ubic Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Возможно ли привезти в Россию больше 5ти литров (кегу-две, для личного пользования :)? Насколько я понимаю частному лицу нельзя (по крайней мере по закону), а ИП ?Мне подсказали что известные сорта , типа того-же "Крушовица" ввозить имеет право только владелец торговой марки. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr177 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Возможно ли привезти в Россию больше 5ти литров (кегу-две, для личного пользования :)? Насколько я понимаю частному лицу нельзя (по крайней мере по закону), а ИП ? Мне подсказали что известные сорта , типа того-же "Крушовица" ввозить имеет право только владелец торговой марки. Так ли это? Если повезете сами на машине через границу, то проблем быть не должно, с Чехии ехали, четыре ящика в багажнике было, не кто слова не сказал. На юрлицо везти очень гиморно, плюс налоги возьмут. Если торговая марка зарегистрирована в РФ то только с письменного разрешения правообладателя. Список есть на сайте ФТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения