silla Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Никого не хотела оскорблять. Но есть действительно практически новые вещи, а есть ну мягко говоря...так себе. Причем оба этих варианта имеют право на существование...просто они рассчитаны на разный спрос. Мы же обсуждаем СТОК и секонд...можно ли их совмещать и нужно ли. Наталья Евгеньевна уже высказала свою точку зрения на основе опыта. А также. Понимаете, если сток представить в солидном количестве, т.е., заявить об этом в вывеске, допустим, в одном магазине вместе с с/х, даже в разных зонах, покупатели стока, да и секонда, могут подумать, что это - выбранный секонд хенд, кто торгует, знает, какие есть "знатоки" из покупателей. А также, действительно, не каждый любитель стока зайдет в магазин, где есть секонд хенд. Ну, и другие нюансы. Допустим, вырастете в бутиковский формат. Можно это представить рядом с секонд хендом, даже самым дорогим. Не думаю. И т.п. Это мое мнение. А Вы, конечно, поступите, как сами считаете нужным. Насчет "оскорбить", не оскорбилась, конечно, но досадно. И так предостаточно любителей нас "ткнуть носом", но это те, кто не имеет представления о происхождении товара и его качестве, а слышать это от потенциальных, возможно, клоллег, удивительно, потому, что, думаю, если присматриваешься пристально к какому-то объекту своей будущей торговли, прежде всего его надо уважать. Иначе успеха не получится. Так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveKOR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Наталья Евгеньевна уже высказала свою точку зрения на основе опыта. А также. Понимаете, если сток представить в солидном количестве, т.е., заявить об этом в вывеске, допустим, в одном магазине вместе с с/х, даже в разных зонах, покупатели стока, да и секонда, могут подумать, что это - выбранный секонд хенд, кто торгует, знает, какие есть "знатоки" из покупателей. А также, действительно, не каждый любитель стока зайдет в магазин, где есть секонд хенд. Ну, и другие нюансы. Допустим, вырастете в бутиковский формат. Можно это представить рядом с секонд хендом, даже самым дорогим. Не думаю. И т.п. Это мое мнение. А Вы, конечно, поступите, как сами считаете нужным. Насчет "оскорбить", не оскорбилась, конечно, но досадно. И так предостаточно любителей нас "ткнуть носом", но это те, кто не имеет представления о происхождении товара и его качестве, а слышать это от потенциальных, возможно, клоллег, удивительно, потому, что, думаю, если присматриваешься пристально к какому-то объекту своей будущей торговли, прежде всего его надо уважать. Иначе успеха не получится. Так что без обид. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 СТОК и секонд...можно ли их совмещать и нужно ли.Мое мнение такое.Можно и совмещать,и разделять.Можно заработать много и на стоке,и на секонде.Что больше привлекает,тем и торгуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveKOR Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мое мнение такое.Можно и совмещать,и разделять.Можно заработать много и на стоке,и на секонде.Что больше привлекает,тем и торгуйте. На днях побывала в чудесном Секонд-СТОК магазине. Это как раз в тему совмещать или нет. Расскажу по порядку. Академ-городок в Новосибирске - географически..это удаленный от основного города район. Пятиэтажки и сталинки.... Небольшая вывеска с одной из главных улиц - стрелка...зайдите со двора. Вход в подъезд...из подъезда еще одна глухая дверь в подвал. Короче, магазинчик для тех, кто задумал все-таки туда дойти. Но в подвальчике все очень чисто...хорошенький ремонт...никаких запахов, но все маленькое и узенькое. Кроме искомого магазинчика в конце коридорчика...еще несколько контор. Ну так вот....заведение торгует и стоком и секондом...при чем все висит в перемешку....товар разделен - джинсы с джинсами, кофты с кофтами. Сток от секонда можно отличить по сути только по цене. В магазинчике как раз действовала скидка 80%, видимо готовились к завозу, причем скидка и на сток, и на секонд одинаковая. Но, конечно, Сток разобрали чуть быстрее. Но главное, что все очень культурно...несмотря на маленькое помещение....все выглядит очень цивильно. Секонд хороший. В магазинчике было несколько покупателей, как мне показалось, постоянные клиенты. Вот именно такое совмещение я и имела в виду. Честно сказать, самой захотелось такой же милый магазинчик. Заняться что ли. Хотя думаю, что и у них есть проблемы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На днях побывала в чудесном Секонд-СТОК магазине. Короче, магазинчик для тех, кто задумал все-таки туда дойти. Но в подвальчике все очень чисто...хорошенький ремонт...никаких запахов. .несмотря на маленькое помещение....все выглядит очень цивильно. Секонд хороший.Вот именно такое совмещение я и имела в виду.Честно сказать, самой захотелось такой же милый магазинчик. Заняться что ли. Хотя думаю, что и у них есть проблемы какие-то.Вот и я о том же.Всё зависит от хозяев.Хозяин мудак и дебил,магазин будет треш-угар-помойкой.Нормальный человек создаст нормальное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denantonov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 присоединяюсь. советую выбрать из трех вариантов (секонд/сток/секонд+сток) то, к чему душа больше лежит - Вам же там больше всего работать, правда зависит еще от тех связей, что имеются в Компании. а совмещать ряду компаний успешно удается, например, "Европа-Stock" и торгует по обоим направленииям, и товар находит не завалящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTOK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 присоединяюсь. советую выбрать из трех вариантов (секонд/сток/секонд+сток) то, к чему душа больше лежит - Вам же там больше всего работать, правда зависит еще от тех связей, что имеются в Компании. а совмещать ряду компаний успешно удается, например, "Европа-Stock" и торгует по обоим направленииям, и товар находит не завалящий. Действительно присоединяюсь, выбор в первую очередь за вами то что больше чувствуете и понимаете. Есть возможность обратиться для выхода на рынок за наработанным опытом и технологиями, благо сейчас такие возможности есть и избежать тех ошибок которые кто то до вас уже делал , воспользоваться каналами поставки которые отработаны годами и являются стабильными, обеспечивая достойный уровень заработка. Ну а когда все вместе предлагают (есть и такие предложения) это практически 100% вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 присоединяюсь. советую выбрать из трех вариантов (секонд/сток/секонд+сток) то, к чему душа больше лежит - Вам же там больше всего работать, правда зависит еще от тех связей, что имеются в Компании. а совмещать ряду компаний успешно удается, например, "Европа-Stock" и торгует по обоим направленииям, и товар находит не завалящий.Что-то давно уже не было ваших "чугуевских шпингалетов"!Неужели оптовики,которых ты и остальные боты рекламируешь,настолько.... недальновидны,что не понимают - такая навязчивая "реклама" только отторжение вызывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения