Гость anewtka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте! у меня есть вопрос, ответ нужен ну оооочень срочно. Помогите пожалуйста. Хочу открыть гостиницу для животных. По регестриации я уже собрала все документы. Но в налоговой сказали,что если вы будете арендовать помещение под гостиницу, то нужно еще какой то документ оформлять. Я не поняла их,ведь я еще не арендовала помещение под гостиницу, и еще не зарегестрировалась как ИП. Если кто что знает подскажите,плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте! у меня есть вопрос, ответ нужен ну оооочень срочно. Помогите пожалуйста. Хочу открыть гостиницу для животных. По регестриации я уже собрала все документы. Но в налоговой сказали,что если вы будете арендовать помещение под гостиницу, то нужно еще какой то документ оформлять. Я не поняла их,ведь я еще не арендовала помещение под гостиницу, и еще не зарегестрировалась как ИП. Если кто что знает подскажите,плииииз Гарантийное письмо Вы должны предоставить от арендодателя. Его от Вас и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HankA Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вряд ли это гарантийное письмо. ИП регистрируется только по адресу постоянной прописки и адрес арендуемого им помещения налоговую при регистрации интересовать не может по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения