Верра Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вера, ты сначала пойми, что тебе конкретно надо.Если хочешь видеть все максимально подробно, что например продавец там пишет, какую копюру берет то есть детали, нужна камера над кассой цветная с максимальной четкостью...в остальных случаях возможно обойти ч\б камерой. Микрофон (ы) поставь дабы слышать о чем продавцы говорят..... и покупатели там в случае конфликта. Но ты должна понимать, что если у тебя уже некая смета, то за работу монтажники могут чуток скинуть, а вот с оборудованием они никак...они его закупать будут,а не у себя из тумбочки доставать. И еще рекомендую тебе у них запросить точно модели камер и видерегистратора ..прям с названием с буквами всеми...поищешь в яндексе и станет понятно сильно тебе монтажник на оборудование накидывает или нет... а 3-д эффект это шутит она :) Ну, млин, Супербарыжка! Она такая! Хуликанка. вобчим. :1_7_2: Я ведь поверила. Рабинович. спасибо за подсказку на счет того, чтоб выписать, что они там предлагают и в инете посмотреть. Я не догадалась, сейчас гляну. Так конкретнее смотреть - проще, конечно. Буду разбираться. Спасибо, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Верра,извини,честно думала - поймешь. Попроси составить смету.Там будут номера камер и их цены,и т.д и т.п. Потом зайди в др.контору попроси сделать то же самое. Сравни.Или ,что еще лучше, у вас в окружении все-равно кто-то ,да разбирается.Попроси его. А еще можно по женски-глупо глядя в глаза-ничего не понимаю,но очень хочу.И стой ...смотри на реакцию...им деньги тоже нужны.Говори ,что нужно очень хорошо и очень дешево. Чем еще помочь не знаю?! БЛОНДИКА для БЛОНДИНКИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Верра,извини,честно думала - поймешь. Попроси составить смету.Там будут номера камер и их цены,и т.д и т.п. Потом зайди в др.контору попроси сделать то же самое. Сравни.Или ,что еще лучше, у вас в окружении все-равно кто-то ,да разбирается.Попроси его. А еще можно по женски-глупо глядя в глаза-ничего не понимаю,но очень хочу.И стой ...смотри на реакцию...им деньги тоже нужны.Говори ,что нужно очень хорошо и очень дешево. Чем еще помочь не знаю?! БЛОНДИКА для БЛОНДИНКИ, Да ты чо извиняешься, Супербарыжка? Я ж не в обиде, я сама над собой тоже ржунемагу!! :icon_mrgreen: Я блондинко в душе, так, что мне, чтоб глупо смотреть в глаза, даже претворяться не надо. :icon_mrgreen: Вобщим, спасибо за дельные советы. думаю, у меня получится их применить. :2_2_2: Ну... или я попытаюс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Буду разбираться. Спасибо, еще раз. Еще бы это ведь сложнее чем релятивисткая теория относительности А.Энштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А скажите, пожалуйста, если вор - покупатель. Камера засняла как он засовывает вещь за пазуху. Могу ли я подать на него заявление в милицию? Или они не будут его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Искать то врядли будут если он у них не в картотеке значится. Но если вы поймаете когда он или она снова к вам сунется вот тогда он ваш .Но только учтите если вещь стоит больше 100 долларов то заводят дело если вор не рецедивист и попался впервые так если меньше то дело не заводят .но выплатить у нас заставят. Но скажу честно геморой приличный я один раз попала под раздачу. Сейчас когда отлавливаю стараюсь взять за шкирку и заставить выплатить как минимум двухкратную цену от вещи. Не судимые сразу ведутся и начинают звонить родственниками что бы деньги привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confetka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А скажите, пожалуйста, если вор - покупатель. Камера засняла как он засовывает вещь за пазуху. Могу ли я подать на него заявление в милицию? Или они не будут его искать? Сто пудово не будут искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZH Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 подниму тему уважаемые! может выложите здесь кто какие камеры ставил?маркировки регистратора:? а то правда ,мне девушке трудно разобраться,а предлагают специалисты поставить на 80км м за 50 тыс руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 подниму тему уважаемые! может выложите здесь кто какие камеры ставил?маркировки регистратора:? а то правда ,мне девушке трудно разобраться,а предлагают специалисты поставить на 80км м за 50 тыс руб! Мы сейчас устанавливаем камеры в нашем магазине. Нам помогли в этом деле специалисты фирмы, в которую мы обратились. Особо не искали, поэтому не знаю дорого или нет. У нас 60 кв.м. прямоугольное помещение. 3 камеры на магазин и одна над ресепшн. Камера цветная SONY HAD II CCD 2 408 руб. за штуку + купол для камеры 200 руб. за штуку. Над ресепшн IP камера 2МП 8900 руб.+ микрофон к этой камере 190 руб. - это камера позволит видеть даже купюры. Ну и микрофон сможет записать разговор. Плата видеозахвата 4х канальная 4 032 руб. Ну и АБК, ИБП, разъемы, электровилки, камеля и тд. Всего за 4 камеры с платой 25 тыс. руб. Картинки все цветные, 25 кадров в сек., запись идет на мой комп, жесткий диск то есть. Плюс работа 6 750 руб. Всего примерно 31-32 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ставил камеру в магазин,отбилась за неделю, продавец стал находиться в отделе.стала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения