Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Особенности регистрации, услуги по продвижению сайтов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. Поисковиком не нашел.

Собираюсь заниматься продвижением сайтов в поисковых системах и контекстной рекламой (рекламные объявления в яндексе).

Данный вид деятельность по ОКВЭД это 74.4, 74.81(фотосъемка пригодится), 74.13.1(маркетинговое исследования по сайтам и их продукции).

Есть ли какие особенности в этой деятельности?

По практике могу сказать так.... ПРи открытии бизнеса рано или поздно становится вопрос о расширении сферы деятельности, поэтому целесообразно указывать как можно больше ОКВЭДов. Включайте все, которые каким либо образом могут быть связаны с вашей непосредственной деятельностью

Подскажите пожалуйста. Поисковиком не нашел.

Собираюсь заниматься продвижением сайтов в поисковых системах и контекстной рекламой (рекламные объявления в яндексе).

Данный вид деятельность по ОКВЭД это 74.4, 74.81(фотосъемка пригодится), 74.13.1(маркетинговое исследования по сайтам и их продукции).

Есть ли какие особенности в этой деятельности?

Первое: Коды, которые вы указали взяты из недействующего классификатора ОКВЭД. В настоящее время используется другой классификатор и в нем другие коды!!! Действующий классификатор я прикрепила к сообщению.

Второе: Выбирать можно любое количество видов деятельности, но Код вида деятельности должен состоять не менее чем из 4-х символов. Например: 72.10 – можно. 72.10.2 – можно. А 72.1 нельзя.

Был у меня опыт, когда клиент попросил включить 333 вида деятельности. Ну захотел так человек. Под его ответственность подали на регистрацию. Ответ получили положительный. НО! В налоговой зарегистрироваться это одно, а во в Банке как посмотрят на ваш широкий спектр.. это вопрос.

Сейчас на практике , даже в Уставе не прописывают виды деятельности (ну если только сильно захочется), просто написано: Общество в праве заниматься любыми не запрещенными Законом видами деятельности. Конкретные виды деятельности Общества указаны в ЕГРЮЛ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...