) Выгоднее было только игровые автоматы ставить. Статейка по теме кстати (очень и очень близка к реальности) ввв investtalk.ru/?p=202 Хайп и форекс - разные вещи. Есть "кухни" у некоторых ДЦ, но пока я не видел уж прям разительной разницы между несколькими ДЦ по тикам в одно и тоже время. Надо уметь торговать - и всё. А не на чистую руку людей, фирм и т.п. везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorEnergy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обращаюсь к людям, имеющим опыт создания HYIP? Поделитесь опытом? Задумался о создании HYIP - и у меня возникло несколько вопросов. 1) Какой скрипт HYIP Вы посоветуете приобрести из существующих ныне на рынке? 2) Какой хостинг и регистратора Вы порекомендуете под размещение HYIP? 3) После создания HYIP какие методы генерации трафика Вы используете, ведь самый эффективный (контекстная реклама) - в этом случае недоступен? 4) Насколько выгодно этим заниматься вообще? 5) И с какой аудиторией лучше работать - русскоязычной или англоязычной? 1) самописный, доработанный из существующих 2) любой, но лучше американский (Ваш сайт закрыть труднее будет) 3) баннерная реклама, спам-рассылки, сетку сайтов-сателитов 4) очень выгодно, если не посадят или морду не набъют 5) да без разницы, где лохов больше На чем основана такая высокая "доходность" HYIP? На главной странице любого HYIP можно прочесть сказки о том, что администрация HYIP'а успешно занимается торговлей на рынке Forex или высокодоходными инвестициями в реальный бизнес, предназначенными для инвесторов-новичков и для наиболее легковерных вкладчиков. На самом деле все HYIP работают по так называемому принципу понзи (ponzi) - проценты вкладчикам выплачивают за счет денег, вложенных позднее новыми инвесторами. Иначе говоря, это пирамидный принцип, и всем, кому привелось когда-то познакомиться с "МММ" или "Властилиной", думаю, совершенно очевидно, что любая такая пирамида не может расти бесконечно: с какого-то момента суммы, которые вкладчики выводят из системы, неизбежно начнут превышать новые инвестиции. Любой HYIP сворачивает работу задолго до этого момента: он просто закрывается! Более того, в правилах любого HYIP вы можете прочесть, что они могут быть изменены в любой момент, что администратор не несет ответственности за ваши деньги, что вы инвестируете их добровольно - в конечном итоге, это надо читать так, что никто никаких гарантий вам не дает. (с) интернет Как по мне, этим уже наелись в рунете. Тут нужна своя фишка или что то, что бы вызвало "вау-эффект". Поищите и посмотрите на МиксКэпитал, они хорошо себя через обучающие курсы пиарят. Или удачно закрывшаяся контора SWB А вообще, пользы от таких проектов для общества никакой. Лучше уж инет магазин сделать и приносить пользу людям. Или очередного граального эксперта для форекса написать и продавать пароль к архиву)) Что меня на социальную ответственность потянуло, старею наверное... :roll: Все выше изложенное ИМХО, может все сложиться и по-другому, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения