Nemeronov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Подскажите пожалуйста. Поисковиком не нашел. Собираюсь заниматься продвижением сайтов в поисковых системах и контекстной рекламой (рекламные объявления в яндексе). Данный вид деятельность по ОКВЭД это 74.4, 74.81(фотосъемка пригодится), 74.13.1(маркетинговое исследования по сайтам и их продукции). Есть ли какие особенности в этой деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federov Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 По практике могу сказать так.... ПРи открытии бизнеса рано или поздно становится вопрос о расширении сферы деятельности, поэтому целесообразно указывать как можно больше ОКВЭДов. Включайте все, которые каким либо образом могут быть связаны с вашей непосредственной деятельностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста. Поисковиком не нашел. Собираюсь заниматься продвижением сайтов в поисковых системах и контекстной рекламой (рекламные объявления в яндексе). Данный вид деятельность по ОКВЭД это 74.4, 74.81(фотосъемка пригодится), 74.13.1(маркетинговое исследования по сайтам и их продукции). Есть ли какие особенности в этой деятельности? Первое: Коды, которые вы указали взяты из недействующего классификатора ОКВЭД. В настоящее время используется другой классификатор и в нем другие коды!!! Действующий классификатор я прикрепила к сообщению. Второе: Выбирать можно любое количество видов деятельности, но Код вида деятельности должен состоять не менее чем из 4-х символов. Например: 72.10 – можно. 72.10.2 – можно. А 72.1 нельзя. Был у меня опыт, когда клиент попросил включить 333 вида деятельности. Ну захотел так человек. Под его ответственность подали на регистрацию. Ответ получили положительный. НО! В налоговой зарегистрироваться это одно, а во в Банке как посмотрят на ваш широкий спектр.. это вопрос. Сейчас на практике , даже в Уставе не прописывают виды деятельности (ну если только сильно захочется), просто написано: Общество в праве заниматься любыми не запрещенными Законом видами деятельности. Конкретные виды деятельности Общества указаны в ЕГРЮЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения