SaintlyScream Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте! Хочу открыть точку продажи лицензионных DVD и BD. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь начинающему торговцу. Может есть какие-то нюансы в этом виде торговли, как мне лучше привлекать покупателей (рекламой или еще какими-нибудь способами). Говорите все до самой мелочи. Я просто не представляю, что значит продавать данные товары. И еще дополню: в моем городе один продавец DVD-продукции с двумя точками, не считая М.Видео. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лень уже по сто раз одно и то же перемалывать , хлопнут Вас и всё ! И опять останется один продавец на весь город , он же первый и науськает свою крышу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintlyScream Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемый KOLYKA! У меня свои есть люди, кто может хлопнуть. Но я сейчас не за кокнуренцию разговор веду. Т.к. в торговлей я не занимался, вот я и интересуюсь ей. Реклама-нереклама-скидки-наценки-покупатели-торговые площадки. Вот что меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorViktorK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть сеть 1С:ИНТЕРЕС , попробуйте лучше выпросить у них франшизу. У них покупают очень много. Мигом раздавите всех конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 уже нелиценз не берут, даже распродажи, влазить сейчас в этот бизнес, это все равно что пейджерами начинать торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHANNA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 живу в Воронеже. Хочу заняться этим же бизнесом. Не могу найти точку по закупке дисков. Или лучше в интернет-магазине заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavP Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 немного припоздали вы с бизнесом, лет на 10. Сейчас интернетов куча, как заметили выше, даже в небоьших городах доступны большие скорости. Фильмы и музыку покупать точно не будут, у продажи софта своя специфика, которая требует либо много знакомств среди айтишников в компаниях, либо довольно шустрого штата менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 немного припоздали вы с бизнесом, лет на 10. Сейчас интернетов куча, как заметили выше, даже в небоьших городах доступны большие скорости. Фильмы и музыку покупать точно не будут, у продажи софта своя специфика, которая требует либо много знакомств среди айтишников в компаниях, либо довольно шустрого штата менеджеров. добавить нечего... разве что упомянуть стол заказов е5 нашел у них игру которую 5 лет найти не где не мог. и о какой конкуренции идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения