Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен поставщик китайского, японского чая

Рекомендуемые сообщения

Требуется поставщик чая из Китая (чай пуэр, чай раскрывающийся, чай черный (красный), чай улунский и т.д.).
Большое внимание уделяется качеству чая. Ваши предложения.

Гость triparoundthailand

Если средняя цена за кг улунов в $50-60 устроит, могу пробить тему на севере Таиланда, ибо недалеко от меня находятся чайные склады куда по Меконгу из Китая чай сплавляют баржами, и далее уже везут по всему Таю, в Бирму, Малайзию и Камбо. Цены - смех.

Пуэр и открывающиеся везут, улуны выращиваются в горных районах Тая

ну и что бы не говорить ничего о качестве, предлагаю для начала заказать пробник грамм на 100-200. 200 гр. с доставкой обойдутся рублей в 450-500 заказной бандеролью с трекером

есть прайс для Украины.Не думаю,что пересылка с Украины будет дорого стоить.Кого интересует прайс(для Вас переведу в рубли)-оставляйте тут адреса почты.С пометкой Shimanoid

всем всех благ)

Добрый день, наша компания специализируется на поставке высококачественного чая из ирана, предлагаем вам ознакомится с нашими образцами которые мы успешно поставляем некоторым крупным компаниям Москвы.

Наши примерные цены: мелкий лист-2.10$, средний лист -2.20$, крупный лист -3 $, поставки осуществляем по контрольным образцам на склад покупателя. Чай привозится в мешках

post-137057-1300377625_thumb.jpg

Здравствуйте!
Предлагаем поставки чая напрямую от производителя.

Цены в юанях, курс 1$=6.55

Так же можем предоставить информацию о любых других сортах чая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...