Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Точка продажи лицензионных DVD и BD-фильмов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу открыть точку продажи лицензионных DVD и BD.

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь начинающему торговцу. Может есть какие-то нюансы в этом виде торговли, как мне лучше привлекать покупателей (рекламой или еще какими-нибудь способами). Говорите все до самой мелочи. Я просто не представляю, что значит продавать данные товары.

И еще дополню: в моем городе один продавец DVD-продукции с двумя точками, не считая М.Видео.

Заранее спасибо!

Лень уже по сто раз одно и то же перемалывать , хлопнут Вас и всё ! И опять останется один продавец на весь город , он же первый и науськает свою крышу .

Уважаемый KOLYKA!

У меня свои есть люди, кто может хлопнуть. Но я сейчас не за кокнуренцию разговор веду. Т.к. в торговлей я не занимался, вот я и интересуюсь ей. Реклама-нереклама-скидки-наценки-покупатели-торговые площадки. Вот что меня интересует.

Есть сеть 1С:ИНТЕРЕС , попробуйте лучше выпросить у них франшизу. У них покупают очень много. Мигом раздавите всех конкурентов.

немного припоздали вы с бизнесом, лет на 10. Сейчас интернетов куча, как заметили выше, даже в небоьших городах доступны большие скорости.

Фильмы и музыку покупать точно не будут, у продажи софта своя специфика, которая требует либо много знакомств среди айтишников в компаниях, либо довольно шустрого штата менеджеров.

немного припоздали вы с бизнесом, лет на 10. Сейчас интернетов куча, как заметили выше, даже в небоьших городах доступны большие скорости.

Фильмы и музыку покупать точно не будут, у продажи софта своя специфика, которая требует либо много знакомств среди айтишников в компаниях, либо довольно шустрого штата менеджеров.

добавить нечего... разве что упомянуть стол заказов е5 нашел у них игру которую 5 лет найти не где не мог. и о какой конкуренции идёт речь?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...