Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда оптом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, очень хочется узнать как у кого идут дела в оптовой торговле детской одеждой, открылась не так давно, а тут еще праздники, вообщем пока продажи не такие большие как хотелось бы.Интересно узнать у кого есть опыт работы в этой области, как развивали свою компанию.Продаю пока детский трикотаж,в планах нарядная одежда и вязаные изделия.

Добрый день.

я занимаюсь оптовой торговлей детской одежды..здесь важно занять свою нишу...конкурентный товар...которого нет у других таких же оптовых фирм....цена..качество и многие другие факторы влияют на развитие и товарообот.

В расширении ассортимента..нужно учитывать так же какой суммой располагаете...хорошо когда для наших пот. оптовиков есть широкий выбор ассортимента...но много не значит хорошо... сделать винегрет ...не сложно...лучше одно направление но полное..думаю Вы понимаете о чём я..

=ЗДЕСЬ ВСЯ ФИШКА В ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОМ АССОРТИМЕНТЕ.

Добрый день, очень хочется узнать как у кого идут дела в оптовой торговле детской одеждой, открылась не так давно, а тут еще праздники, вообщем пока продажи не такие большие как хотелось бы.Интересно узнать у кого есть опыт работы в этой области, как развивали свою компанию.Продаю пока детский трикотаж,в планах нарядная одежда и вязаные изделия.

Посмотрела Ваш сайт... Я правда занимаюсь не оптовой торговлей, но очень хочется высказаться. Такой детской одежды, как у Вас навалом просто. Может и не именно такого производителя, но вот этого барахла с ужасными рисунками, наклейками и жуткими цветами на любом рынке завались. Вот я, например, из региона. Продаю одежду средней ценовой категории. Знаете, очень хотелось бы работать и с российскими производителями, но почему же у все отшивают такой ужас. Если уж нет своего нормального дизайнера, подсмотрели бы у европейцев что-то... С удовольствием сама бы занялась производством детской одежды, но к сожалению, пока вопрос только в средствах. Дизайнер из меня получился бы неплохой)))

По поводу минималки - сумма у Вас слишком большая все-таки, это правильно заметили. То что рядами продаете, на мой взгляд, не так страшно. Например, у меня сейчас торговля идет не важно, но товар новый нужно заказывать. Было бы гораздо удобнее закупать по 10 тыс, но часто. Да и попробовать первый раз взяла бы только тысяч на 10. Сейчас могу у своего оптовика заказывать не глядя, только по каталогу, потому что уже очень хорошо знаю товар, уверена абсолютно в качестве.

И еще. Открыла сайт - красивые картинки девочек в костюмчиках, все детки очень стильные, но после просмотра каталога поняла, что картинки к предлагаемой одежде никакого отношения не имеют. Уж сделали бы фотосессию в своей одежде.

Извините, что много слов получилось, просто так задело что-то. Все только и говорят "у нас отличное качество и дизайн", кто Вам это сказал вообще?

частенько получаю рассылку Детского рая. Почему то их предложение одновременно всегда приходит с Бисмартом, я вообще думала что это одна контора.

нам эту одежду продают под маркой дисамбар, говорят, что это турецкая марка, пр-во узбекистан) что могу сказать - цена-качество вполне, у нас она расходится быстрее чем одежда российского про-ва. но берем мы эту одежду на садоводе, никакой минималки и рядов...цены такие же как на сайте

Посмотрела Ваш сайт... Я правда занимаюсь не оптовой торговлей, но очень хочется высказаться. Такой детской одежды, как у Вас навалом просто.

Извините, что много слов получилось, просто так задело что-то. Все только и говорят "у нас отличное качество и дизайн", кто Вам это сказал вообще?

Поддержу! Тоже обожглась на этом узбекском трикотаже. Так же купила у "производителя", который рассказывал о российском производстве и великолепном качестве! На деле же продаю еле-еле третий год! А купила пробную партию на какие-то копейки, тысяч на 20, наверное. Плюс сразу часть отправила обратно, ибо брак! Сейчас получаю рассылки от нескольких!!! абсолютно разных по названию фирм-"производителей" с абсолютно идентичным товаром! И каждый звонит и рассказывает про свои огромные фабрики! Ребята, ну совесть поимейте! Вы подумайте, что кого-то, только начинающего свой нелегкий путь в торговле детской одеждой вы и разорить можете своей недостоверной информацией! Понадеется человек на "российского производителя" и прогорит. Потому что товар - на любителя и очень сильно отличается от того, что производится в России.

А у нас трикотаж компании "Детский рай" очень актуален среди СП-ников. Еще один довод в отказ от работы с такими псевдо-производителями.

• Создать...