Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какой бизнес лучше вложить деньги и силы

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться, в какой бизнес лучше вложить деньги?

12 лет торговала продуктами питания, был магазин с алкольной продукцией (потом продали ООО) до сих пор есть павильон на рынке торгуем молочными продуктами. Выставили его на продажу. Хочу заняться чем-то другим, но чем? Примерно выбрала торговля:
1) Детская обувью + сопутст.товары чулочные - носочные изделия
2) Кафе с алкогольными изделиями, пиво, + пицца, суши, салаты.
3) Женская обувь, сумки, перчатки.
Посоветуйте, какое направление выбрать, а может вообще что-то другое. На бизнес есть 2 миллиона рублей. Хочется, чтоб чистая прибыль составляла не меньше 60 тысяч

Посоветуйте, каким бизнесом лучше заняться

Эта идея мне больше нравится, так как сам бы хотел открыть что нибудь в этом роде.

В каком городе живете? какова численность населения?

Лучше всего будет открытие кафе. Недавно я бизнес-план писал по открытию кафе - рентабельность около 8 месяцев (я взял самые пессимистические данные). чистая пмрибыль будет не меньше 60-80 тысяч. По крайней мере в моём бизнес-плане так. Проведите рыночный анализ рынка вашего города - от этого ориентируетесь. Удачи!

А какой у Вас город?

Я занимаюсь расширением сети агентств недвижимости и могу сказать, что если чистый доход менее 300 тысяч рублей, то этот офис Мы считаем проблемным в любом городе.

По вложению если не Москва, то 2 млн. достаточно с подушкой в пол года- для выхода на постоянный доход.

Город с населением 500 тысяч человек. Татарстан Набережные Челны. А вот хватит ли этих денег на открытия кафе подобного уровня?

Проведите рыночный анализ рынка вашего города - от этого ориентируетесь. Удачи!

Подскажите что будет входить в этот рыночный анализ рынка?

Отличная идея – открыть парикмахерскую, а даже лучше – салон. Приходит туда женщина и получает полный комплекс услуг: от стрижки, покраски, завивки до различных массажей, масок, лифтинговых процедур. Тут тебе и новый имидж, и тонизирование кожи, и загар после солярия. Отличный вариант для клиенток. Правда, сюда потребуется немало денежных вложений...

Отличная идея – открыть парикмахерскую, а даже лучше – салон. Приходит туда женщина и получает полный комплекс услуг: от стрижки, покраски, завивки до различных массажей, масок, лифтинговых процедур. Тут тебе и новый имидж, и тонизирование кожи, и загар после солярия. Отличный вариант для клиенток. Правда, сюда потребуется немало денежных вложений...

И какой либо опыт в этом спекторе услуг

Парикмахерских много, придумать свою фишку сложно. А знаете, что бы я предложил? Вложить деньги во что-то типа «Азбуки вкуса». Много эксклюзивных продуктов, свои внутренние цеха.

Предстоит вечер с девушкой в домашней обстановке. Какой стандартный вариант? Парень обычно приходит с цветами, шампанским. Ну это уже не интересно. Гораздо приятнее, если приехать с букетом и корзинкой, заказанной в «Азбуке вкуса». А в корзинке лежат различные деликатесы - чего душа пожелает, Или такой вариант с сюрпризом: за несколько часов до назначенного свидания парень присылает такую корзинку с курьером из магазина. Девушке не придётся готовить и она встретит своего любимого отдохнувшей и радостной.

Парикмахерская вполне вариант. Тоже обсчитывали ее и говорили с хозяевами других парикмахерских. 6 рабочих мест от 50 -100 т.р. в месяц. А кообще сила в интернете. За 300 000р. можно отличный магазин сделать который будет и больше сотки в месяц приносить.

Мне кажется, что обувь, одежда, сумки - все это уже неактуально. Рынок в этом плане очень капризен и попасть в десятку достаточно сложно. Я бы не стал ставить 2кк на карту. Лучше рынок услуг. То, что нужно просто отладить и запустить, а не метаться в поисках поставщиков и покупателей.

Учитывая то, что вы 12 лет торговали продуктами - вы устали от торговли. Если нет, то с вашим опытом развивались бы в этом плане.

Займитесь ремонтом оборудования.

Я живу в Москве, и до сих пор не нашёл место, где могут качественно отремонтировать электронику.

Отдавал в ремонт усилители, так они после ремонта неделю работают и снова накрываются. Обращался и в официальные сервисы и в неофициальные, везде обманывают (я сам хорошо разбираюсь в электронике).

12 лет торговала продуктами питания, был магазин с алкольной продукцией (потом продали ООО) до сих пор есть павильон на рынке торгуем молочными продуктами. Выставили его на продажу. Хочу заняться чем-то другим, но чем? Примерно выбрала торговля:

1) Детская обувью + сопутст.товары чулочные - носочные изделия

3) Женская обувь, сумки, перчатки.

Посоветуйте, какое направление выбрать, а может вообще что-то другое. На бизнес есть 2 миллиона рублей. Хочется, чтоб чистая прибыль составляла не меньше 60 тысяч

Займитесь пиццей-стаканчиком в малобюджетном формате. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы. Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса. А именно: воспользоваться абсолютной новинкой – ФОРМАМИ для выпечки пиццы-стаканчика. В этом случае вы сэкономите порядка 90% капиталовложений. Еще один плюс в пользу данного варианта заключается в его неприхотливости и универсальности. При отсутствии начального капитала вы можете обойтись самым минимумом: бытовым духовым шкафом (он может быть как газовым, так и электрическим), либо электрической духовкой и микроволновой печью. Этого будет достаточно для старта. Имея несколько комплектов форм, вы сможете выпекать до 60-80 стаканчиков в час. Пишите, отвечу.

Гость PARLIAMENT5011
Парикмахерская вполне вариант. Тоже обсчитывали ее и говорили с хозяевами других парикмахерских. 6 рабочих мест от 50 -100 т.р. в месяц. А кообще сила в интернете. За 300 000р. можно отличный магазин сделать который будет и больше сотки в месяц приносить.

Здравствуйте.

Можно по подробнее о магазине за 300 000р.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...