Cemenoba Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться, в какой бизнес лучше вложить деньги?12 лет торговала продуктами питания, был магазин с алкольной продукцией (потом продали ООО) до сих пор есть павильон на рынке торгуем молочными продуктами. Выставили его на продажу. Хочу заняться чем-то другим, но чем? Примерно выбрала торговля:1) Детская обувью + сопутст.товары чулочные - носочные изделия2) Кафе с алкогольными изделиями, пиво, + пицца, суши, салаты.3) Женская обувь, сумки, перчатки.Посоветуйте, какое направление выбрать, а может вообще что-то другое. На бизнес есть 2 миллиона рублей. Хочется, чтоб чистая прибыль составляла не меньше 60 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingazov Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться 2) Кафе с алкогольными изделиями, пиво, + пицца, суши, салаты. Эта идея мне больше нравится, так как сам бы хотел открыть что нибудь в этом роде. В каком городе живете? какова численность населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobelandStyle Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лучше всего будет открытие кафе. Недавно я бизнес-план писал по открытию кафе - рентабельность около 8 месяцев (я взял самые пессимистические данные). чистая пмрибыль будет не меньше 60-80 тысяч. По крайней мере в моём бизнес-плане так. Проведите рыночный анализ рынка вашего города - от этого ориентируетесь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot487 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться А какой у Вас город? Я занимаюсь расширением сети агентств недвижимости и могу сказать, что если чистый доход менее 300 тысяч рублей, то этот офис Мы считаем проблемным в любом городе. По вложению если не Москва, то 2 млн. достаточно с подушкой в пол года- для выхода на постоянный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenoba Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Город с населением 500 тысяч человек. Татарстан Набережные Челны. А вот хватит ли этих денег на открытия кафе подобного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenoba Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Проведите рыночный анализ рынка вашего города - от этого ориентируетесь. Удачи! Подскажите что будет входить в этот рыночный анализ рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimaster Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличная идея – открыть парикмахерскую, а даже лучше – салон. Приходит туда женщина и получает полный комплекс услуг: от стрижки, покраски, завивки до различных массажей, масок, лифтинговых процедур. Тут тебе и новый имидж, и тонизирование кожи, и загар после солярия. Отличный вариант для клиенток. Правда, сюда потребуется немало денежных вложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenoba Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличная идея – открыть парикмахерскую, а даже лучше – салон. Приходит туда женщина и получает полный комплекс услуг: от стрижки, покраски, завивки до различных массажей, масок, лифтинговых процедур. Тут тебе и новый имидж, и тонизирование кожи, и загар после солярия. Отличный вариант для клиенток. Правда, сюда потребуется немало денежных вложений... И какой либо опыт в этом спекторе услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restst Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличная идея – открыть парикмахерскую, а даже лучше – салон. Приходит туда женщина и получает полный комплекс услуг: от стрижки, покраски, завивки до различных массажей, масок, лифтинговых процедур. Тут тебе и новый имидж, и тонизирование кожи, и загар после солярия. Отличный вариант для клиенток. Правда, сюда потребуется немало денежных вложений... Парикмахерских много, придумать свою фишку сложно. А знаете, что бы я предложил? Вложить деньги во что-то типа «Азбуки вкуса». Много эксклюзивных продуктов, свои внутренние цеха. Предстоит вечер с девушкой в домашней обстановке. Какой стандартный вариант? Парень обычно приходит с цветами, шампанским. Ну это уже не интересно. Гораздо приятнее, если приехать с букетом и корзинкой, заказанной в «Азбуке вкуса». А в корзинке лежат различные деликатесы - чего душа пожелает, Или такой вариант с сюрпризом: за несколько часов до назначенного свидания парень присылает такую корзинку с курьером из магазина. Девушке не придётся готовить и она встретит своего любимого отдохнувшей и радостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Парикмахерская вполне вариант. Тоже обсчитывали ее и говорили с хозяевами других парикмахерских. 6 рабочих мест от 50 -100 т.р. в месяц. А кообще сила в интернете. За 300 000р. можно отличный магазин сделать который будет и больше сотки в месяц приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confetka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я считаю, что лучше кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне кажется, что обувь, одежда, сумки - все это уже неактуально. Рынок в этом плане очень капризен и попасть в десятку достаточно сложно. Я бы не стал ставить 2кк на карту. Лучше рынок услуг. То, что нужно просто отладить и запустить, а не метаться в поисках поставщиков и покупателей. Учитывая то, что вы 12 лет торговали продуктами - вы устали от торговли. Если нет, то с вашим опытом развивались бы в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larionAV Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В какой бизнес лучше вложить деньги? В трактир с Живой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene1982 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Займитесь ремонтом оборудования. Я живу в Москве, и до сих пор не нашёл место, где могут качественно отремонтировать электронику. Отдавал в ремонт усилители, так они после ремонта неделю работают и снова накрываются. Обращался и в официальные сервисы и в неофициальные, везде обманывают (я сам хорошо разбираюсь в электронике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnolog777 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться 12 лет торговала продуктами питания, был магазин с алкольной продукцией (потом продали ООО) до сих пор есть павильон на рынке торгуем молочными продуктами. Выставили его на продажу. Хочу заняться чем-то другим, но чем? Примерно выбрала торговля: 1) Детская обувью + сопутст.товары чулочные - носочные изделия 2) Кафе с алкогольными изделиями, пиво, + пицца, суши, салаты. 3) Женская обувь, сумки, перчатки. Посоветуйте, какое направление выбрать, а может вообще что-то другое. На бизнес есть 2 миллиона рублей. Хочется, чтоб чистая прибыль составляла не меньше 60 тысяч Займитесь пиццей-стаканчиком в малобюджетном формате. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы. Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса. А именно: воспользоваться абсолютной новинкой – ФОРМАМИ для выпечки пиццы-стаканчика. В этом случае вы сэкономите порядка 90% капиталовложений. Еще один плюс в пользу данного варианта заключается в его неприхотливости и универсальности. При отсутствии начального капитала вы можете обойтись самым минимумом: бытовым духовым шкафом (он может быть как газовым, так и электрическим), либо электрической духовкой и микроволновой печью. Этого будет достаточно для старта. Имея несколько комплектов форм, вы сможете выпекать до 60-80 стаканчиков в час. Пишите, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PARLIAMENT5011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Парикмахерская вполне вариант. Тоже обсчитывали ее и говорили с хозяевами других парикмахерских. 6 рабочих мест от 50 -100 т.р. в месяц. А кообще сила в интернете. За 300 000р. можно отличный магазин сделать который будет и больше сотки в месяц приносить. Здравствуйте. Можно по подробнее о магазине за 300 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasong Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Женская обувь, сумки, перчатки. женщна любят одевать красивый.им вегда нужен одежда и обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения