Faster Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Требуется поставщик чая из Китая (чай пуэр, чай раскрывающийся, чай черный (красный), чай улунский и т.д.).Большое внимание уделяется качеству чая. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokkman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 могу найти постащиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus2024 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 то же интересуют поставщики чая... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Также интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пишите в личку, могу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость triparoundthailand Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если средняя цена за кг улунов в $50-60 устроит, могу пробить тему на севере Таиланда, ибо недалеко от меня находятся чайные склады куда по Меконгу из Китая чай сплавляют баржами, и далее уже везут по всему Таю, в Бирму, Малайзию и Камбо. Цены - смех. Пуэр и открывающиеся везут, улуны выращиваются в горных районах Тая ну и что бы не говорить ничего о качестве, предлагаю для начала заказать пробник грамм на 100-200. 200 гр. с доставкой обойдутся рублей в 450-500 заказной бандеролью с трекером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas9n Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 поставщики пуэра есть?интересует данный вопрос.присылайте свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimanoid Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 есть прайс для Украины.Не думаю,что пересылка с Украины будет дорого стоить.Кого интересует прайс(для Вас переведу в рубли)-оставляйте тут адреса почты.С пометкой Shimanoid всем всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересны поставки , ассортимент , сроки , цены.Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimanoid Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня всё скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamsam Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Черный, зеленый , пуэр, чаи для похудания, заказываем напрямую из Китая. Не перепродажи. Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anatoliy123 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день, наша компания специализируется на поставке высококачественного чая из ирана, предлагаем вам ознакомится с нашими образцами которые мы успешно поставляем некоторым крупным компаниям Москвы. Наши примерные цены: мелкий лист-2.10$, средний лист -2.20$, крупный лист -3 $, поставки осуществляем по контрольным образцам на склад покупателя. Чай привозится в мешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusionwear Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте!Предлагаем поставки чая напрямую от производителя.Цены в юанях, курс 1$=6.55Так же можем предоставить информацию о любых других сортах чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения