Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Планирую открыть гостиницу для животных

Гость anewtka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! у меня есть вопрос, ответ нужен ну оооочень срочно. Помогите пожалуйста.

Хочу открыть гостиницу для животных. По регестриации я уже собрала все документы.

Но в налоговой сказали,что если вы будете арендовать помещение под гостиницу, то нужно еще какой то документ оформлять.

Я не поняла их,ведь я еще не арендовала помещение под гостиницу, и еще не зарегестрировалась как ИП.

Если кто что знает подскажите,плииииз

Здравствуйте! у меня есть вопрос, ответ нужен ну оооочень срочно. Помогите пожалуйста.

Хочу открыть гостиницу для животных. По регестриации я уже собрала все документы.

Но в налоговой сказали,что если вы будете арендовать помещение под гостиницу, то нужно еще какой то документ оформлять.

Я не поняла их,ведь я еще не арендовала помещение под гостиницу, и еще не зарегестрировалась как ИП.

Если кто что знает подскажите,плииииз

Гарантийное письмо Вы должны предоставить от арендодателя. Его от Вас и хотят.

Вряд ли это гарантийное письмо. ИП регистрируется только по адресу постоянной прописки и адрес арендуемого им помещения налоговую при регистрации интересовать не может по определению.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...