M49 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. Автономка мокрая 2. Автономка сухая 3. Подогрев топлива 4. Увеличенные баки 5. Утепление кабин 6. Брызговики 7. Аккумуляторы 8. Установка дополнительных запасок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 м 49 по зимнику гоняет,там конкретная подготовка,для средне полосы это лишние затраты.а вкладывать будешь постоянно,т к проезжаешь с 50 тоннами по 300-500 км.сцепление и резина летят как в трубу.по поводу штрафоф,если повезло нарваться на весы 10 отдашь в лучшем случае.в подмосковье есть один гаец(фамилия у него лошадиная),который раз в месяц для галочки ставит самосвалы на штрафстоянку и хрен ты чем откупишься,на штр стоянке продержат недельки 2,ему премия,а тебе убыток в 200 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо, если кто-то хочет добавить буду рад, думаю другим новичкам тоже будет полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Максим,а ты с заказчиком договор подписываешь или просто посредник пообещал большие объемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С посредником, но не с "десятым", верить я думаю ему можно, но на подстраховку есть пару вариантов/идей куда можно их пристроить, но опора на этот заказ, если с ним не получится, то думаю не буду лезть в это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 когда у него горят объемы,он работу на 5 лет вперед найдет,только чтоб ты никуда не ушел (сезон то начинается). И правильно делает,т к за каждый тобой перевезенный куб к нему в карман 10р-20р падает.сам лично погоняй по бетонным узлам и предлагай свои услуги,позвони в метрострой,постоянно напоминай о себе и нормальный вариант выскочит.(так и становятся посредниками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я бы не сказал, что у него там горит, просто он может поставить мои машины, а то, что он на мне зарабатывает - это понятно (причем я думаю даже больше, чем 10-20р =) ). У него мне нравятся условия, как мне кажется, хорошие для начинания: это просто перевозка, топливо они заливают, отсрочка неделя, т. е. не надо рисковать своими деньгами за сыпучку и топливо. По бетонным узлам звонил еще когда в компании работал - у них у всех (ну или у подавляющего большинства) с отсрочкой причем до месяца доходит, плюс у нас в Питере какой-то напряг с щебнем 5-20. В метрострой тоже звонил. Помню, когда про него впомнил, думаю "о, прямой заказчик, сейчас как позвоню, предложу цену". Позвонил: объем маленький и разовый, сказал цену, звоню на след день, сказали в грубой форме, если устроит-перезвонят, дальше понятно (видимо нужен был другой подход что-ли). А так посредником не самый айс работать, часто твоя доля/наценка как раз лишняя, чтобы заказчик согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну если работать напрямую,то деньги будешь видеть только после исполнения условий по договору.но зато здесь гараздо стабильней и ты изначально знаешь про свой объем,та же 10-20 ка остается на кармане(с машины 200 р минимум).ищи песочек подешевле и поближе и работай.затраты на сыпучку окупаются очень быстро за счет нанятой тобой техники.это моя точка зрения.тебе в любом случае удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо =) Из посредников, я только одну знаю, которая может заплатить, пока ей не заплатили, остальные - пока им не заплатят, они и тебе не заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYssv Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Приветствую Всех бизнесменов! Это очень интересная и полезная тема. Хочу приобрести самосвал. Много было написано про (мазы, камазы, европейцы, китайцы) но про татру практически ничего. Работа планируется на большой стройке, на несколько лет. Кто сталкивался с такой машиной (татра 815 б/у)? Как по сравнению с мазом, камазом (б/у конечно)? Есть ли на неё запчасти и в цене разница какая? Буду благодарен за любой разумный ответ или мнение! (Краснодарский край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я читал на каком-то форуме, что татры сейчас не выгодно иметь - новые сыпятся быстро, а на старые проблема с запчастями - не выпускаются или плохого качества стали, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Правильно читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подниму интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ThugLive Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет! Ветка очень интересная, ребят отпишитесь как у кого сезон проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все в работе и некогда писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Народ, апните темку, кто акулы самосвального бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Заметил что цены на самосвалы не растут в связи с инфляцией как другие товары ,а даже падают , это значит с работой стало туго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Во время кризиса всегда падает цена на авто и недвижку,продукты наоборот растут.- Цикличность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik014 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 отличная тема! спасибо за советы! напишите свое мнение ТС как у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подниму тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукловод Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Глохнет тема. 2012 году работал на 45 км по 210р за тонну с ндс в 2015 эту же работу предлагают по 176 с ндс Воют грузоперевозчики. Хорошо вовремя избавился от этого гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alavyan Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет. Подскажите, имеет кто либо собственную технику (самосвалы)? Есть очень хороший объем работ, ищем технику для работы в Хакасии. Либо в аренду под нашу ответственность, и все расходы с её содержанием, либо с вашим водителем. Цена за единицу техники от 200 000 руб. Работа долгосрочная, около 2-х лет. Проживание и питание водителей за наш счет, топливо тоже. ТО ежемесячно авто. Необходимо 20 единиц техники. Объем кузова от 25 м3. Меньше не выгодно и стоимость будет ниже точно. Если будет кому интересно - пишите, лучше в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Боярин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 доброго времени суток! Мужики подскажите какой самосвал лучше приобрести, есть 2 млн. в этой сфере новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izberg Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте. Расценки очень сильно упали и поэтому только 4х осн. самосвал может что то еще заработать, за эти деньги можно найти 10 летного европейца в среднем состоянии . Если сами за руль сядете то заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunos Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ребята привет, почитал ветку. Очень интересно, но мало реальной информации для жителей Москвы. У меня сейчас 2 китайца - HOWO ZZ3407. Брал по 1 млн руб за самосвал. Да, ломаются, да, ремонтируем. Взял конкретно под вывоз грунта, под вывоз строительного мусора. Один из самых важных моментов, это конечно тех. состояние самосвала и его цена, но помимо этого есть другие нюансы: Работа с службами ГИБДД, ведь зачастую мы катаемся с постоянным перегрузом (где взять эти связи?); Работа с полигонами (набрать базу полигонов и получить там хороший дисконт на утилизацию грунта); Получение пропуска на въезд в город (МКАД, ТРЕШКА, Садовое); Установка системы спутникового мониторинга за самосвалом и контроль водителя в реальном времени; Работа по вывозу и утилизации через департамент строительства Москвы и другие службы. Я начинал работу на самосвалах с того, что сделал сайт и запустил рекламу и работал тупо перекупщиком. На данный момент мои два самосвала постоянно заняты на объектах МСК, но заказы все равно поступают, поэтому я в любом случае делегирую большую часть заказов на своих коллег, которых проверил на свой страх и риск в начале этого нелегкого дела. Один самосвал способен делать до 200-300 т.р. чистыми/мес при максимальном загрузе и без поломок. Кстати, кто какой коэффициент закладывает по ремонту авто на 1 км в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения